smirzo
Гуру
Как грится, у каждого свой личный матрас в вопросе дна. Можно мантру повторять: я вижу деградацию явную и необратимую; я в этом более не участвую.Надо мне остановиться на матрасе - то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как грится, у каждого свой личный матрас в вопросе дна. Можно мантру повторять: я вижу деградацию явную и необратимую; я в этом более не участвую.Надо мне остановиться на матрасе - то...
Подписуюсь под каждым словом. Для кого то одно невежливое слово уже является причиной развода, а кому-то и увечья в радость.Как грится, у каждого свой личный матрас в вопросе дна.
Как грится, у каждого свой личный матрас в вопросе дна. Можно мантру повторять: я вижу деградацию явную и необратимую; я в этом более не участвую.
Ну как же? Жена - раз. Муж - два. И мужик мужа - он же получается третий. 😳Почему третий?
Ээээ... позволь вопрос: выход из чего ты собираешься найти к его 50-ти годам? 😳Сопьется он годам к 50, когда мамы не станет и я найду выход.
Ну как же? Жена - раз. Муж - два. И мужик мужа - он же получается третий. 😳
😁
ненуачо... запасной мужик в хозяйстве всегда пригодитсяУмора
Вот и я про то же.
Какое же должно быть созодно?
Что для тебя было последней каплей?
Пока девочки еще прям ужасов не писали... Ну избиения там, увечья и все такое.
Подсела на сериал "Красная королева". Как там алкаш избивал дочь и мать! Пока дочь его не убила. А мать посадили -взяла вину на себя.
Сколько русские женщины терпят! Это гены?
Во Франции тоже так терпят? В Германии? Нет, там не терпят. Что с нами не так?
ненуачо... запасной мужик в хозяйстве всегда пригодится![]()
Тем более - первый, вишь, ненадёжный... пиёт... 😐
А тот, другой, может, созЕГ... непьющий 👼 .
😁
Ну может этот второй как раз и будет помогать с тем первым? 😳 Мож, он допсоз?Я с одним - то не справляюсь... Зачем мне два.
Конечно, однозначно лучше олкоголеки! Это даже без вопросов. Они бухие такие прикольныеВообще "одинокая с котами" это самый страшный штамп 😁
Так я не поняло... 😳 голубое платье всё-таки будет? 👼А по поводу "найти выход", у меня есть возможность не залипать в созости. ...
Ни шерсти от них нет, ни молока, ни мяса.Конечно, однозначно лучше олкоголеки! Это даже без вопросов. Они бухие такие прикольные. И от них шерсти нет.![]()
😲 Переходящий вымпел))). Она, видите ли устала от него.
Видимо врожденное)))Откуда у тебя такое потрясающее чувство юмора? 😄
Да нет, это скорее снотворное+ 2 литра жидкости. А вообще- то, это наверное тебе Бог знак дает, чтобы ты в это дело не лезла.
Так ты прекрати валандаться со своим А.Будет - будет! И в 60 выходят. А мне всего - то...
Истории не сериальные, к сожаление.Пока дочь его не убила. А мать посадили -взяла вину на себя.
Ну ссуцца мимо лотка, подумаишь 😁. Они бухие такие прикольные. И от них шерсти нет.![]()
Так коты тож иногда ссуцца мимо лотка 😐Ну ссуцца мимо лотка, подумаишь 😁
Ой, чот ржу)))
😔 В этом что-то есть. У меня к котам аллергияТак что девы - ну их нах, этих котов - заводите олкоголеков!![]()
Ну так и вперёд - за алкашамЕ!!!😔 В этом что-то есть. У меня к котам аллергия
Ну это кому как повезёт. Лотерея-с! 😐