Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормы нарколога для КУ:
0.040 лча это край, 5 раз в неделю это край = 0.200лча = 0.5 40% много, вредно, бадун. - похмелье = запой. 🙅
0.150лча норм, раз в неделю (вредновато) если 4 месяца в году то возможно пофиг.
Лучше 0.150лча разбомбить на три Акта в неделю, нет ожидания, не особо вредно, нет бодуна, но и торча яркого нет, но на бумаге эта схема нравится. :SCRATCH:
///

0.040 лча это край, 5 раз в неделю это край = 0.200лча = 0.5 40% много, вредно, бадун. - похмелье = запой. 🙅
0.150лча норм, раз в неделю (вредновато) если 4 месяца в году то возможно пофиг.
Лучше 0.150лча разбомбить на три Акта в неделю, нет ожидания, не особо вредно, нет бодуна, но и торча яркого нет, но на бумаге эта схема нравится.
///
Ты споришь с наркологом 🤗

Ну и куй с ним. Мое мнение неизменно.
Да они там перестраховываются до верного, шо ж теперь, я седня мясо ел, на дыму, скорее всего вредное…:SCRATCH:
3-4 лча в год и пох мороз, если конечно шкура позволит..щас то все терпимо..тьфу, тьфу..
Болячки обозначены..терпят. :facepalm:
///

Да они там перестраховываются до верного, шо ж теперь, я седня мясо ел, на дыму, скорее всего вредное…:SCRATCH:
3-4 лча в год и пох мороз, если конечно шкура позволит..щас то все терпимо..тьфу, тьфу..
Болячки обозначены..терпят. :facepalm:
///
Жалко, я не знаю свою лча за 2021 год…

У меня осталось 1.380лча.
В апреле начну, ну и к лету по нулям - с чистой совестью загорать. 👴🏾

🤚🏽🤚🏽🤚🏽

Да я сильно изменил режим. А сколько пил - одному богу известно. Бывало с пятницы по воскресенье не просыхая.
Да пох сколько пил. :SCRATCH:
Относительно не вредно 4, далее по нарастающей, все риски твои, вперёд, Хоба! :O_v:
///

Смари брат, 1.380 : 6 недель, в неделю 0.150лча 40% и флян вина, или 2л пивца, итого два Акта.:O_v:
Превосходно же..

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Смари брат, 1.380 : 6 недель, в неделю 0.150лча 40% и флян вина, или 2л пивца, итого два Акта.:O_v:
Превосходно же..

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Да, неплохо. Но я-то вообще против любой регулярности. Она зависимость и вырабатывает ☝️

Я это называю иначе - меньше пьёшь, меньше хочется и впрок не напиться. :JOKINGLY:
///
Не, меньше или больше - это объемы, а регулярность - это система. Это совершенно разные вещи.

Не, меньше или больше - это объемы, а регулярность - это система. Это совершенно разные вещи.
Туда же, я пью с перерывами, это и есть разрыв системы, иначе меня разгонит, и время нужно для колёс.

💊💊💊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу