Как научиться правильно умирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего мне смешить, факт налицо :) www.championsdrinkresponsibly.com/
господи. да этими свими ..фактами.. можешь забор обклеить... закон рынка простой(уже давно- ты не знал??)- не обманешь,не продашь... вот такие ..простодушные и ловятся на всякие уловки- типа-"мы-то честные!, а все остальные- фихня, покупайте,тока у нас, к наичестнейших,ага!" 😁

Слово "умереть" к сожалению пишется через "е": уМЕРеть. Увы, но это действительно так. Не обращайте на меня внимания, продолжайте вещать.
Ага, точно... Это я просто опустил переходы смысла. Вдаваться в этимологические изыскания не вижу смысла. Пока.
Кстати, осторожно со словами. А то навешу... :))

господи. да этими свими ..фактами.. можешь забор обклеить... закон рынка простой(уже давно- ты не знал??)- не обманешь,не продашь... вот такие ..простодушные и ловятся на всякие уловки- типа-"мы-то честные!, а все остальные- фихня, покупайте,тока у нас, к наичестнейших,ага!" 😁
А в чём обман-то ? В данном случае?

Да все просто, на самом деле.
Иногда, людям нужно, отстояв свою точку зрения, убедить в ней себя самих.
В этом черпаются силы.

А в чём обман-то ? В данном случае?
да собсна как и вовсех других случаях.."Компания Ту-ту-ут привержена принципам ответственного потребления алкоголя" ..и дальше- хвальба компании. а уж если ещё и известная персона на первой страничке!. они,кстати- за просто так хорошую кампанию ..фотге свои не публикуют- те канешно известно об зтом? откуда бабло? не от продажи ли алкоголя?

да собсна как и вовсех других случаях.."Компания Ту-ту-ут привержена принципам ответственного потребления алкоголя" ..и дальше- хвальба компании. а уж если ещё и известная персона на первой страничке!. они,кстати- за просто так хорошую кампанию ..фотге свои не публикуют- те канешно известно об зтом? откуда бабло? не от продажи ли алкоголя?
Ну и в чём обман-то? Ответственное потребление - окупается. А то закроют лавочку нахрен, как с героином :) Мне неск. раз в барах говорили: пожалуй вам уже хватит, и в чём тут обман?

Это что, у нас очередной мессия нарисовался? Он же машиах и т.д. и т.п. Однако, пятнадцать синих лет, видимо, не прошли даром...

Не. Это не из заботы о здоровье клиента.
А чтобы историй в баре не приключилось.
А алкоголь в принципе не продают из-за заботы о здоровье клиента - это не аспирин :) Так, что обмана нет, они ещё и предупреждают меня: пей ответственно, дорогой товарищ! А дальше я уж на свой страх и риск :)

Это что, у нас очередной мессия нарисовался? Он же машиах и т.д. и т.п. Однако, пятнадцать синих лет, видимо, не прошли даром...
А точно! Сегоня маишах выглядет так! А я то думал, чё иудеев Иисус не устроил? Он их спаивал! :)

О!! у меня такая же фотка есть- на том же месте с котом.. пьяный??(ты,а не кот)

Так, что обмана нет, они ещё и предупреждают меня: пей ответственно, дорогой товарищ!

правильно! если ты уж совсем безответственный будешь- хто ж им деньги будет платить ? не... им выгодно- шо б ты был ответственный..

А то навешу... :))
Сделайте одолжение!
Ага за чужой счет. За твой, кстати, с меня слезли, а на тебе пока едут...
Можно ещё отказаться от отопления, канализации, света, телефона, интернета и еды с водой. На тех же, замечу, основаниях - а чтобы не ездили. Ишь! Но Вы же не отказываетесь, потому что комфорт, который Вы получаете посредством пользования этими всеми товарами и услугами, сводит на нет патологическую боязнь оказаться чьим-то средством передвижения.

