Skupoi
Забаненный
Воды на ночь много пьешь?5:03. Та же фигня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воды на ночь много пьешь?5:03. Та же фигня.
Стараюсь не пить. Но вчера да, кружку чая лупанул.Воды на ночь много пьешь?
Откуда в жопе алмазы? (С)Кто рано встает тому Бог подает.
ЗЫ. Мне больше нравится на немецком:
Morgenstund hat Gold im Mund. Дословно - Кто рано встает тот во рту золото найдет
С Дрбрым утром!5:55 опять проснулся рано. Синдром острой алкогольной недостаточности? ))) Теперь понимаю, что происходит с организмом, когда человек бросает пить. Это ж какой стресс для него ))
Ну, доброе, согласен. Не похмельное ))С Дрбрым утром!
Посмотри же, какое на самом деле оно доброе
Как катание, погода?С Дрбрым утром!
Посмотри же, какое на самом деле оно доброе
Откатали уже. Я в Уфе за компом. Мои клиенты у меня на проводе - в ШвейцарииКак катание, погода?
А, так ты уже вернулся. Да, на отдыхе быстро время летит.Откатали уже. Я в Уфе за компом. Мои клиенты у меня на проводе - в Швейцарии
Уже 2 года никуда не ездилА, так ты уже вернулся. Да, на отдыхе быстро время летит.
Я бы еще добавил "Охотно помогать другим, если попросят". По опыту знаю это очень хорошо работает. Когда мы помогаем другим, то мироздание помогает нам.Итак, я четко определился, что я КУшник и отныне мой счетчик показывает время соблюдения мною правил КУ. Вот они, 7 правил Джерома:
1. Четко следить за лча и в конце февраля установить годовую цель.
2. Определить главные свои триггеры (пятница, дача, компании) и уделять им особое внимание, не давать им провоцировать алкоголь без повода.
3. Установить правило: не пить с теми, с кем некомфортно пить. Например, с родственниками часто пить незачем. Или в малопьющей компании.
4. Установить правило не пить без повода. Настоящего повода, а не надуманного.
5. Пить не больше 0,15 лча за раз.
6. Никогда не опохмеляться.
7. Читать и учиться здесь. И получать обратную связь, разные мнения. Это важно.
Ну, ты красава!Уже 2 года никуда не ездил
Услуга "Дистанционный гид" - Спроси у Swissmaker'a
Услуга "Дистанционный гид" - отправлено в Спроси у Swissmakera: Друзья! Предлагаю пакет услуг Дистанционный гид + Ваш персональный горнолыжный гуру. Стоимость пакета 15000 руб. Место оказания услуг - горнолыжные курорты Швейцарии. Место продажи - Москва. 1. Мы встречаемся и обсуждаем детали. 2...forum.ski.ru
Благотворительность само собой. Но это не правило КУЯ бы еще добавил "Охотно помогать другим, если попросят". По опыту знаю это очень хорошо работает. Когда мы помогаем другим, то мироздание помогает нам.
А всем нам известный житель Раменского - аж на 4 месяца«Житель подмосковного Фрязино обладает уникальной способностью на пять минут задерживать бухание».
4. Установить правило не пить без повода. Настоящего повода, а не надуманного.