Прости пожалуйста, я не нарочно...а чего на ВЫ)) не.. так не пойдёть- если я и милая, да ктому ж ещё и уважаемая- нужно говорить- "ты"!! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости пожалуйста, я не нарочно...а чего на ВЫ)) не.. так не пойдёть- если я и милая, да ктому ж ещё и уважаемая- нужно говорить- "ты"!! 😄
"Сам дурак"- это когда один в другого грязь кинул- тот заплакал-"а ..да ты сам дурак".. тут же немного другое(я об отзеркаливании)..странно так- уважаемые люди этого не знают...только пожалуйста, не нужно про отзеркаливание. Пошлый приём, на уровне "сам дурак".
Пока ни одного минуса.Интонации, эмоциональная окраска, пафос
Подавай апелляцию - рассмотрю. :))) Пока же ты придумываешь мою эмоциональность и непревзойденность.безапелляционность (она же - претензия на знание Истины), отсутствие самокритики, глубокая убеждённость в собственной правоте
Ага. Достаточно. Любишь ты описывать свои мотивы поведения в избранных ситуациях....менторский тон и развернутые знамёна. Щедрая раздача диагнозов и оценка других людей с позиции просветленного. Сюда же можно добавить и туманность с вычурностью, но это уже из другой, смежной оперы. Достаточно?
Не вредничают они- как мне кажетсо, а просто ничего поделать с собой не <strike>могут(с </strike> не хотят (с зависимостью своей-прикрывают её разными поводами,как нищие себя-ветхим бельём)- и от этого ессно бесятся..И ты видишь, только вредничаешь...
Пока ни одного минуса.
Подавай апелляцию - рассмотрю. :))) Пока же ты придумываешь мою эмоциональность и непревзойденность.
Что же касается моей убежденности в собственной правоте, то что же тут странного?! Мой личный опыт доказывает мою правоту. Опыт моих русских предков ее подтверждает. Да и просто здравый смысл ее видит. И ты видишь, только вредничаешь...
Ага. Достаточно. Любишь ты описывать свои мотивы поведения в избранных ситуациях....
Не пойму, что ты имеешь против Света? Или ты уверен, что если тебе Он пока не открылся, то и другие в такой же тьме, как и ты, пребывают?
Заметь - не я, а ты пытаешься навязать мне определения. Я пишу о счастье, которое мне открылось и о способе вхождения в него, как о своем опыте. А ты пытаешься уличить меня в надевании регалий. Мне все равно как себя называть - просветленным, бывшим алкоголиком (которых не бывает) или просто никем. Суть от этого для меня не изменится. Это тебе почему-то важно. Ты пытаешься не только себя контролировать, но и меня. Только, похоже, плохой из тебя контролер...
Верно. Когда отказываешься от чего-то, то продолжаешь это нести в себе. Место как бы занято и свет в тебя не входит.От безусловного отказа счастья не привалится.
Да. А теперь дай это почитать... себе. 😄Верно. Когда отказываешься от чего-то, то продолжаешь это нести в себе. Место как бы занято и свет в тебя не входит.
Сдулся? Не хватает квалификации? Смешок твой - очень характерен.. 😁Классика жанра, хехе. Особенно насчёт Света, я даже грешным делом скупо прослезился. Прошу Вас, продолжайте!
Ошибаешься."Сам дурак"- это когда один в другого грязь кинул- тот заплакал-"а ..да ты сам дурак"..
В общем-то речь идёт не об отзеркаливании, а о проецировании, но всерьёз это обсуждать я не вижу смысла, поскольку не имею ни должной квалификации, ни желания, да и заветы отцов не велят.тут же немного другое(я об отзеркаливании)..странно так- уважаемые люди этого не знают...
О какой квалификации речь, если не секрет? И чем это Вам моё "хехе" не понравилось, хотелось бы знать? Считайте это литературным приёмом человека, который по возможности избегает смаелов, и не ищите подтекстов - и всё встанет на свои места.Сдулся? Не хватает квалификации? Смешок твой - очень характерен.. 😁
Ты чего хамишь добрым форумчанам? Что это за угрозы про навес?Ага, точно... Это я просто опустил переходы смысла. Вдаваться в этимологические изыскания не вижу смысла. Пока.
Кстати, осторожно со словами. А то навешу... :))
Я про Свет совсем не понял ничего, ты несёшь сюда Свет? Чего так агрессивно о счастье-то писать? Не комфортно оно что ли так?…
Не пойму, что ты имеешь против Света? Или ты уверен, что если тебе Он пока не открылся, то и другие в такой же тьме, как и ты, пребывают?
Заметь - не я, а ты пытаешься навязать мне определения. Я пишу о счастье, которое мне открылось и о способе вхождения в него, как о своем опыте. А ты пытаешься уличить меня в надевании регалий. Мне все равно как себя называть - просветленным, бывшим алкоголиком (которых не бывает) или просто никем. Суть от этого для меня не изменится. Это тебе почему-то важно. Ты пытаешься не только себя контролировать, но и меня. Только, похоже, плохой из тебя контролер...