На самом деле © фишка в том, что не предложение рождает спрос, а как раз таки совсем наоборот. И эта простая истина и есть тот самый основной закон экономики, которым уважаемая Ольчёнок пренебрегла в пользу "не обманешь - не продашь". Если бы не было спроса на алкоголь - не было бы и предложения, а если бы при спросе отсутствовало предложение, спрос бы удовлетворялся кустарным путём. И никакие запреты на предложение спроса не отменят (что подтверждается той же ситуацией с наркотиками).

Вопрос не в том, кто за чей счёт едет, а в том, откуда берётся спрос и что является причиной массовой необходимости в изменении сознания. Но поскольку ответ на этот вопрос не так очевиден, как тот факт, что если бы не было производителей - не было бы алкоголя на прилавках, то искать ответ на него, теряя драгоценные минуты своего уМИРания, как-то нет смысла. Был бы я вхож в центральный комитет ЗОГа, я бы реализовал такую элегантную схему для сброса излишнего парциального давления: "пьянство является причиной всех бед - без алкоголя не бывает пьянства - без производителя не бывает алкоголя - в пьянстве виноват производитель - не было бы проивзодителей алкоголя - не было бы пьянства". Долой! Даёшь! Да ещё и профит получить на этом мероприятии, усилив "под влиянием общественного мнения" давление на производителей и, соответственно, налоговое и коррупционное бремя.
Очень всё это похоже на химкинский лес. Пока в интернетах бурлили говны по поводу нескольких гектаров загаженной лесополосы, всё, что находится за Уралом, слили Китаю - и никто даже не в курсе, потому что химкинский лес и демократия в опасности.

интересно так проследить эволюцию отношений г-на Осторожно ко мне.. в пределах этой темы- сначла я была для него- "милая", теперь уже- "уважаемая".. новая ступень отношений... или наоборот...

интересно так проследить эволюцию отношений г-на Осторожно ко мне.. в пределах этой темы- сначла я была для него- "милая", теперь уже- "уважаемая".. новая ступень отношений... или наоборот...
Дитя моё, одно другого не исключает! Не думаю, что сильно Вас расстрою, если скажу, что Вы и милая, и уважаемая 😄

Дитя моё, одно другого не исключает! Не думаю, что сильно Вас расстрою, если скажу, что Вы и милая, и уважаемая 😄
а чего на ВЫ)) не.. так не пойдёть- если я и милая, да ктому ж ещё и уважаемая- нужно говорить- "ты"!! 😄

Ошибаешься. Прошли ДАР-ОМ. И об этом даре я написал.
Странно чувствовать сарказм по отношению к нормальным человеческим чувствам.
Ну ладно бы я еще упрашивал кого-то не пить. Я ведь ясно написал : "Каждый из нас приобретает свой опыт и отговаривать кого-то от каких-либо действий я не собираюсь. Тем более, что это бесполезно."

Что же такого миссионерского в моем посте некоторые из вас находят?
Может то, что я называю вещи своими именами? Яд называю яд. Тех, кто его добровольно пьют - олухами. Счастье называю счастьем, а попытку его почувствовать с помощью внешних веществ - подражанием счастью.
Кто-то против этого что-то имеет?
Или это просто манера вести диалог - обратиться в третьем лице к хозяину поста и попробовать ущипнуть... Глядишь и обломится внимание. :)))
<

Буковка К - не только ведь приставка к слову Употребление... А? :)

Что же такого миссионерского в моем посте некоторые из вас находят?
Не в "посте", а в "постах", если позволите. Интонации, эмоциональная окраска, пафос, безапелляционность (она же - претензия на знание Истины), отсутствие самокритики, глубокая убеждённость в собственной правоте, менторский тон и развернутые знамёна. Щедрая раздача диагнозов и оценка других людей с позиции просветленного. Сюда же можно добавить и туманность с вычурностью, но это уже из другой, смежной оперы. Достаточно?

Апдейт: только пожалуйста, не нужно про отзеркаливание. Пошлый приём, на уровне "сам дурак".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу