Как избавиться от созависимости

15 лет - очень много. И ты терпела... Во сила у русских женщин.

Ради чего терпела? Какая была мотивация?
Дык первые лет 12 оно более-менее было, там недельный запой раз в год. И запои с отходняками исключительно вне дома, так что матрасов я не наблюдала - только золотистость.

Кстати, Рэй. Не верится мне что ты поставила точку в отношениях с А.
Никак ты от него не отлепишься.
Время пройдёт и опять люблюнимагу...

Ну не то, чтобы люблю, но совсем без отношений не получается, да. Признаю созобессилие.

А по поводу конкурсного момента - он не был пьян так, как бывает. Он пьет снотворное и запил двухлитровой бутылкой джин-тоника.

В любом употребе храпит ужасно, так что меня в той кровати не было. Я спала в другой комнате.

Я знаю, почему он не любит, когда я пишу про него на НД. Он боится, что наше КГБ это все читает 😁

А я буду писать! Ибо нефиг. Надо, чтоб его мама почитала. А у нее тут наглости хватило мне претензии выставить - почему это я А на ПМЖ к себе не забираю. Она, видите ли устала от него.

Одуреть.

И самое непонятное - им ни разу не стыдно. А мне все кажется - так не бывает...

Да, хорошо что это была не первая брачная ночь)
Проснуться в луже было бы очень не романтик)))

Откуда у тебя такое потрясающее чувство юмора? 😄

У Буси оно тоже есть, но более жесткое.У тебя помягче 😉

У мну одним из решающих моментов для разводу было сакраментальное от алка: "мы с тобой почти 15 лет женаты, кудой ты нафиг денешься". Че-то я в тот момент весьма себе печальную перспективу в красках нарисовала...
Может нехорошими словами алк обзывался? Прям интрига - тем дном может стать вовсе мелочь - в понимании здравого смысла мелочь.
Ой, опоздала. Матрас - фу-у-у. 😰 Не, матрас - это не мелочь, это аргументище.
У меня последней каплей после 12 лет жизни была "совсем мелочь"- меня просто выбросили из комнаты и закрыли дверь прям перед моим носом. В моей квартире! Ну правда еще при детях тварью назвали... 😭

У меня последней каплей после 12 лет жизни была "совсем мелочь"- меня просто выбросили из комнаты и закрыли дверь прям перед моим носом. В моей квартире! Ну правда еще при детях тварью назвали... 😭

Ужас. Да, это созодно.

Надо мне остановиться на матрасе - то...

Кстати, у меня никаких матрасов не было,в любом состоянии доползал до туалета.

У А с этим делом вообще проблемы - застудил почки в армии...

И я думаю - это таки проблема почек или проблема алко?

Потому как за два года таких номеров не было.

Фу, противно так, ужас. 😰

У А с этим делом вообще проблемы - застудил почки в армии...

И я думаю - это таки проблема почек или проблема алко?

Потому как за два года таких номеров не было.

Фу, противно так, ужас. 😰
Да нет, это скорее снотворное+ 2 литра жидкости. А вообще- то, это наверное тебе Бог знак дает, чтобы ты в это дело не лезла.

Неужто того.... мужика завел? 😎
<
Третий - не лишний
<
. Третий - запасной
<

😁

Ааа. Это. Да кого это останавливло? 😁

Вот и я про то же.

Какое же должно быть созодно?

Что для тебя было последней каплей?

Пока девочки еще прям ужасов не писали... Ну избиения там, увечья и все такое.

Подсела на сериал "Красная королева". Как там алкаш избивал дочь и мать! Пока дочь его не убила. А мать посадили -взяла вину на себя.

Сколько русские женщины терпят! Это гены?

Во Франции тоже так терпят? В Германии? Нет, там не терпят. Что с нами не так?

Назад
Сверху Снизу