Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, сложно следить.Хочу спросить. Это только у меня не получается прочитать до конца то, что пишет ТС? Или я один тупой?
После пары строчек ощущение, что вступил во что то вязкое и буквы превращаются в непонятные иероглифы.
Вопрос к заходящим в эту ветку.
Сизиф отжог!...ваше "произношение" по транслитерации к сожалению, оценить не возможно, но вкрапление в пост пары пребанальнейших афоризмов на латыни характеризует вас ещё точнее. Надеюсь, что вы к этому и стремились.
Как человеку:Олег Ш., ваше "произношение" по транслитерации к сожалению, оценить не возможно, но вкрапление в пост пары пребанальнейших афоризмов на латыни характеризует вас ещё точнее. Надеюсь, что вы к этому и стремились.
И, кстати, модератор может участвовать в любой теме, как обычный пользователь (ознакомьтесь с Правилами Форума) и, конечно же, он, модератор, в случае неточности, может сказать: Homo sum: humani nihil a me alienum puto. И будет прав. Поэтому, не стоит декларировать очевидное. Вы же не за этим пришли на НД.
Хочется надеяться...
По поводу "санскрита". Рекомендую вам, во-первых, не кидаться дешевыми понтами, а, во-вторых, ознакомиться с пунктом правил №4.1
Искренне ваш...
"Кто ясно мыслит, ясно излагает"А вообще мне печально понятно слюноотделение некоторых форумчан (не только местных), которые заходят в иные темы, чтобы понаблюдать на драчки-препирачки...
Хочу спросить. Это только у меня не получается прочитать до конца то, что пишет ТС? Или я один тупой?
После пары строчек ощущение, что вступил во что то вязкое и буквы превращаются в непонятные иероглифы.
Вопрос к заходящим в эту ветку.
ольченок, вот скажи:это зависть же просто..
Не расстраивайся, ум - это не пропитые мозги... А человек - не только ум. К тому же, твоя забава радует - искать в моих постах то, чего там нет - "благую весть". Там, возможно, и присутствует некая весть для тебя, но вовсе не благая. Вкратце, чтобы не перегружать твой мозг: там говорится, что ты лгунишка. Ты лжешь в себе, поставив пьяный балдеж на высшую ступень наслаждений, хотя он очень не высок, даже по шкале удовольствий, и убивает саму возможность наслаждаться естественным образом - так, как сама Жизнь это придумала для тебя. А раз ты так хорошо лжешь в себе, то, по привычке, привираешь и вовне, например, в том, что ты честно пытаешься что-то найти в моих постах... Или же ты просто еще не знаешь, что такое честь... Захочешь - расскажу, и, в отличие от сказочницы БлаваТСкой, в доступных тебе терминах... Только меня надо будет тебе уже как следует попросить это сделать...Олег, чесна - у меня все тоже : многа фукафф ниасилил 😐
хотя я чесна пытаюсь найти в постах ТС какие-то мысли, всеэду - принесет он нам благую весть... увы... не нахожу (видать мне не дано) ☹️
Моя тема не об этом. Это твоя "зацикленность"...трезвость - это не цель, и она не решает всех проблем.
Захотелось вставить юношеский стишок, написанным в унисон с поднятой темой:
Я на латыни регулярно что-нибуть пишу, хорошо не стал отвечать, тоже бы одарили культпросветом и подзатыльник раздали. 😔Как человеку:
Благодаря тому, что я на память привел всего две из множества заученных мною в период детской любознательности банальнейших фраз, ты смог узнать как они пишутся и даже скопировал одну из них сюда... Считай это моим подарком. :)))
Что же ты ядовитытй такой, мил человек? 😄…
Как человеку:
Хотя... не стоит (ударение на первом слоге, Сизиф), так как человека я в тебе пока не увидел. Шестая позиция с первого же поста - это как-то не по-человечески...
…
Тоже заметил? Ужос... Из прошлого осталась привычка отвечать на укусы любых существ шлепком...Что же ты ядовитытй такой, мил человек? 😄
Что делать-то?Слегка переделал недавнюю заметку под местные условия. Может так понятнее будет заявленная тема...
…
Многие, кстати, так живут постоянно. Они даже не замечают, что пребывают во мраке. И когда вступили в это постоянное ненастье уже не помнят. Помнят лишь, что в детстве было иначе...
Прежде всего, как я уже говорил, сознательно поднять "планку" целей с уровня удовольствий...Что делать-то?
Бывают и исключения (с первого вздоха, хотя у некоторых и он не происходит, кстати и по вине алкоголя - тоже), только приписывать свою судьбу многим, да еще, небось, тянуть это темное прошлое через настоящее в будущее - это, прости, клиника...Ой, вот только ЭТОГО не надо , окей? 😜
Оно ж не только банальняк, но еще и истине не соответсвующий. Не только у меня, думаю, у многих.
О, пожаловало "конкретное" оно... Щас почитаю и, возможно даже прокомментирую...Ещё одна простыня ни о чём. Очередное тра-ля-ля, до упора нашпигованное самыми общими лозунгами и тщательно оберегаемое от конкретики.
Прошу прощения что не по теме: а что такое "гневные Филиппики" ? Уже новояз такой?Кстати, что касается гневных филиппик в мой адрес, тут Вы опять же и не первый, и не последний.