Как обхитрить свой мозг?

• Автор темы Автор темы Сими
  • Дата начала Дата начала
Как-то писала, что скоро ДР мужа и мне бы хотелось как-то отмазаться...
Последние время отмечается в пивных ресторанах, а тут решили у нас.
Т. к. всё решает " мама дорогая", отметить раньше, за несколько дней..
Значит я говорю, что то у меня не получается :SCRATCH:, проблемы ..

Последнее редактирование:
Значит у меня не получается :SCRATCH:, проблемы ..
Занимаюсь здоровьем родителей, как говорит мой адвокат :"Не предполагала и не могла предположить" :girl_in_dreams:

Значит у меня не получается :SCRATCH:, проблемы ..
Дорогой, я не хочу два дня стоять у плиты. Жены успешных состоявшихся солидных мужчин так не делают.
Хочешь дома - заказывай блюда в рестике.
Уборку в клининговой компании.

Хотел за мой счёт сьэкономить?
Жлоб, жадоба, шовинист.
Я не посудомойка!!!!

Дорогой, я не хочу два дня стоять у плиты. Жены успешных состоявшихся солидных мужчин так не делают.
Хочешь дома - заказывай блюда в рестике.
Уборку в клининговой компании.

Хотел за мой счёт сьэкономить?
Жлоб, жадоба, шовинист.
Я не посудомойка!!!!
Примерно, так будет!! У нас есть брат мужа, жена которого любит ходить в гости , а если к ним приезжают друзья.
Завтрак к кафе... и т.д

Примерно, так будет!! У нас есть брат мужа, жена которого любит ходить в гости , а если к ним приезжают друзья.
Завтрак к кафе... и т.д
У меня сейчас мама чудит, нужно ,искать информацию по деменции..

В чем проявляется деменция? Забывчивость? Врачу ее не показывала?
Да, были у психотерапевта, психиатора.
Но первый, кто поставил диагноз, наш терапевт, несколько лет назад. Сказав, что проблемы не с ногами ( она начала плохо ходить), а с головой .
Потом я много читала на форумах, по поводу деменция. Корректировали лечение, и практически вернула её. Она стала адекватна, гуляет с отцом и даже пытается что-то делать по дому..
Но несколько недель назад, её состояние ухудшилось.

Чем больше я читаю, узнаю информации на эту тему... Тем сложнее мне это сделать. Хотя раньше могла прекратить на месяц или два. Боюсь бессонницы, которая наступает, если не принимаешь спиртное . Пыталась пить на ночь Фенибут или Атаракс
Я давно это заметил, еще когда занимался психотехниками.
Как только какая-то часть мозга понимает, что сейчас получит люлей, она делает так, что не можешь себя заставить что-то сделать.
Надо обманом. Как один из обманов-не пью только сегодня. Вот эта часть и не устраивает панику.

Я тоже кипрей обожаю! Приветики!😉😘
Привет дорогая! Чёрный чай пью только утром, а после обеда стараюсь иван-чай.
Вчера, поздно вечером скрутило спину, приклеела пластырь Вольтарен, бессонная ночь. Вспомнила тебя, как ты мучилась :girl_in_dreams:

Я давно это заметил, еще когда занимался психотехниками.
Как только какая-то часть мозга понимает, что сейчас получит люлей, она делает так, что не можешь себя заставить что-то сделать.
Надо обманом. Как один из обманов-не пью только сегодня. Вот эта часть и не устраивает панику.
Угу :girl_in_dreams: или например,
представляете себя водителем автобуса, в котором собрались негативные мысли. Можете даже наделить каждого пассажира личностью и голосом. Они едут с вами и раздражают своими непрекращающимися пессимистичными разговорами. И здесь главное — помнить, что водитель автобуса — вы. И только в ваших силах выгнать их из салона.

Это хорошая стратегия, позволяющая понять, что не мысли контролируют вас, а ровно наоборот.

Привет дорогая! Чёрный чай пью только утром, а после обеда стараюсь иван-чай.
Вчера, поздно вечером скрутило спину, приклеела пластырь Вольтарен, бессонная ночь. Вспомнила тебя, как ты мучилась :girl_in_dreams:
Привет, Сими! Выздоравливай! Спина-это не шутки. Береги ее! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу