Нотка, с датой тебя птичьейСпасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотка, с датой тебя птичьейСпасибо
Нотка, с датой тебя птичьей
Выкарабкиваюсь)Спасибо, моя хорошая
Как ты?
Постарайся найти в этом свои плюсы, можно читать что-то интересное, можно просто размышлять и искать ответы, главное не впадать в саможалость.Выкарабкиваюсь)
Устала лежать)
Неее, это вряд ли.главное не впадать в саможалость.
Она ещё маскироваться умеет
Потому что страшно смотреть на вещи другим, трезвым взглядом, под алко все намного проще....Давай обниму
Чего ревешь?
Я , как оказалось просто не могла жить трезвой.Потому что страшно смотреть на вещи другим, трезвым взглядом, под алко все намного проще....
Спасибо, моя хорошая , или обнимуСими, поздравляю с 2-летием трезвости Дарю тебе птицу счастья, чтобы твоя трезвость была счастливой
Посмотреть вложение 788187
Новая земля?Потеряй себя, чтобы найти
Внутреннее пространство возникает тогда, когда ты перестаешь придавать особое значение своей ориентированной на форму личности.
Эта потребность исходит из эго. Она не настоящая. Мы этого уже касались. Когда ты оставляешь один из таких стереотипов поведения, то возникает внутреннее пространство.
Ты сам становишься более подлинным. Для эго это будет выглядеть так, будто ты себя теряешь, но на самом деле происходит обратное. Иисус учил: чтобы найти себя, нужно себя потерять.
Перестав придавать своей ориентированной на форму персоне особое значение, ты раскроешь огромную силу, вливающуюся в мир через тебя.
Экхарт Толле
ДаНовая земля?
Сими, с датой
Посмотреть вложение 789497
О муже)))?Муж вчера приготовил плов из баранины, теперь весь день о нём думаю
О плове, глупышкаО муже)))?
Муж вчера приготовил плов из баранины, теперь весь день о нём думаю
Сими, с двухлетием дорогая пропустила немного, но тебя не забываю!
СпасибоСими, с двухлетием дорогая пропустила немного, но тебя не забываю!
Умница ты