Катерина Матвеевна
Гуру
твой нетТы его нюхала? 😁
но у меня ребенок штанишки мочил, когда маленький был
а у тебя алк амброзией сцыт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твой нетТы его нюхала? 😁
так чо тогда за матрасом бегаете за новым?Ахха. И источает миро.
так чо тогда за матрасом бегаете за новым?
наслаждайтесь 😁
если чо, обращайся 😜Ты разрешаешь, да? премного благодарна.
если чо, обращайся 😜
Ну что вы на человека напали, она за поддержкой сюда пришла, а вы ...
Мой БМ3 тоже мимо лотка, правда не на кровать, он до нее дойти не мог, а на полу, где и спал в отключке, хорошо, что на полу линолеум, а не ламинат или ковролин,, так что ничего менять не пришлось... да и квартира его, сейчас он там ремонт сделал на мамины деньги, так что может жалко будет гадить..
Люди. Но мужчиной эту пьянь назвать сложно. Или по принципу куй в штанах знач мужчина?
Ну так-то да, каждому своё. Кому одиночество с котами, кому - ссаные матрасы и звиздюли сапогами по заднице, каждый наслаждается чем может. 😁У меня нет проблем так же как и у тебя. Одиночество, коты...
Спасибо! 😄удачи и успехов 😉
У тебя уаша был пьянь и ты его любила всю дорогу и даже после смерти. И ты не одна такая. Причем тут куй? У людей кроме куя много чего есть.
Ты про любовь не писала. Ты написала есть мужчина. Я уашу любила. Но его у меня не было как мужчины после того как я поняла окончательно что он именно пьянь и ничего с этим не поделать.
Рэй. Что хочу сказать. Многие живут с алками и не парятся. Ну и ради Бога, никто насильно им глаза не раскрывает.
А если ты здесь - значит тебя что-то тревожит.
Ну а расслабиться и принять то, что А - алкаш, ты не можешь?
Да, но человеком - то он быть не перестал. Поменялось твое к нему отношение, сам он не поменялся. поэтому для тебя он стал (вдруг?) пьянь, а для мироздания остался человеком.
Ну да! А как же платье голубое, а свадьба, а "горько" что - не будут кричать? Не, так совсем неинтересно... ☹️ Надо с платьем, с "горьком" и большой торт. 😳если это происходит до свадьбы, то после будет ещё хуже, так что хоть фамилию не меняй и лучше об этом бракосочетании никому не говорить, что бы в случае чего можно было бы спокойно расстаться...