Как мне надоело пить, хочу бросить!

Лаура

.
Не пьет 4 года 11 месяцев 22 дня
Люди, как мне совсем не хочется пить, сама себе противна, хочу бросить, поддержите морально!
Посмотрела на ваши стажи трезвости - восхищаюсь, молодцы! Я тоже так хочу!!!

Ты согласна навсегда распрощаться с кайфом ради трезвопрекрасного будущего? bes

Люди, как мне совсем не хочется пить, сама себе противна, хочу бросить, поддержите морально!
Посмотрела на ваши стажи трезвости - восхищаюсь, молодцы! Я тоже так хочу!!!
Привет!
Я тоже восхищаюсь знаменитыми форум-трезвенниками 😄 , и тоже хочу быть на них похожей.
Поэтому рассказывай, чего и в каких количествах пьешь,какой стаж, почему бросить решила. А народ поможет тебе настроиться на правильную волну.

Ты согласна навсегда распрощаться с кайфом ради трезвопрекрасного будущего? bes
Лаура! Не пугайся грозному тону Леши! 😄 На самом деле он не грозный, а справедливый! 😄 И всем-всем помогает 😄

Спасибо, что откликнулись!
Я уже так пробовала - навсегда, получалось 2 раза по полгода. Пью лет 10 каждый вечер, пиво, много-много пива. Надоело до смерти. Сегодня не хочу. Как продержаться 1 день?

- не покупай на вечер пива
-покупай чай, лимон, шоколад, пирожные, газировку, минералку
-сиди (читай, пиши) в форуме и на улицу не выходи.

Перед работой выпиваешь?

я с пива слезал на сладких напитках, особенно Кока-Кола вставляла ...
и ещё правило, не допускать голода, с голодухи всегда пива хочется.

- не покупай на вечер пива
-покупай чай, лимон, шоколад, пирожные, газировку, минералку
-сиди (читай, пиши) в форуме и на улицу не выходи.

Перед работой выпиваешь?
Нет, только вечером.
Но мне хватает. Сегодня не пошла на работу. Руки трясутся. Зарегистрироваться на вашем форуме получилось только с 3 попытки... 😄
Пойду звонить узнавать где и во сколько сегодня собрание АА.

Пойду звонить узнавать где и во сколько сегодня собрание АА.

Привет. 😍 Молодец, что пришла! Поможем, чем можем. Главное, чтобы ты этого хотела.
Ты где территориально проживаешь? Могу дать полную информацию о группах. 😄

Как хорошо, что вы есть!!!
Я уже сомневалась насчет сегодня, но теперь нашла завалявшийся лидевин. Я сегодня не пью!!!
Куплю Кока-колы, попробую, спасибо за советы! Вообще-то я сладкого не люблю.

а кто любит ? я тож не люблю, просто заместительная терапия -
смена пивной соски на менее вредную. щас просто воду предпочитаю,
даже без минерализации.

Тогда может соки? Горьковатый грейпфрутовый? Вяжущий гранатовый. Главное заменить на первых порах привычку вливания в себя ядовитой жидкости.

Привет. 😍 Молодец, что пришла! Поможем, чем можем. Главное, чтобы ты этого хотела.
Ты где территориально проживаешь? Могу дать полную информацию о группах. 😄
Багира, я в Литве живу. Я знаю, где тут все. Я этого очень-очень хочу.

Тогда может соки? Горьковатый грейпфрутовый? Вяжущий гранатовый. Главное заменить на первых порах привычку вливания в себя ядовитой жидкости.
За грейпфрутовый спасибо, Edgar.

А по поводу Кока-колы, я тоже не советую. И так дерьма в организме выше крыши, а тут опять химия. Зеленый чай!!! Горячий, или со льдом, с жасмином, бергамотом или клубникой- альтернатив масса. Заодно выведет много лишнего. Но это ИМХО.

Как хорошо, что вы есть!!!
Я уже сомневалась насчет сегодня, но теперь нашла завалявшийся лидевин. Я сегодня не пью!!!
привет. Ага, я тож сладкого не люблю.... Только день на третий трезвости хомячила и конфеты, и мороженое, и печенье, и кока-колу пила (к-ую тож химией считала), и швепс хлебаю. Накупила специально шоколада домой. Раньше боялась без алко остаться, а щас без сладенького и семечек.

Лаура, как я тебя понимаю! Я сама безумно хочу бросить пить, пока не случилось ничего непоправимого… Желаю тебе сил, удачи и счастья

Лаура, как я тебя понимаю! Я сама безумно хочу бросить пить, пока не случилось ничего непоправимого… Желаю тебе сил, удачи и счастья

Лаура, привет! Ты как - держишься? Ну его нафиг это пиво. Я тоже по пиву спец большой. И пью его даже не 10 лет, а 12. В немерянных количествах. Давай-ка вылезать. Ты молодец, что нашла этот форум 😄

Назад
Сверху Снизу