Как это - "жить без алкоголя"?

Ну точно по адресу
тут все такие
@LasTo4ka @Elenochka не дадут соврать
А? Чо? Кто звал? :BRAVO:

Ааа, ты Флафф!

Чо тут?
Еще одна умная, красивая?
Нашего полку прибыло?
Круть!))
Всем привет! Мне 35 лет, замужем, 2 дочки. Я алкоголик и призналась сама себе в этом давно, но бросить никак не решалась. Точнее я раньше хотела пить только по праздникам, но получается не пить у меня 1-2 раза в неделю. Но видимо для меня вариант только не пить совсем, завязать навсегда.

Муж тоже пьет, но он может выпить пару бокалов виски/колы а мне надо 4 стакана, бывает 5, или бутылку вина сухого, а могу и 1,5. А на праздниках естественно больше. Я конечно в любом состоянии адекватная, только через чур разговорчивая и прямая. С мужем часто ссоры в такой момент, т.к. я начинаю ему все выговаривать, а он вообще не любитель поговорить со мной пьяной. Сейчас он на вахте, а я пью почти каждый день.

Утром встаю голова болит, ничего делать не охота, полная апатия. Сейчас в декрете с малышкой 2 года. Так я ее в 9 укладываю спать, а сама открываю бутылку вина, режу салат и наслаждаюсь одиночеством, смотря что нибудь по интернету.

Я еще на диете сейчас, хотя я на похудении всегда, в еде вечно ограничиваю себя, т.к. вечером же алкоголь, а это много калорий, надо уложится в норму. И вот за 5 недель я похудела всего на 4 кг, хотя многие на ней худеют на 7-10. Это достаточно сбалансированная диета, поэтому я на ней сейчас, а так на пп всегда. Вес не сильно большой до похудения 68 кг при росте 165 см. В общем алкоголь мне мешает дойти до хорошей фигуры. К тому же кожа сухая стала, щечки как то подпровисли. Боли в районе почек-печени, но ходила на узи и там сказали, что все замечательно.

Вчера проснулась с твердым намерение бросить пить и вот наткнулась на этот замечательный форум, почитала немного тем вчера и убедилась что мне точно надо бросить. Жизнь то вроде есть и без алкоголя. Пока муж на вахте мне будет проще это сделать, хорошо что сейчас его забрали до февраля, а не на месяц) Ну и буду его пытаться переманить на сторону трезвости)

Начало положено. Сегодня надеюсь не открою бутылку и не выпью.
Оо!
Привет, Эустома :obnim1:
Рады тебе)
Нас тут, умных, красивых и по которым ничего не видно - много))
Я, когда только пришла, думала, что одна я красотка такая, а оказалось - все такие :PARDON:

Кстати, тоже бросаю, пока муж на вахте. Приедет - а тут такой сюрпааайс:JOKINGLY:
Заходи, располагайся.
Флаффа не бойся - он хороший. Правда тщательно это скрывает:-D

А? Чо? Кто звал? :BRAVO:

Ааа, ты Флафф!

Чо тут?
Еще одна умная, красивая?
Нашего полку прибыло?
Круть!))

Оо!
Привет, Эустома :obnim1:
Рады тебе)
Нас тут, умных, красивых и по которым ничего не видно - много))
Я, когда только пришла, думала, что одна я красотка такая, а оказалось - все такие :PARDON:

Кстати, тоже бросаю, пока муж на вахте. Приедет - а тут такой сюрпааайс:JOKINGLY:
Заходи, располагайся.
Флаффа не бойся - он хороший. Правда тщательно это скрывает:-D
Спасибо) Я так то красивых женщин люблю))) и люблю делать комплименты им) мужчинам муж не разрешает комплименты раздавать:-D
Я своему сказала что бросаю, он даже верит в меня)

С бухлишком не так все просто как с ПП :-D:sarcastic:bhnd
Это точно, но хотя когда я переходила на пп меня очень ломало. Чай без сахара вообще фу, а сейчас обожаю без сахара.

Спасибо) Я так то красивых женщин люблю))) и люблю делать комплименты им) мужчинам муж не разрешает комплименты раздавать:-D
Я своему сказала что бросаю, он даже верит в меня)
Отлично!
Это классно, когда верят и поддерживают.

Мой вот не верил. Ну что я алкоголичка:boozer:
Я ж умница, красавица и под вином у меня никогда голова не болит :girl_dance:
Пришлось доказывать :hangover:

Ну прочтешь в моей теме, если захочешь)))

Не читала еще комменты, тебе уже насоветовали чоделать и с чего начать?

Это точно, но хотя когда я переходила на пп меня очень ломало. Чай без сахара вообще фу, а сейчас обожаю без сахара.
Лучше сразу разделить жирной чертой спорт ПП велосипеды ЗОЖ и иже с ними от бросания пить.

Отлично!
Это классно, когда верят и поддерживают.

Мой вот не верил. Ну что я алкоголичка:boozer:
Я ж умница, красавица и под вином у меня никогда голова не болит :girl_dance:
Пришлось доказывать :hangover:

Ну прочтешь в моей теме, если захочешь)))

Не читала еще комменты, тебе уже насоветовали чоделать и с чего начать?
Все почему то посчитали что главное это фигура, раз указала это одной из причин. Вот теперь советы по спорты в основном) Но я за любые советы, лишь бы осилить желание пить.

Привет @Эустома .:finger:
Лови поддержку :obnim1:
Расскажи секрет, как удаётся выпить 1,5 бутылки вина и половину оставить и не допить?! Вот загадка- загадок для меня . :DONT_KNOW:

Привет @Эустома .:finger:
Лови поддержку :obnim1:
Расскажи секрет, как удаётся выпить 1,5 бутылки вина и половину оставить и не допить?! Вот загадка- загадок для меня . :DONT_KNOW:
О у меня дома алкоголя всегда предостаточно. Когда спать хочу или уже не лезет или просто сама говорю хватит.

Спасибо! Решение именно не пить всегда, только появилось, насколько оно сильное, посмотрим)
Привет. Судя по тому что вино для тебя не просто вкусное, а очень вкусное...))) думаю на недельку должно хватить, продержаться)

Назад
Сверху Снизу