Как избавиться от созависимости

Нет. Это мы проходили в НГ и меня это не остановило. И смайликов в посте бы не было.

Решил устроить мальчишник в одиночку и интересовался почем шлюхи у ближайшего метро? (лично у меня это было точкой невозврата. облеванные подушки, ссаные матрасы и прочие радости это было так, несерьезно 😁 )

Не... Он только трепаться в этом вопросе горазд, баб боится как огня. Но засчет богатырской внешности и обаятельной улыбки они ему сами на тут я хитро написал плохое слово скачут.

мда, ошиблась я. Предложил кредит взять и ипотеку прям щас?
<
Разбил твое авто?

На подушку наблевал? 😰 Или тебя не пронять такой мелочью? 😁

Мы тут тоже все в догадках... 😲 Впору ставки делать, букмекерскую контору организовать
<

Мну спасибу. Это мну тебе ванговала там всякое... исходя из житейского опыта моих родственников и знакомых
<

P.S. Кстати, чем тебе бананы не так? Бананы - это здорово 😄

Тепло.

Бананы - это флуд. Я не для ваших блин бананов и соблайчьих булок с сосисками тему создавала. Я жить хочу.

Решил устроить мальчишник в одиночку и интересовался почем шлюхи у ближайшего метро? (лично у меня это было точкой невозврата. облеванные подушки, ссаные матрасы и прочие радости это было так, несерьезно 😁 )

Боже - боже...

мда, ошиблась я. Предложил кредит взять и ипотеку прям щас?
<
Разбил твое авто?

Ну у меня с головой все в порядке и ипотек у нас итак 2 на двоих. Раздельные.

У нас В Эстонии уже никто никакого совместного имущества не наживает. Стремно. Нет доверия в парах. А теб более в таких проблемных, как наша.

У мну одним из решающих моментов для разводу было сакраментальное от алка: "мы с тобой почти 15 лет женаты, кудой ты нафиг денешься". Че-то я в тот момент весьма себе печальную перспективу в красках нарисовала...
Может нехорошими словами алк обзывался? Прям интрига - тем дном может стать вовсе мелочь - в понимании здравого смысла мелочь.
Ой, опоздала. Матрас - фу-у-у. 😰 Не, матрас - это не мелочь, это аргументище.

У мну одним из решающих моментов для разводу было сакраментальное от алка: "мы с тобой почти 15 лет женаты, кудой ты нафиг денешься". Че-то я в тот момент весьма себе печальную перспективу в красках нарисовала...
Может нехорошими словами алк обзывался? Прям интрига - тем дном может стать вовсе мелочь - в понимании здравого смысла мелочь.
Ой, опоздала. Матрас - фу-у-у. 😰 Не, матрас - это не мелочь, это аргументище.

15 лет - очень много. И ты терпела... Во сила у русских женщин.

Ради чего терпела? Какая была мотивация?

БИНГО! ПОБЕДИТЕЛЕМ НАШЕГО СУПЕРМЕГАКОНКУРСА СТАНОВИТСЯ ДЭМИ! 😄

У твоего бывшего тоже такое было?
Да. Причем сцену наблюдал младший сын. Как папа слез с мокрого дивана, упал на пол и не мог подняться-скользко было, падал. А сын мне вопросы задавал. Тут я и поняла что ВСЁ! Финита.

Кстати, Рэй. Не верится мне что ты поставила точку в отношениях с А.
Никак ты от него не отлепишься.
Время пройдёт и опять люблюнимагу...

Назад
Сверху Снизу