astreya
Активный участник
Расскажите немного о себе.
Уж очень хороший у вас слог и это немного смутило...
А что тут особенного?
Очень часто молитва помогает там, где опускают руки эскулапы от медицины.
Подсел на это дело, когда работал в местном драмтеатре. Устроился туда звукооператором. Сдачи спектаклей, премьеры, гастроли – так и подсел, незаметно для себя. Театр провинциальный, город маленький. Худ. рук. Сильно дорожил репутацией театра, поэтому план гнал безбожно. Накопившуюся усталость снимал синькой. Сначала хватало бутылки портвейна, после рабочего дня, потом вообще без пузыря водки за работу не принимался. Благо, паленку продавали сразу за забором. Бабулька хорошо с нас имела. А мне тем более хорошо – сижу у себя в кабинке – сам себе режиссер. Запах снимал мускатным орехом а утреннюю опухлость – контрастным душем. Ушел из театра потому, что физически уже не тянул, хотя «дослужился» до зав. Радиоцехом. Утром вообще есть не мог – желудок не принимал. Утро начиналось с попыток желудка освободится от содержимого, но было нечем, поскольку не ел. После этого мероприятия наступало облегчение, но пищу втискивал с трудом, иногда пачка «анакома» в день и все. Потом пошли «галюны» - музыка в голове всю ночь и какой-то голос, как в приемнике, только смысла не разобрать. Спать почти не удавалось, так – забытье. Тогда я еще не знал, что это только начало.
Потом пошел работать кем угодно, лишь бы была возможность бухать без напряга. Грузчик в маркете, потом стройматериалы, ну и выручало знание компьютера – программу установить и др. Ежедневный «дозняк» доходил до литра водки, с неизменными 200 гр. на утро. Если синьки не было – прощай сон и еда. Три дня без сна и шли глюки. С работой завязал, когда от них уже не спасали дозы. Просто «голоса» достали – устроил такое шоу на работе. Ну и пошло, поехало – сначала пошла на рынок библиотека, которую собирал более 15 лет, потом пошел по бутылочкам и металлу. А потом устал, вскрыл себя, чтоб мать не мучать, но вовремя заметили. Описывать внутреннее состояние – это отдельный триллер, да и не хочу я больше лезть в это дерьмо. Просили описать – пожалуйста. А так, вообще стараюсь мысленно не лезть туда – слишком много боли. А что до текста, то да, грех есть – пытался выдержать в классическом стиле, думал на сайте своем разместить, только кому это там нужно.