А я не жалею о своём
КУ . И негде я не завис . Жизнь она дерьмо ,и даже став полностью трезвым ,от дерьма не избавится .Так как кругом стрессы , нервы , и люди сами по себе ходячее зло .
А ваши сказки о том , что брось это , не делай то ,тогда и пить не будешь . Лишь сказки . Жизнь просто так поменять нельзя ,когда менять не на что . Этот шанс только есть у тех ,кто имеет деньги , много денег ,вот у них много возможностей для жизни . Ну вообщем давайте продолжайте пичкать вашей смертью . Один фиг все сдохнем .
Ога, можно сказать, что у вас эта... классическое алко-мышление. 😁
С одной стороны, я с вами 100% согласна. Став полностью, 100% трезвым, от дерьма действительно не избавишься. Может, избавляются таким образом от него генетические-биохимические алкоголеги, у которых причина всего - в самом бухле и собственной физиологии. Я таких видела и в реале, и на форуме представлены достаточно широко. Для тех же, у кого пянство, или олкоголизм вторичные вещи - это не средство.
А вот с выделенным мною жирным шрифтом никак не могу согласиться. Потому, что, поменяв мышление, мировоззрение и повседневные привычки, в самом деле можно перестать хотеть бухать. Проверено на себе. И деньги не при чем - тем более, с такими установками, как у вас ("шанс только есть у тех ,кто имеет деньги , много денег" ) - их и не будет, денег.
Вот скажите... у вас что - денег НИКОГДА не было? Не ведомо такое состояние, что денег до%рена, но вокруг все то же дерьмо? У меня, например, консистенция и количество дерьма вокруг не менялись ни когда много бабла было, ни когда пить бросала. 😁 Вот совсем-совсем ни на что не влияли сии факторы. Значит, дело совсем в другом. Не в бухле, и не в бабле.
Это я говорю даже при том, что ненавижу тупые стейтменты типа "если не нравится сиуация - поменяй свое отношение к ней", или... эта... "если нет того, что любишь, научись любить то, что есть" 😰 . Нет, не надо менять "свое отношение", и не нужно "учиться любить" кашу из дерьма и блевотины. А вот себя менять, свою внутреннюю струкуру и установки, дабы не притягивалось "то, что есть" - это нужно. Это сложнее всего, но без него никак. Сама я сейчас где-то на 5% этого пути, все сложно, но не считаю, что невозможно. Бухло перестало привлекать (тьфу-тьфу-тьфу), но не считаю это большим достижением. Это мало, ничтожно мало. Хочу бОльшего, и главный Трабл пока не решен. ☹️