Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, спать готовлюсь. Съел 200 грамм семечек. Челюсть трещит. Ломало последнии дни. Стал пить афобазол и кардиоактив. Думаю с кардиоактива немного не по себе.
Пиши, когда начинает ломать ;D
Может пообщаемся, и станет легче.
Давай :girl_in_dreams:

Led Zeppelin не смогли сдержать слёз, глядя как исполняют их "Лестницу в небо"​

А на глазах слёзы

А на глазах слёзы

Пожалуй, одно из самых трогательных видео.
Великие музыканты, в честь которых собралась публика в Кеннеди Центре (Вашингтон, округ Колумбия), не смогли сдержать слёз, когда на сцене торжественно зазвучала их незабываемая "Stairway to Heaven".
Композицию для многочисленных зрителей на том мероприятии исполнила американская рок-команда "Heart".
За барабанной установкой - Джейсон Бонем, сын легендарного барабанщика Led Zeppelin Джона Бонема.
Heart - рок-группа из США.
За годы своих выступлений выпустила 15 студийных и 6 концертных альбомов.
Введены в "Зал славы рок-н-ролла"(2013).
Ими продано более 35 млн пластинок.
Участницы коллектива, сёстры Уилсон, были "пионеры ... вдохновляющие женщин взять в руки электрогитару или создать собственную группу" (Джейк Браун)

By Strange euphoria93 - Own work, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=103988308

By Strange euphoria93 - Own work, CC BY-SA 4.0, File:Ann and Nancy Wilson.jpg - Wikimedia Commons
В Кеннеди-Центре ежегодно чествуют музыкантов и деятелей культуры, внесших значительный вклад в американскую культуру.
Там же проводятся гала-концерты в честь награждённых.

26 декабря 2012 года состоялся гала-концерт посвящённый классикам рок-музыки - "Led Zeppelin".
Видео с этого концерта я и предлагаю своему читателю сегодня посмотреть:

Знаменитая песня исполняется группой "Heart" в сопровождении симфонического оркестра и хора.
Стоит указать полный список деятелей культуры, которых чествовали в том году в Кеннеди-Центре:
Роберт Плант, Джимми Пейдж, Джон Пол Джонс, Бадди Гай, Дастин Хоффман (кино), Дэвид Леттерман (литератор, актёр, телеведущий) и Наталья Макарова (балет).

Пока только прочитал, ребёнка спать укладываю.
Потом послушаешь, а я выложу фотки, которые сделала сейчас..
Может не "Лестница в небо", мне больше напоминает фильм "На гребне волны".

Потом послушаешь, а я выложу фотки, которые сделала сейчас..
Может не "Лестница в небо", мне больше напоминает фильм "На гребне волны".
У нас восходящие воздушные потоки, поэтому планерный клуб, и красивые закаты..
Честно поленились взять хороший фотоаппарат, поэтому с телефона :PARDON:

IMG_20210728_201519.jpgIMG_20210728_201819.jpgIMG_20210728_203021.jpg

Назад
Сверху Снизу