Как избавиться от созависимости

Очень красивый , мудрый такой и молодой. Смотришь - понимает ОН все. Как то спокойно на душе сразу.
Говорят, к нему даже с мелкими просьбами можно обращаться. Не обидется - поможет 👼

ПС: а если Лучику все таки влюбиться в объект Б? Весна ! Нельзя такой шанс упускать!
<

Не на себя ли намекаете, уважаемый? 😄

Счетчик маловат, а так персонаж интересный.

Его можно к братьям-олкоголекам
<
Там его возьмут на поруки Скорый и Кинескоп. Они ему быстро мозги на место вправят 😋

о, Скорого он обожает.

Сдается мне, лет через цать А повторит путь Скорого. И таки бросит пить.Только вот рядом уже никого не будет.

Рэй, ты покончила с этим деструктивном? По твоим сообщениям не понятно. И вообще, как-будто не с нами разговариваешь, а все что-то хочешь доказать читающему ветку алку.

С вами разговариваю, конечно. А на А все эти мои писульки не действуют, к сожалению.

Такие дела ☹️

Звонил А, приводил тысячу и одну причину произошедшего.
Алкоголизма в этом списке не было.
Непроходимый идиотизм.
Рэй, это действительно идиотизм! Это явное вранье и уход от темы! Это манипулирование!
Ищи объект Б!
На себя не намекаю - сам подвис между двумя уже 😳

ПС: если б как Lyuba - я бы еще понял тебя. А так - ты же на самом старте еще!

А я бы однозначно не хотела повторить твой путь - развестись через много лет. 20 лет -это очень много...Хотя сначала же он хороший был и помогал, да?
Поэтому и говорю тебе - беги щас! Больше вероятности наладить свою жизнь с другим челом, если ты уж совсем одна не могёшь.

Поэтому и говорю тебе - беги щас! Больше вероятности наладить свою жизнь с другим челом, если ты уж сосем одна не могёшь.
Вот именно!
ПС: у меня теща одна - и счастлииивая живет в свое удовольствие 😜

Поэтому и говорю тебе - беги щас! Больше вероятности наладить свою жизнь с другим челом, если ты уж сосем одна не могёшь.

Да могу я запросто! Мне с собой не скучно и не боюсь жить без мужчины. и опыт такой есть. Полтора года.

Не хочу другого чела. не в моем возрасте уже к кому - то привыкать.

Вон у меня приятельница закрутила роман с очень молодым мужчиной. Классный со всех сторон. Все для нее делает. А ей нафиг не надо уже.

Яжпсихолог! 😁

Былв магазине там матрасы дорогие. Надо до кучи новую кровать.

Ну во всяком случае проявляет недюжинные усилия по ликвидации последствий.

Все - таки стыд есть и это хорошо.

А двери так и не починены...

Да могу я запросто! Мне с собой не скучно и не боюсь жить без мужчины. и опыт такой есть. Полтора года.
А коты? 😳 Смотри - без мужика останешься - коты-то и набегут!

😁
Вон у меня приятельница закрутила роман с очень молодым мужчиной. Классный со всех сторон. Все для нее делает. А ей нафиг не надо уже.
Нафиг не надо, а чего тогда роман-то закрутила? Шоб було? 😉

Был в магазине там матрасы дорогие. Надо до кучи новую кровать.

Ну во всяком случае проявляет недюжинные усилия по ликвидации последствий.

Все - таки стыд есть и это хорошо.

А двери так и не починены...
Не, ну ты идеальный, законченный, абсолютный соз! Прямо мечта поэта!

Сапожищем врезал - ну так это же один только раз и то не по лицу 😳
Матрас обоссал - так ведь за новым побежал, и хоть не купил, но показал, что устыдился...
Ангел просто, а не алкаш. 👼

Вот только двери не починены. Но ничего - он прочитает этот пост - и пообещает, что починит обязательно.

Не хочу другого чела. не в моем возрасте уже к кому - то привыкать.
Ну ни знаааю... 😁
То могу, то не могу, ну юзай тогда своего алка, пока не надоест, что тут скажешь.
Замуж ток не ходи, на всякий пожарный случай)))

Назад
Сверху Снизу