Итог один, а качество бытия разное 😜Помрет свободненьким или несвободненьким. Итог один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итог один, а качество бытия разное 😜Помрет свободненьким или несвободненьким. Итог один.
Безумие завораживет, ветка напоминает откровения Сальвадора Дали. Читаешь - и дуть ничего не надо :)Странно, что тема стала такой популярной, аж на 14 страниц. Неужто на безрыбье? 😄
Безумие завораживет, ветка напоминает откровения Сальвадора Дали. Читаешь - и дуть ничего не надо :)
Шёл мужик в Питере из магазина сорокалетний, кефир домой нёс. И внезапно был убит выброшенным с балкона восьмого этажа автомобильным колесом. Небось на ацких скоростях просто мыслил. ☹️Про смерть... Говорят, человек умирает, как жил и мыслил. Если жил и мыслил быстро, интенсивно, с размахом, так же и помрет - сгорит скоропостижно. Если жил, по чуть-чуть тратя свою энергию, то помирать тоже будет долго и нудно, прожив длинную жизнь. Угасание будет растянуто в времени. Что вы об этом думаете?
Мои наблюдения более-менее подверждают это...
Шёл мужик в Питере из магазина сорокалетний, кефир домой нёс. И внезапно был убит выброшенным с балкона восьмого этажа автомобильным колесом. Небось на ацких скоростях просто мыслил. ☹️
Странно, что тема стала такой популярной, аж на 14 страниц. Неужто на безрыбье?
ничево странново...красивый тролленг.... 😁
Напомнило:Даже не помню уже смысла этого занятия. Представь, что ты вышел из задымленного, прокисшего помещения на чистый воздух с ручейками и научился там жить... Обратно не просто не хочется, а сама мысль кажется бредовой...
С каким мозгами и я бы не бухал! Расхаживаешь таким Вектором Света, глаголишь Истины - Кайф!Ага, я тоже подсела. 😁
С каким мозгами и я бы не бухал! Расхаживаешь таким Вектором Света, глаголишь Истины - Кайф!
Прошу прощения, Вы сейчас о чём? Я же там раскрыл свою мысль, попробую ещё раз, немного по-другому: согласно правилам открывать темы надо в соответствующих разделах. В этой связи не очень понятно, при чём тут я и куда я продолжаю ехать.Я с этого поезда сошел. Это ты, мил человек, продолжаешь на нем ехать...
Я не обвиняю. Я констатирую очевидный факт.Тебе так несносны мои слова, что ты готов обвинить меня в троллинге, лишь бы их не читать?
Похоже? Как по мне - похоже. Мне совершенно безразлично, что там у тебя в постах насчёт КУ. Но тот факт, что основной целью стартового месседжа являлся именно троллинг, для меня совершенно очевиден....под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»).
Спокойнее, Олег, спокойнее. Чему я там подтверждение в твоей системе координат - тебе виднее, но топик ты разместил явно не там, поверь. По крайней мере в том случае, если всего лишь хотел поделиться опытом, во что я изо всех сил верю.Ты говоришь, что я не там разместил свой топик? Там, дружище, там. И ты этому подтверждение!
Я твой личный опыт вообще не комментировал никак, поскольку и комментировать нечего. Никакой конкретики в твоих постах нет, одна водица в облацех. "Я 15 лет пил, потом перестал, постиг Свет и стало мне счастье" - вот и весь твой опыт вкратце, насчёт чего говорить-то? Конкретики - ноль, содержательная часть умещается в одном предложении... И что это за "из кожи вон лезть", позволь спросить? Мы ведём беседу, так ведь? Ты отвечаешь на мои посты, я - на твои, зачем же кипятиться и внедрять в свою прямую речь эти демагогические обороты? Ты же на высшей ступени находишься, так чего ж опускаешься до мелких приёмов?И то, что ты готов из кожи вон лезть, чтобы доказать мне никчемность моего поста и особенно моего опыта - очень хорошо!
То ты опытом поделиться заглянул, то тебе плевать на него, потому что ты пошёл дальше, то ещё что... Я повторю вопрос: с какой целью ты вообще эту ветку открыл? Поделиться опытом? А для чего? И где, собственно, опыт-то?Хоть кого-то он не оставил равнодушным.... Но мне самому, если честно, уже слегка наплевать на него, так как меня в нем уже как бы и нет.
Я вышел из него и пошел дальше и об этом "дальше" всем и попытался рассказать.
