Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Это не обязательно про АА, это про готовность..

".....Я долго спонсировал одного одного человека.Помню он сидел рядом со мной,когда в третий раз пришел на собрание АА.Я взял у него номер и позвонил ему несколько раз.Он попросил, чтобы я его спонсировал.Впоследствии, он рассказывал, что если бы я ему тогда сказал:" Возьми ведро песка и ешь",он задал бы мне всего один вопрос:"Ложкой или вилкой?" Вот готовность, которую стоит иметь подспонсорному.Один вопрос: "Ложкой или вилкой?"

Последнее редактирование:
Любители ли вы Маттиолу, как люблю её я :girl_in_dreams:
Заехала в аптеку за глазными каплями отцу, ну и ..

IMG_20210603_215656.jpgIMG_20210603_210544.jpg

Ах Александр Сергеевич милый..
С днём рождения!!!

Вот такое у нас сегодня небо было .

1623005286451-jpg.463400

Вложения

• 1623005286451.jpg
    1623005286451.jpg
    127 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Вышел мой врач с больничного и решили меня полностью обследовать.
Настроение дождливое, правда иногда проглядывает ⛅
Прям Калининград какой-то :DONT_KNOW:

IMG_20210608_190431.jpg
SAVE_20210608_192027.jpgIMG_20210608_165406.jpgIMG_20210608_165325.jpgIMG_20210608_165723.jpg

Сегодня болели за наших.
Россия- Финляндия 1-0 !!!
Ели мороженое, валялись на жезонгах, дарили шашлык..
Вообщем праздник непослушания..
:mauridia:

Последнее редактирование модератором:
......"На телевизионной встрече ведущий спросил гостя - миллионера о самом большом счастье, которое он испытал?

- Я прошел четыре этапа осмысления счастья пока не узнал настоящее счастье:

1. Покупка вещей.
2. Покупка самых дорогих вещей, но при этом я понял, что это наслаждение временное.
3. Владение большими проектами: покупка спортивной команды, туристического курорта, но все же я не нашёл то счастье, которое я искал.
4. Мой друг попросил меня внести долю в покупке электрических (движущихся) кресел для детей инвалидов, и я согласившись, сразу внес сумму для покупки.

Затем мой друг начал настаивать чтоб я пошел вместе с ним и сам непосредственно вручил свой подарок детям.

Я сделал это и увидел неописуемую радость в лицах этих детей, когда они начали передвигаться во все стороны посредством кресел, улыбаясь и играя.

Затем, когда я хотел покинуть это место вдруг один ребёнок зацепился за мою ногу, я попытался освободить свою ногу мягко, чтобы не расстроить его, но он не отпускал мою ногу и настойчиво ловил мой взгляд.

Я наклонился к нему и спросил: ты хочешь о чем то попросить меня?

И ответ, который я от него услышал и был настоящим смыслом счастья:

- Я хочу запомнить твоё лицо, чтобы узнать тебя, когда мы встретимся в раю и поблагодарить тебя ещё раз!..

Автор: #понятиянеимею

Назад
Сверху Снизу