Как это - "жить без алкоголя"?

Правило номер раз

хочешь бросить-вычищай дом и иные места обитания от алкоголя
не храним, не покупаем, не дарим, не наливаем, не присустствуем, где пьют

первые полгода точно, далее по ситуации
Вылить не смогу, жалко денег. Маме потом отвезу. Вот с праздниками тяжелее, в субботу на др сыну подруги. поеду за рулем, чтобы не соблазниться. Это конечно не гарантия что не уговорят, но хоть какой то повод отказаться, надо еще что то придумать что бы не уговаривали.

Тут человек не пить бросает, а просто подумал , отказ от вина -это как ещё один пункт к меню диеты )
Ну даже если и так
если этот пункт будет соблюден, то эффект достигнут

Вылить не смогу, жалко денег. Маме потом отвезу. Вот с праздниками тяжелее, в субботу на др сыну подруги. поеду за рулем, чтобы не соблазниться. Это конечно не гарантия что не уговорят, но хоть какой то повод отказаться, надо еще что то придумать что бы не уговаривали.
Придумывать ничего не надо
вопрос в ТВОЕМ твердом настрое

если он есть, то обычного «не хочу» за глаза
если его нет, то хоть обпридумывайся-поломаешься и потечешь в итоге

Ну даже если и так
если этот пункт будет соблюден, то эффект достигнут
И это можно будет пантентовать как новый легкий и приятный ( побочный эффект красивая фигура) способ бросить пить.

Привет. Судя по тому что вино для тебя не просто вкусное, а очень вкусное...))) думаю на недельку должно хватить, продержаться)
Да сомнений очень много внутри, поэтому и решила может поддержка тут меня остановит. От вкусняшек же смогла отказаться, курить смогла бросить 11 лет назад и не курила 6 лет. Потом во время пьянок снова стала курить, сейчас и днем могу покурить. Тоже надо опять завязывать с этим.

Все почему то посчитали что главное это фигура, раз указала это одной из причин. Вот теперь советы по спорты в основном) Но я за любые советы, лишь бы осилить желание пить.
Этот потому что, всем смешно, когда про это говорят))
Дело не в тебе))

Просто и каждая вторая, которая сюда приходит - как под копирку пишет " Я умная, красивая, фигура, мужики смотрят, по мне не видно, никто не знает что я алкоголик"))

И я так же гордо заходила, и надо мной ржали :-D ничо, норм))

Сейчас поржут немного и советовать начнут.

Первое - не пей. Твоя мантра "я сегодня не пью", чтобы не случилось, хоть потоп.
Второе, начни читать литературу и раздел Важное.
Третье, слушай людей с хорошими счетчиками и проси у них совета и помощи.

Если что стесняешься на публике - пиши в личку.
Удачи тебе!
:obnim1:

Этот потому что, всем смешно, когда про это говорят))
Дело не в тебе))

Просто и каждая вторая, которая сюда приходит - как под копирку пишет " Я умная, красивая, фигура, мужики смотрят, по мне не видно, никто не знает что я алкоголик"))

И я так же гордо заходила, и надо мной ржали :-D ничо, норм))

Сейчас поржут немного и советовать начнут.

Первое - не пей. Твоя мантра "я сегодня не пью", чтобы не случилось, хоть потоп.
Второе, начни читать литературу и раздел Важное.
Третье, слушай людей с хорошими счетчиками и проси у них совета и помощи.

Если что стесняешься на публике - пиши в личку.
Удачи тебе!
:obnim1:
Спасибо) Я обычная (правда с высокой самооценкой :-D ) и просто хочу вылезти из этой алкогольной ямы. Пусть ржут, раз тоже когда то были в этой яме. Может это тоже каким то образом поможет мне, захочется доказать, что я все смогу)

Главное не путать высокую с завышенной
не, прям адекватная оценка. Сейчас даже когда дома с детьми все время, она подопустилась. Еще одна причина взять себя в руки в плане фигуры, зависимостей.

Назад
Сверху Снизу