Тролль что ли толстоват оказался? Неквалифицированный?Сдулся? Не хватает квалификации? Смешок твой - очень характерен.. 😁
Просто настроение какое-то странное сегодня. Я (как правило) не участвую, но здесь почему-то не смог удержаться и с радостью вступил в это самое, в полемику типа. Я даже догадываюсь, почему. Дело в том, что я довольно трепетно отношусь к этому разделу, есть у меня такой пункт. И очень не люблю, когда его заполняют подобными тредами - это нарушает гармонию и снижает общий уровень обсуждения, коий, имхо, в целом довольно высок. А поскольку нервы ни в эту самую, постольку и того.А вообще непонятно,к чему бывший модер устроил пикировку
Ностальгия?
Вот-вот... Это к вопросу о какой квалификации я говорил... еще не зная, что ты сам признаешься в ее отсутствии...не имею ни должной квалификации...
Ну, первое. Я бы прислушался к твоему совету разместить свой пост в другом разделе, если бы был уверен, что ты хотя бы понял о чем в нем речь. А я не уверен. Мало того, я не уверен, что ты, Осторожно, вообще прочел его от начала до конца. Поэтому я говорю тебе: я разместил пост именно в этом разделе осознанно, посчитав, что именно тут он важнее всего и, кажется, не ошибся.Могу только сказать, что если бы топикстартеру было бы важно, чтобы его УСЛЫШАЛИ, то сообщение своё он запостил бы в разделе "Я не пью" или в "Для тех, кто хочет бросить пить" и воздержался бы от оценочных суждений, не имеющих отношения собственно к месседжу. Поскольку тред запилен в разделе "КУ" и содержит в себе очевидный подтекст, никаких других объяснений, кроме желания потроллить я в мотивах топикстартера не усматриваю. Возможно, я ошибаюсь; если так, было бы интересно услышать что-нибудь относительно истинных мотивов.
Дружище, ты сел не на тот поезд. Если хочешь быть услышанным - говори там, где тебя услышат; если хочешь поделиться опытом - делись там, где твой опыт будет востребован. Иначе все эти колыхания эфира так пустым выхлопом и останутся. Но по всем признакам никакого отношения к твоему Опыту, который ты склонен излишне канонизировать, и декларируемому желанию им поделиться этот тред не имеет, поскольку запилен исключительно с целью троллинга. Я, конечно, готов тебя и дальше кормить, но не сегодня - технической возможности нет, извини. Единственное, чем могу помочь, так это добрым советом: переход на личности чреват всякими осложнениями, поэтому пользуйся проверенной тактикой анонимных братьев - говорить только от себя и за себя. И будет тебе счастье.Осторожно, не обижайся! Ты тоже вписан в мой опыт. Я и тебя понимаю! А вот ты меня, похоже, пока понять не можешь. Квалификации не хватает.
Потому и обижаешься даже не на меня, а на себя, что и до меня ты уже множество раз подобное слышал. И тема тебе известна - до смешливости. Но в том-то и беда, что просто известна. А не прожита. Хватит ли правдивости это признать? Или опять КУ помешает?
Ты не холоден и не горяч. Ты тёпл как пепел... (С) Узнаешь? Похоже на ваш диагноз - КУшный... Хе-хе (как ты выражаешься)...
Читать надо и то, что в цитате было... Это такая шутка, построенная на игре со скрытым хамством оппонента...Ты чего хамишь добрым форумчанам? Что это за угрозы про навес?
Ха, классно! У меня сегодня просто зеркальное ощущение! Где агрессия? Покажи!Я про Свет совсем не понял ничего, ты несёшь сюда Свет? Чего так агрессивно о счастье-то писать? Не комфортно оно что ли так?
Это оскорбление? Или служебный пыл? Власть портит только уже испорченных людей! Или до конца иди на поводу у мнения Осторожного, либо не делай поспешных выводов.Тролль что ли толстоват оказался? Неквалифицированный?
Тебе показалось. Я достаточно внимательно отнесся к этой проблеме....И вообще, мне показалось, что афтар разверзся именно над разделом КУ именно потому, что не правильно истолковал слово "контролируемое" в словосочетании "Контролируемое Употребление". Афтар, это не алкашей контролирует ZOG или иные злыдни, это они пытаются сами контролировать своё употребление. Это если кто-то чо-то не вкурил в понятиях раздела. 😐
_______________________________________Брахмарчарья ↑↑Январь 28, 2010 - 01:42 ► Всеволод Чуть не слетел с брахмачарьи только что!!
Наверное нужно было уже, пора. Открывается другой источник энергии.
Блог участника Всеволод 36 комментариев
История создания стиха. Почти серьезно. ↑↑Январь 25, 2010 - 13:09 ► Олег Шорин Свет и тени.
Блог участника Олег Шорин1 комментарий Читать далее
Любовь как резонанс Love as a resonance ↑↑
😁в разЫ лучше,чем болезненно-истерические опусы экс-Кривого, ( и иже с ним некоторых единодумцев)
коими время от времени (с завидным однообразием и периодичностью)
блещет ресурс .