- Регистрация
- 24 Янв 2018
- Сообщения
- 63,976
- Пол
- мужской
я имею ввиду, что механизм тот же - вернуться к привычному?Понятия не имею .. ибо в советских столовых я вообще не ела никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имею ввиду, что механизм тот же - вернуться к привычному?Понятия не имею .. ибо в советских столовых я вообще не ела никогда
Я до сих пор читаю во время едыЯ недавно себе повторила любимое лакомство из детства - сухое молоко + какао порошок ( нам выдавали большие пакеты из гум помощи откуда-то - из Америки что ли или Германии , не знаю) + сахар. В сухом виде смешать и есть ложкой. Во всех книгах детства в корешках сохранились крошки этого блюда, потому что читала во время еды постоянно.
Недавно сделала - детям очень понравилось. мне в принципе тоже, но так как там сахар особо есть не стала. Так теперь они просят делать такое.
у меня картошка никогда не была в почете. а особенно сейчас, когда она какая то вся сладкая и непонятная.Это очень вкусно. Вообще интересный продукт. Вроде едим всю жизнь ( мы на картошке годами сидели по моим воспоминаниям ), а не надоедает. На углях, жареная на сковородке, пюре. Все вкусно)
Так в ресторане порции малипусенькие, разве там наешься?) конечно, на кашу потянуло.Понятия не имею .. ибо в советских столовых я вообще не ела никогда ( ну в школе да, но терпеть не могла школьную столовку)..
Когда была студенткой универа и жила в общаге- забегали частенько в пельменную, но я ж люблю магазинные пельмени, так что не вопрос.
Я вот чего не понимаю- например в детстве, зачем мне было воровать свиную картошку ( бабушка ругалась) или есть магазинные пельмени ( мама ругалась) когда меня хорошо кормили ,и вкусно и много и чем хочешь??
Вот так и до сих пор я не могу обьяснить гречку после мишленовского ресторана..
Видимо что то глубинное совсем
Не знаюя имею ввиду, что механизм тот же - вернуться к привычному?
О боже, в белоруссии картошка непонятная! Дожили!!!у меня картошка никогда не была в почете. а особенно сейчас, когда она какая то вся сладкая и непонятная.
она тут всегда такая и была. почва тут не оченьО боже, в белоруссии картошка непонятная! Дожили!!!
Ну это тоже вспомнила бабкаА я люблю картошку из костра
Запеченую на углях
Понятно. Я в ваших краях никогда не была, могу судить только по речам батьки вашего)она тут всегда такая и была. почва тут не очень
Там же менюТак в ресторане порции малипусенькие, разве там наешься?) конечно, на кашу потянуло.
действительно ее тут едят много и она всякая. но правильная по моим меркам попадается редко. фиг угадаешь. но это я такой, странный.Понятно. Я в ваших краях никогда не была, могу судить только по речам батьки вашего)
я бы съел только рыбу и сырную доскуТам же меню
Из 4 блюд
И фуагра бы не сьел????я бы съел только рыбу и сырную доску
Я люблю молодую картошкудействительно ее тут едят много и она всякая. но правильная по моим меркам попадается редко. фиг угадаешь. но это я такой, странный.
не ругайся матом!фуагра
Я вообще не смогла однозначно опознать ничего кроме сыра и брокколи. Рыба это то, что рядом с брокколи? А оранжевое длинное это что?я бы съел только рыбу и сырную доску
Ну посмотри на бургундский - и расслабься. Выпендрежу много, калорий мало)А я не был в ресторанах раньше первый раз в прошлое воскресенье с Северяниным
Зато бываю в обычных столовках. У себя на заводе или в унике и беру там обед
Я очень уважала мелкую куриную в горшке в печке . Вместе с кожурой )) Видимо калия не хватало)))Ее я не пробовала !!
А вот картошка варилась в котле на костре, она была с дымком такая и ооочень разварная, прям кожура трескалась вся. Не знаю почему это мне было так вкусно. Причем в доме можно было сьесть нормальной картошки.
Но нет !
Да мне нафиг и не надо. Мне комплексного обеда в столовке вполнеНу посмотри на бургундский - и расслабься. Выпендрежу много, калорий мало)