Все нормально, а в приметы я не верю.Тоже стараюсь не загадывать ничего уже и в приметы стала верить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально, а в приметы я не верю.Тоже стараюсь не загадывать ничего уже и в приметы стала верить..
У любого события существует и обратная сторона - время спокойно поковыряться есть, дофаминово-адреналиновые развлечения перенеслись на несколько недель. Тренируем дзенДа , думала об этом, собирались ехать кататься.
Но есть ещё что-то, вела себя не лучшим образом и даже не хотела разбираться.
Вот пожалуйста тебе время, погружайся в себя или как там, посмотри внутрь себя. Давай избавляться ..
Утащу одну улиткуУ любого события существует и обратная сторона - время спокойно поковыряться есть, дофаминово-адреналиновые развлечения перенеслись на несколько недель. Тренируем дзен
Я напёк улиточек с корицей.Люблю, когда корицы мноооого.
Посмотреть вложение 680872
Все забирай, тебе ж положил.Утащу одну улитку![]()
Сам такую вкуснятину печешь?У любого события существует и обратная сторона - время спокойно поковыряться есть, дофаминово-адреналиновые развлечения перенеслись на несколько недель. Тренируем дзен
Я напёк улиточек с корицей.Люблю, когда корицы мноооого.
Посмотреть вложение 680872
Дети болеют?Все забирай, тебе ж положил.
На подходе ещё пара маковых рулетовК мороженому - самое то.
Детей развлеку, а то малость приуныли - болеть обидно и неприятно, хоть и лёгкое течение, а один хрен в карантине.
Сам - это ж легкотня.Сам такую вкуснятину печешь?
Жена с младшим с лёгким течением, старший и я - практически бессимптомно.Дети болеют?
Ковид?Жена с младшим с лёгким течением, старший и я - практически бессимптомно.
Да, в школе куча подтверждённых ПЦРов. Я делать не стал - смысла нет.Ковид?
У меня похоже тоже, горло болит и небольшая температура.Да, в школе куча подтверждённых ПЦРов. Я делать не стал - смысла нет.
Это начало.У меня похоже тоже, горло болит и небольшая температура.
Спасибо, пшикаю каметоном и прополисом.Это начало.
Симптомы "Омикрона": боль, першение в горле, темп. ( может и не быть). Заложенность носа, чихание. Инфекция опускается верхние дыхательные пути. Кашель по типу ларингита ( может и не быть)
Длительность инфекции до 10 суток. До пяти симптомы или выражены или скрыты.
Тест может быть пол и отр.
Я переболела довольно легко. Тем не менее, хорошего мало.
Горло пшикай гексоралом. В нос капай ринофлуимуцил, а там посмотрим.
Нужен будет арбидол или нет.
Врача не вызывала, сама поехала к хирургу, 22-24 на прием, а там видно будет.Сими, как здоровье?
Что предприняла - врача вызвала?