Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Да, не хватает капельки...
какое-то выгорание что-ли, или мой эгоизм придумал новую фишку
Не замыкайся только и ни в коем случае не закрывай тему!

Я знаю как тебе не легко, но это надо пережить. Трезво день за днём.
Апатия пройдёт, она не может длиться вечно.

У меня бывают плохие дни. Я накрываюсь пледом с головой и лежу в позе зародыша и плачу, постепенно становится легче.

Сими :IN LOVE: держись)

Хорошо, спасибо. Есть мужчина, с которым мы 17!!! вместе.. гостевой брак, но он не любит это определение..
А как на счет отвлечься и уделить время мужчине и самой отдохнуть? Весна, играй гормон.

А как на счет отвлечься и уделить время мужчине и самой отдохнуть? Весна, играй гормон.
Сейчас буду делать им на дому анализы
ЭКГ и пр.
Может потом на денёк в Задонск.

У меня бывают плохие дни. Я накрываюсь пледом с головой и лежу в позе зародыша и плачу, постепенно становится легче.

Сими :IN LOVE: держись)
Я обычно в такие дни , завариваю чай в автомобильные термосы и конфеты "Мишка косолапый"...
Реву обычно в машине, мама сейчас практически не понимает, что такое слезы..

Последнее редактирование:
Решила отвлечься, нужно было заделать швы между паркетной доской..
Увлечение ещё то...

IMG_20210419_192054.jpgIMG_20210419_165027.jpgIMG_20210419_170619.jpg

Последнее редактирование:
Вроде рассмотрел, герметик силиконовый.
Как сама? Весна, тепло. Можно прогулятся.
Малярный скотч приклеиваешь по краю доски с двух сторон, щель заполняешь герметиком, промазываешь прям по скотчу, потом скотч аккуратно снимаешь :old:

Вроде рассмотрел, герметик силиконовый.
Как сама? Весна, тепло. Можно прогулятся.
У нас дожди, которые не дают прогуляться...
Но я люблю кататься в такую погоду :curtsy:

Малярный скотч приклеиваешь по краю доски с двух сторон, щель заполняешь герметиком, промазываешь прям по скотчу, потом скотч аккуратно снимаешь :old:
Строительная смекалка :WRITE:

Фига себе=-Oу тебя познания))

Назад
Сверху Снизу