Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Люди, как мне совсем не хочется пить, сама себе противна, хочу бросить, поддержите морально!
Посмотрела на ваши стажи трезвости - восхищаюсь, молодцы! Я тоже так хочу!!!
Лаура! Не пугайся грозному тону Леши! 😄 На самом деле он не грозный, а справедливый! 😄 И всем-всем помогает 😄Ты согласна навсегда распрощаться с кайфом ради трезвопрекрасного будущего? bes
Нет, только вечером.- не покупай на вечер пива
-покупай чай, лимон, шоколад, пирожные, газировку, минералку
-сиди (читай, пиши) в форуме и на улицу не выходи.
Перед работой выпиваешь?
Пойду звонить узнавать где и во сколько сегодня собрание АА.
Куплю Кока-колы, попробую, спасибо за советы! Вообще-то я сладкого не люблю.
Багира, я в Литве живу. Я знаю, где тут все. Я этого очень-очень хочу.Привет. 😍 Молодец, что пришла! Поможем, чем можем. Главное, чтобы ты этого хотела.
Ты где территориально проживаешь? Могу дать полную информацию о группах. 😄
За грейпфрутовый спасибо, Edgar.Тогда может соки? Горьковатый грейпфрутовый? Вяжущий гранатовый. Главное заменить на первых порах привычку вливания в себя ядовитой жидкости.
Багира, я в Литве живу. Я знаю, где тут все. Я этого очень-очень хочу.
привет. Ага, я тож сладкого не люблю.... Только день на третий трезвости хомячила и конфеты, и мороженое, и печенье, и кока-колу пила (к-ую тож химией считала), и швепс хлебаю. Накупила специально шоколада домой. Раньше боялась без алко остаться, а щас без сладенького и семечек.Как хорошо, что вы есть!!!
Я уже сомневалась насчет сегодня, но теперь нашла завалявшийся лидевин. Я сегодня не пью!!!
Куплю Кока-колы, попробую, спасибо за советы! Вообще-то я сладкого не люблю.