Как избавиться от созависимости

о, Скорого он обожает.

Сдается мне, лет через цать А повторит путь Скорого. И таки бросит пить.Только вот рядом уже никого не будет.
Как это не будет? А бабужки с дома? А тётеньки с остановок? Скорый научит, где кого брать 😁

Ну ни знаааю... 😁
То могу, то не могу, ну юзай тогда своего алка, пока не надоест, что тут скажешь.
Замуж ток не ходи, на всякий пожарный случай)))
Можно даже Контракт брачный - выпил - штраф 100000= , при расторжении - все имущество -Лучу
Тогда юзать спокойнее

Ну видишь же - матрас выбирают. С кроватью 😳 👼
я бы посоветовала дорогой матрас не брать
Ненадолго ж

хорошо бы договориться на матрасном складе о регулярных поставках 😁

Как это не будет? А бабужки с дома? А тётеньки с остановок? Скорый научит, где кого брать 😁
Изберут в Госдуму, буду в пристанище небожителей знакомиться, а пока в там, где большую часть своего времени провожу.)

Ниченипонял... что за матрас? какой матрас? Virgo ж вроде по матрасам....
<

Вы серьезно? 😲

На полном серьезе, кто то согласен жить с алкашом ссущим в кровать?
Я еще понимаю, когда прожил с человеком черти сколько лет и он медленно деградировал.
Но вот так, с открытыми глазами. Это ж как надо не любить себя.

Так ТС сама выпивает как она уверена, в меру.На фоне же кромешного алка *мера* , частота потребления может быть далекой от нормы.Притом, ей кадется, что такой вот муж поможет ей с воспитанием проблемного сына-подростка.

Так ТС сама выпивает как она уверена, в меру.На фоне же кромешного алка *мера* , частота потребления может быть далекой от нормы.Притом, ей кадется, что такой вот муж поможет ей с воспитанием проблемного сына-подростка.

А, вона че, живем на контрасте.

Сапожищем врезал - ну так это же один только раз и то не по лицу 😳
Да он ленится просто ноги так высоко задирать))) Рей в следующий раз надо сразу падать на пол,чтобы жениху было удобней

Кто выпивает, кто спит с кем попало еще и на форуме об этом пишет. Каждому свое.

... кто то согласен жить с алкашом ссущим в кровать?
Я еще понимаю, когда прожил с человеком черти сколько лет и он медленно деградировал.
Вот сын маленький - и так на меня ссал и эдак 😁
Родной же человек...
Может Лучик его /А/ любит (как сына 😄 )

Ну, что уже помирились?

А мы не ссорились 😄. Это, как я выяснила - не повод для ссор.

И не надо мне рассказывать про нелюбовь к себе. Любящие себя тут не сидят. И даже не регаются.

Вы серьезно? 😲

На полном серьезе, кто то согласен жить с алкашом ссущим в кровать?

Боже, какая чушь. Ты внимательно читала все последние посты? Это было у каждой первой. И никто не дуры, и все себя любят.

Назад
Сверху Снизу