Дружище, ты сел не на тот поезд.
Я с этого поезда сошел. Это ты, мил человек, продолжаешь на нем ехать...
Тебе так несносны мои слова, что ты готов обвинить меня в троллинге, лишь бы их не читать?
Ты говоришь, что я не там разместил свой топик? Там, дружище, там. И ты этому подтверждение!
И то, что ты готов из кожи вон лезть, чтобы доказать мне никчемность моего поста и особенно моего опыта - очень хорошо!
Хоть кого-то он не оставил равнодушным.... Но мне самому, если честно, уже слегка наплевать на него, так как меня в нем уже как бы и нет.
Я вышел из него и пошел дальше и об этом "дальше" всем и попытался рассказать.
А ты цепляешь меня за рукав и пытаешься оставить в своем КУшном мирке, мол твой опыт - барахло, мол, до тебя все это не раз говорили и писали. Тебя должны УСЛЫШАТЬ... А мы как сидели тут, никого не слушая, так и сидим... Кто ж тебе лично-то не дает оставаться там, где ты находишься? Или ветКУ с
КУ ты выКУпил и теперь решаешь - что в ней уместно, а что должно появиться в ином месте, чтобы не мешать наслаждаться своей КУшностью?
И главное, что возмущает в таких "осторожных" - их подкованность, знание о духовных сферах, о кармических законах и о Путях, которые постоянно низводятся до уровня болтовни за бутылкой. Они всю жизнь указывают другим на ЧСВ или на Гуристость, низвергают с "Олимпа" богов и божков. Но сами не способны даже заглянуть правде в глаза, чтобы понять кем являются сами... понять, что вся их красноречивость пока одна сплошная болтовня, навеянная опытом других... а сами они пока только топчутся на месте...
Чужой опыт никого не научил... И все же... я рассказал о своем опыте, чтобы те, кто слишком дословно поняли слова Блока об истине, увидели, что
КУшники - это тоже олухи, просто еще и трусливые олухи... Они ломаются перед бутылкой как красны девицы - и хочется и колется и мама не велит. Но при этом, своим примером втягивая все новых и новых людей в это контролируемое безумие, служа марионетками в лапах вполне определенных сил, хихикающих в сторонке...