Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну чо за фигня? Проснулся в 4 и до 5:30 не мог уснуть. Даже обычные средства (теплое молоко с печеньем и аудиокнига в наушниках с таймером) не помогли. И не пью же? Спина не болела. Стрессов и волнений никаких нет. Лег в свое обычное время. Что с моей нервной системой не так? ((

Блин, ну чо за фигня? Проснулся в 4 и до 5:30 не мог уснуть. Даже обычные средства (теплое молоко с печеньем и аудиокнига в наушниках с таймером) не помогли. И не пью же? Спина не болела. Стрессов и волнений никаких нет. Лег в свое обычное время. Что с моей нервной системой не так? ((
Расколбас, пить надо меньше, а если пить то меньше! :old:

В 7.00 проснулся, и все..

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Screenshot_20220117-075606_Mi Fit.jpg

Последнее редактирование:
Расколбас, пить надо меньше, а если пить то меньше! :old:

В 7.00 проснулся, и все..

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Посмотреть вложение 669647
У тебя все упирается в трезвость. По-моему, ты малость поехал на этом деле и перестал адекватно оценивать действительность. Я уже неделю не пью и до этого дня спал отлично. Причем здесь «надо меньше пить»?

У тебя все упирается в трезвость. По-моему, ты малость поехал на этом деле и перестал адекватно оценивать действительность. Я уже неделю не пью и до этого дня спал отлично. Причем здесь «надо меньше пить»?
Да я же стебусь)))
А что ты хочешь услышать?
Ну проснулся ты и чего?
Я не пью пятый месяц, и тоже могу проснуться в 4, каков вопрос, таков ответ)))
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Просто у меня сон - очень важный компонент жизни. И он сбивается из-за алко. Я асегда считал, что это и есть основная причина. Оказывается, нет.

Последнее редактирование:
Ну вот человек 2 месяца трезвый, странно, да?

Регулярно, с четверга на пятницу плохой сон. Просыпаешься в 2-3 ночи и до утра уже почти не получается уснуть.
В пятницу с обеда - изжога и сигналы со стороны ЖКТ, вздутие живота, иногда небольшое повышение температуры и расстройство настроения. Сердце бьется чаще, да.
В ночь с пятницы на субботу трудно уснуть и нормально поспать тоже проблема - просыпаешься в 4-5 утра.
В субботу с утра небольшой бодун, быстро проходящий правда.
В понедельник с утра также небольшой бодун.

Это все выше описанное - на трезвую, без алкоголя.
Сон нормализовал вот, а все остальные симптомы стали полайтовее.
:-(:-(:-(

Ну, может, ты и прав…
Я не доктор, но отрицать последствия долгоиграющего вливания Яда низя.
Поэтому и призываю - себя, тебя, еще кого - меньше пить, в идеале не пить.
:-ee::-ee::-ee:

Да ты просто Мессия!

Сон отчего угодно может перебиваться в период ПАС.
Это и нарушение гормональные со стороны щитовидки, и нарушение выработки мелатонина. И кривой инсулиновый отклик.
Иногда среди ночи просыпаешься от того что сердце молотит и удушье. Сатурация во сне падает.

Если поизучать тему сна, то в здоровом организме в определенные часы суток процессы один за другим запускаются. Что-то в 4 ночи, что-то в 5 утра и так далее. Алкахой все это набекрень начинает работать.

Надо конечно окрепнуть после алкоголя. Если пил не сильно, но регулярно - пройдет в большинстве случаев через 5-6 месяцев. В остальных случаях, как тут пишут - от года.
Если не проходит - обследоваться, выяснять причину.

Сон отчего угодно может перебиваться в период ПАС.
Это и нарушение гормональные со стороны щитовидки, и нарушение выработки мелатонина. И кривой инсулиновый отклик.
Иногда среди ночи просыпаешься от того что сердце молотит и удушье. Сатурация во сне падает.

Если поизучать тему сна, то в здоровом организме в определенные часы суток процессы один за другим запускаются. Что-то в 4 ночи, что-то в 5 утра и так далее. Алкахой все это набекрень начинает работать.

Надо конечно окрепнуть после алкоголя. Если пил не сильно, но регулярно - пройдет в большинстве случаев через 5-6 месяцев. В остальных случаях, как тут пишут - от года.
Если не проходит - обследоваться, выяснять причину.
Если вспомнить свое стартовое трезвление с 2016г, то ЖКТ восстанавливалося год. . :SCRATCH:
А чем голова хуже жопы)))

:laugh::laugh::laugh:

Если вспомнить свое стартовое трезвление с 2016г, то ЖКТ восстанавливалося год. .
у меня 2 месяца заняло восстановление жкт, даже не думал, что может быть по другому, ну и возобновление употреба ничего пока не поломало, как ни странно

у меня 2 месяца заняло восстановление жкт, даже не думал, что может быть по другому, ну и возобновление употреба ничего пока не поломало, как ни странно
Я водки больше выпил - чем ты супа съел! (с)

:biggrin::biggrin::biggrin:

• ...
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу