smirzo
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Рэй. Не верится мне что ты поставила точку в отношениях с А.
Никак ты от него не отлепишься.
Время пройдёт и опять люблюнимагу...
Да, хорошо что это была не первая брачная ночь)
Проснуться в луже было бы очень не романтик)))
У меня последней каплей после 12 лет жизни была "совсем мелочь"- меня просто выбросили из комнаты и закрыли дверь прям перед моим носом. В моей квартире! Ну правда еще при детях тварью назвали... 😭У мну одним из решающих моментов для разводу было сакраментальное от алка: "мы с тобой почти 15 лет женаты, кудой ты нафиг денешься". Че-то я в тот момент весьма себе печальную перспективу в красках нарисовала...
Может нехорошими словами алк обзывался? Прям интрига - тем дном может стать вовсе мелочь - в понимании здравого смысла мелочь.
Ой, опоздала. Матрас - фу-у-у. 😰 Не, матрас - это не мелочь, это аргументище.
У меня последней каплей после 12 лет жизни была "совсем мелочь"- меня просто выбросили из комнаты и закрыли дверь прям перед моим носом. В моей квартире! Ну правда еще при детях тварью назвали... 😭
Кстати, у меня никаких матрасов не было,в любом состоянии доползал до туалета.Ужас. Да, это созодно.
Надо мне остановиться на матрасе - то...
Кстати, у меня никаких матрасов не было,в любом состоянии доползал до туалета.
Да нет, это скорее снотворное+ 2 литра жидкости. А вообще- то, это наверное тебе Бог знак дает, чтобы ты в это дело не лезла.У А с этим делом вообще проблемы - застудил почки в армии...
И я думаю - это таки проблема почек или проблема алко?
Потому как за два года таких номеров не было.
Фу, противно так, ужас. 😰
Голубого не нада - примета плохая. Я проверила 😉Голубого платья не будет?)грусть-печаль
Голубого платья не будет?)грусть-печаль
Голубого не нада - примета плохая. Я проверила 😉
Во второй наверно можно.Ну не в белом же когда второй раз?
Не про А говорим, а так... В общем 😄
Третий - не лишнийНеужто того.... мужика завел? 😎![]()
Третий - не лишний. Третий - запасной![]()
![]()
😁
Ааа. Это. Да кого это останавливло? 😁