Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз, по поводу антител, мои знакомые недавно переболели.
Дочь перенесла легко и через какое-то время у неё появились антитела, подруга тяжело, у неё долго не появлялись антитела.

Нотки, может этот вопрос и звучал уже, но все же :
Не боишься? Вакцина то новая, практически не изученная, последствия туманны.
Безопасность изучается на первых двух этапах...
Порядка миллиона вакцин поставлено.
А по поводу "туманных последствий", здесь больше информационная война.
Если российская значит плохая, и т.д.
Вот с буржуйскими куча информации, про полочку.
Но я не буду обсуждать, патриот :cleanglasses:

Я бы тоже вакцинировалась, если б была такая возможность)
Я надеялась на февраль, а тут неожиданно сегодня и предлогалось три дня 13,14 и 15.
Слоты начали разбирать, и уже вечером приехав домой, мне удалось записаться.

Я надеялась на февраль, а тут неожиданно сегодня и предлогалось три дня 13,14 и 15.
И слоты начали разбирать, и уже вечером приехав домой, мне удалось записаться.
Ты нашла решение на свой вопрос с ко орым пришла? Меня он просто разрывает. Посоветуй если нашла ответ

Ты нашла решение на свой вопрос с ко орым пришла? Меня он просто разрывает. Посоветуй если нашла ответ
Привет, Сергей! Моя поддержка тебе :obnim1:
Ты интересуешься, как обхитрить мозг?

Привет, Сергей! Моя поддержка тебе :obnim1:
Ты интересуешься, как обхитрить мозг?
Да,именно. В моём случае есть какие-то дедлайны 2 недели(пятница вечер) месяц(пятница вечер) новый год,день рождения,23 февраля и всё сводится к этому сраному вечеру пятницы

Безопасность изучается на первых двух этапах...
Порядка миллиона вакцин поставлено.
А по поводу "туманных последствий", здесь больше информационная война.
Если российская значит плохая, и т.д.
Вот с буржуйскими куча информации, про полочку.
Но я не буду обсуждать, патриот :cleanglasses:
Не, я не про выбор российская или буржуйская.
Я в принципе про вакцину.
Я трус(
Я боюсь новых препаратов.
Хотя, я и не новых тоже боюсь :-D
Я даже к витаминам побочки читаю и они, канеш, у меня все проявляются :YES:

Да,именно. В моём случае есть какие-то дедлайны 2 недели(пятница вечер) месяц(пятница вечер) новый год,день рождения,23 февраля и всё сводится к этому сраному вечеру пятницы
Сергей, мне помогли 12 шагов .
Сразу оговорюсь, я не посещала живую группу, и даже на онлайн группах я была очень редко .
Я слушала много спикерские, потом
я попала на семинар Сергея "Осень20" и опять же была далеко не на всех занятиях и задания не выполняла.
Думаю , что Зима 2021, а семинар начнется в январе, я буду посвободнее и постараюсь пройти.
Знаешь, самое интересное, что на его семинар приходят не только зависимые, созависимые, ВДА, но и просто люди, которые хотят изменить себя и быть счастливыми.

Сергей, мне помогли 12 шагов .
Сразу оговорюсь, я не посещала живую группу, и даже на онлайн группах я была очень редко .
Я слушала много спикерские, потом
я попала на семинар Сергея "Осень20" и опять же была далеко не на всех занятиях и задания не выполняла.
Думаю , что Зима 2021, а семинар начнется в январе, я буду посвободнее и постараюсь пройти.
Знаешь, самое интересное, что на его семинар приходят не только зависимые, созависимые, ВДА, но и просто люди, которые хотят изменить себя и быть счастливыми.
Спасибо)

Не, я не про выбор российская или буржуйская.
Я в принципе про вакцину.
Я трус(
Я боюсь новых препаратов.
Хотя, я и не новых тоже боюсь :-D
Я даже к витаминам побочки читаю и они, канеш, у меня все проявляются :YES:
Не боись, представь, что это вакцина от алкоголизма :bud:

Не боись, представь, что это вакцина от алкоголизма :bud:
А если серьезно, перед НГ выписали мою бывшую коллегу, более недели реанимации, родные уже не верили, что выкарабкается
Я не хочу боятся.

Владимир Круглый — врач-педиатр, детский хирург и онколог, Сенатор. Ранее главный врач детской больницы.(Человек которому я доверяю)

"......Мне посчастливилось познакомиться с руководителем команды учёных, которые создали первую в мире вакцину Спутник V, академиком А.Л. Гинзбургом. Я несколько раз был в институте им. Гамалеи. Увидел своими глазами как серьёзно организованы клинические исследования, как чётко фиксируются все данные. В рамках пострегистрационных исследований безопасности и эффективности вакцины у людей старше 60 лет, я уже дважды привился. Никаких побочных действий не было. Честно говоря, я вообще не почувствовал изменений в своём самочувствии. В контрольном анализе крови появились антитела к короновирусу."

А если серьезно, перед НГ выписали мою бывшую коллегу, более недели реанимации, родные уже не верили, что выкарабкается
Я не хочу боятся.
Я серьезно задумалась.
Изначально была резко против вакцины.
Сейчас в сомнениях.

Я серьезно задумалась.
Изначально была резко против вакцины.
Сейчас в сомнениях.
Смотрю новости, в Германии на сегодня всего 168 тыс. поставили, и только в июле обещают сделать общедоступной.
Чем больше людей будет прививаться, тем быстрее уйдет скептицизм :OK:

Я не хочу боятся.
Вчера, сидя перед монитором и выбирая в приложении 2dr.ru число и время вакцинации, я написала своим знакомым врачам.
Старая привычка знать мнение нескольких врачей :cleanglasses: к лучше всех знакомых врачей .
Не дождавшись ответа, а слоты начали разбирать и я нажала вкладку "продолжить".

Вчера, сидя перед монитором и выбирая в приложении 2dr.ru число и время вакцинации, я написала своим знакомым врачам.
Старая привычка знать мнение нескольких врачей
Сегодня народ ответил, большая часть против. Но мне особенно было важно мнение нескольких человек.
Думаю всё правильно сделала.

Назад
Сверху Снизу