Классные цитаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНе знаю как добро, а пахлава точно вернётся. С датой!
Посмотреть вложение 641671
Белая пуансеттия, очень красивая!Сими, поздравляю тебя с праздником трезвостимес
спасибо за поддержку и нужные слова
Посмотреть вложение 642150
Спасибо, рада тебеСими, поздравляю! Умничка![]()
А мне ещё нравится "друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов."Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Спасибо, моя хорошаяСегодня красивый тоже счётчик у тебя 1-7-1.
Привет.
Как самочу?
мне ещё нравится "друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов."
Имхо, практически невыполнимое условие.Если и ты с такими же чувствами
Мы не стремимся к идеалу, мы стремимся к прогрессу.Имхо, практически невыполнимое условие.
Я, наоборот, заземляюсь где только возможно, чтобы потом не шмякнуться больно. Но это я)
Хорошего дня, Сими!
Имхо, практически невыполнимое условие.
Я, наоборот, заземляюсь где только возможно, чтобы потом не шмякнуться больно. Но это я)
Хорошего дня, Сими!
Я уже сожалею, что откомментировала, потому что способна порушить любую романтику@ Руби, а что именно для тебя, невыполнимое условие?
Спасибо за комментарий и не нужно сожалеть.Я уже сожалею, что откомментировала, потому что способна порушить любую романтику![]()
Класс!Спасибо, моя хорошая
Мороз и солнце, скоро горные лыжи
![]()
Вот прям про меня вчера, сильная головная боль и муж, мой самый любимый тренажёр.