Юля, спасибо большое! Такие нежныеСими, поздравляюПосмотреть вложение 480702
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, спасибо большое! Такие нежныеСими, поздравляюПосмотреть вложение 480702
Спасибо большое!@Сими какой крепкий забормои поздравления!
Спасибо, моя хорошая! Как ты себя чувствуешь?Нотка, заборище то какой отрастила
Не забор, а песня просто))
Спасибо тебе большоеЗаборы разложим так:
1....1....11 и 11-1-1...11...1
Много, короче.Молодец.
Посмотреть вложение 480725
Привет, пара тебе...
Чай тебе @Былинка переправила.Спасибо тебе большое, мне может тогда твой чай помог
![]()
ПомнюЧай тебе @Былинка переправила.
Я рад, что у тебя получилось вырваться из замкнутого круга. В коллективе трезветь получается лучше, чем в одиночестве... Ощущение дружеского локтя весьма важно.
Трава с надписями на непонятном языке... И ведь действительно не скажешь бабушкам, что это чайПомню, на почте развернула посылку , а там книга и упаковка травы, бабушки наблюдали
![]()
Да он названияТрава с надписями на непонятном языке... И ведь действительно не скажешь бабушкам, что это чай, да и биологическое название "Клитория" вряд ли произведёт на них должное впечатление. Лучше не разворачивать такие посылки в присутствии посторонних
![]()
Для лечения синей зависимости.Да он названия..
А это всего-навсего синяя книга и синий чай.
Сими! С красивым забором тебя! Умничка девочкаДа он названия..
А это всего-навсего синяя книга и синий чай.
Спасибо большоеСими! С красивым забором тебя! Умничка девочка!
![]()
Спасибо, уже почти как нормальный человек.Спасибо, моя хорошая! Как ты себя чувствуешь?
рассказывай, рассказывай...куда там он проходил? Сколько человек в цепочке?Через @Былинку проходил трафикочень сложная схема
![]()
Ириш, спасибо
Ириш, спасибо!!!!
И тебя с датой !!!!
Поставщика не сдамрассказывай, рассказывай...куда там он проходил? Сколько человек в цепочке?![]()