Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сими.Спутник V пожалуйста, Спутник Лайт до 60 лет.
Хотела бы поизучать вопрос, @Маланья есть ли информация по Спутнику Лайт, может её одобрят для пожилых людей
Я решила подождать до сентября. Мои ( с моего участка) уже и не помнят, что им делали вакцину. Все перенесли хорошо. Возможно на фоне своих болезней и не заметили температурной реакции на укол.Решила не тянуть, и записать родителей на ревакцинацию.
А что будет в сентябре?Я решила подождать до сентября.
Смотри, мои знакомые врачи из Питера, говорят что это какая-то формальность. То есть Спутником пожилых можно, а Спутник Лайт это прости, просто тупо первый компонент нельзя.Привет, Сими.
Нет еще официального разрешения после 60 лет.
И ни одного человека с ожирением. А сейчас каждый второй с избыточной массой тела....
Я заменила картофель на кабачки, а вместо супа просто бульон куриный.И ни одного человека с ожирением. А сейчас каждый второй с избыточной массой тела....
У нас вчера был дождь, сегодня уже 26.. говорят, что жара ещё вернётсяПривет, Раскис, жара стоит под 35. Хорошо хоть работа за городом. Воздух свежий. Как сама?
Привет, Сими.
Нет еще официального разрешения после 60 лет.
Круто!!! Молодец 1150Привет, сходили с женой на шашлыки, на речку, поплавал.Посмотреть вложение 520300Посмотреть вложение 520301
Ты наверное первый, кто выставляет данные по плаванию.Привет, сходили с женой на шашлыки, на речку, поплавал.Посмотреть вложение 520300Посмотреть вложение 520301