Ну вот, опять демагогия. Какой "КУшный" мирок, о чём ты вообще говоришь? Где конкретно я говорил что-нибудь относительно КУ? Не надо передёргивать, это по меньшей мере некрасиво, а по большей - довольно жалко (тем более, что этот приём был затаскан уже лет пять назад). Всё, что я пытался до тебя донести, так это простую мысль: пиши там, где твои писания соответствуют тематике. Относительно опыта - в "Я трезв" или "Хочу перестать пить", относительно невозможности, глупости и порочности КУ - в ветке "КУ невозможно (лозунги)".А ты цепляешь меня за рукав и пытаешься оставить в своем КУшном мирке, мол твой опыт - барахло, мол, до тебя все это не раз говорили и писали.
Тебя должны УСЛЫШАТЬ... А мы как сидели тут, никого не слушая, так и сидим... Кто ж тебе лично-то не дает оставаться там, где ты находишься? Или ветКУ с КУ ты выКУпил и теперь решаешь - что в ней уместно, а что должно появиться в ином месте, чтобы не мешать наслаждаться своей КУшностью?
Толстовато. Ты ведь ни одного моего сообщения не читал кроме тех, которые в этом треде содержатся, а всю эту развернутую клиническую картину написал исключительно под влиянием обиды, ага? Не обижайся, ничего личного в моих постах не было, чистая констатация фактов. А что касается опыта, могу дать тебе совет: не говори о том, чего не знаешь. Так гораздо меньше риска сесть в лужу.И главное, что возмущает в таких "осторожных" - их подкованность, знание о духовных сферах, о кармических законах и о Путях, которые постоянно низводятся до уровня болтовни за бутылкой. Они всю жизнь указывают другим на ЧСВ или на Гуристость, низвергают с "Олимпа" богов и божков. Но сами не способны даже заглянуть правде в глаза, чтобы понять кем являются сами... понять, что вся их красноречивость пока одна сплошная болтовня, навеянная опытом других... а сами они пока только топчутся на месте...
Демагогия, пустословие и троллинг чистой воды.Чужой опыт никого не научил... И все же... я рассказал о своем опыте, чтобы те, кто слишком дословно поняли слова Блока об истине, увидели, что КУшники - это тоже олухи, просто еще и трусливые олухи... Они ломаются перед бутылкой как красны девицы - и хочется и колется и мама не велит. Но при этом, своим примером втягивая все новых и новых людей в это контролируемое безумие, служа марионетками в лапах вполне определенных сил, хихикающих в сторонке...
В точку!Слишком просто и примитивно. Чел - личность сложная, ему все время одно счастье испытывать ну никак не интересно. Ему нужен гнев, эмоции, азарт, покой тела, потом опять накал: вверх, вниз...
И зачем надо было это писать (ударение на последнем слоге)), если тема до сих пор не прикрыта?Если не хотите, то я её прикрою, как не имеющую отношения к "вопросам КУ". 10 мни на выбор. Время пошло (ударение на последнем слоге)).
"Не бери на понт, мусор"(с)))Надеюсь, что теперь-то Сизиф дотащит свой э-э-э камень, чтобы завалить вход в эту тему для новых возлияний?... :)))
Не стоит благодарности, поскольку ни о чём "своём сокровенном" я в этом конкретном треде не говорил - для бесед конкретно о "моём сокровенном" есть отдельный тред. Что же касается всего остального - не буду повторяться, поскольку смысла в этом ровным счётом ноль. Ты всё равно не услышишь ничего и не ответишь ни на один вопрос, зато получишь лишний повод выкатить ещё одну пафосную "простыню" ни о чём, обильно сдобренную канадскими баянами и завуалированными намеками на серость, недалекость, убогость и скудоумие всех тех, кто не познал Вектор Света. Единственное, что могу тебе сказать в дополнение ко всему остальному - твой разум расщеплён. Ты говоришь, что познал Счастье - а счастья-то в твоих постах и не наблюдается. Счастливые люди не испытывают необходимости тянуть кого-то в своё Счастье, кого-то в чём-то убеждать и кому-то что-то доказывать. Они просто живут и наслаждаются жизнью, не тратя её драгоценные мгновения на бессмысленную полемику с привидениями. И сколько бы ты не убеждал себя и других в том, что познал единственно возможный Свет, ближе к этому самому Свету ты не станешь, поскольку сам не веришь в то, о чём говоришь - иначе тебе не было бы смысла это доказывать.Впрочем, Осторожно тоже моя благодарность, без всяких там поддекстов и ухмылок! Он, как никак, тоже говорил о своем сокровенном, хотя и через отстраивание от меня... Так, наверное, действительно, проще было бы... Все к лучшему...