Леди Лу
Гуру
Так ты ж вроде о 25-летней мечтал? Что, безрыбье? Уже согласен и на "до 40-ка"? 😁Некоторые бабушками становятся и до 40 лет.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж вроде о 25-летней мечтал? Что, безрыбье? Уже согласен и на "до 40-ка"? 😁Некоторые бабушками становятся и до 40 лет.)
Некоторые бабушками становятся и до 40 лет.)
А вообще-то - хорошо быть дедушкой, но плохо спать с бабушкой. Н.Фоменко "Русское радио")
Да, мы уже в курсе. Офигенный мужик, мы уже понялЕ 😁У меня вообще - то мужчина есть, ага.
Да, мы уже в курсе. Офигенный мужик, мы уже понялЕ 😁
так я не поняла -свадьба будет несмотря на матрас?Я не валандаюсь. Мой мужчина - это А.
Алки - тоже люди.
Будет, конечно. Новый матрас вот купят... и сразу сядут платье голубое шить 👼 .так я не поняла -свадьба будет несмотря на матрас?
действительно, в чом??матрас и кровать вроде мужик новые купил.в чем проблемы то.
Лу, коты абсолютно предсказуемыеДа не говори! Бррр реально... Ни сапогом по жопе съездить, ни матрас обоссать... Абсолютно безполезные звери. То ли дело алк! 😁
По-моему, пока ещё не купил. Пока ходит выбирает.матрас и кровать вроде мужик новые купил.в чем проблемы то.
Да куда уж там котам! У них и фантазии не хватит такой 😳Лу, коты абсолютно предсказуемые
если мимо лотка не гадят
не дают нужного накала эмоций, которые дает алкаш
матрас и кровать вроде мужик новые купил.в чем проблемы то.
подумаешь матрас воняет
Я так и понял вначале, а созо-болезные 😲 повелись.)Нет проблем. И не было. Я угадайку проводила - вообще-то, а не жаловалась на этот раз. Провела.
А девкам скучно, своего ж экшена нет. Вот и поднимают мне темку.