Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто рано встает тому Бог подает.

ЗЫ. Мне больше нравится на немецком:
Morgenstund hat Gold im Mund. Дословно - Кто рано встает тот во рту золото найдет

Кто рано встает тому Бог подает.

ЗЫ. Мне больше нравится на немецком:
Morgenstund hat Gold im Mund. Дословно - Кто рано встает тот во рту золото найдет
Откуда в жопе алмазы? (С)

:-D:-D:-D

5:55 опять проснулся рано. Синдром острой алкогольной недостаточности? ))) Теперь понимаю, что происходит с организмом, когда человек бросает пить. Это ж какой стресс для него ))

5:55 опять проснулся рано. Синдром острой алкогольной недостаточности? ))) Теперь понимаю, что происходит с организмом, когда человек бросает пить. Это ж какой стресс для него ))
С Дрбрым утром!
Посмотри же, какое на самом деле оно доброе 😊👍

Чота я подпростыл что ли. Горло чуть першит и нос заложен. Не омикрон-оксюморон ли подкрадывается? Хотя на днях сдал антитела, вроде у меня много - 374 при базовых 7, не должен заболеть. Скорее всего, обычная простуда. То ли на улице не запахнулся, то ли во врачебных кабинетах продуло, когда со спиной ходил. А в субботу друг зовет на рыбалку. Надо как-то подлечиться. Буду пить витамин С и чай с малиной на работе.

А, так ты уже вернулся. Да, на отдыхе быстро время летит.
Уже 2 года никуда не ездил

Итак, я четко определился, что я КУшник и отныне мой счетчик показывает время соблюдения мною правил КУ. Вот они, 7 правил Джерома:

1. Четко следить за лча и не превышать годовую норму. *

2. Определить главные свои триггеры (пятница, дача, пьяные компании, рыбалка, отпуск) и уделять им особое внимание, не давать им провоцировать алкоголь без повода.

3. Установить правило: не пить с теми, с кем некомфортно пить. Например, с родственниками часто пить незачем. Или в малопьющей компании. Никогда не пить на работе.

4. Установить правило не пить без повода. Настоящего повода, а не надуманного.

5. Пить не больше 0,15 лча за раз.

6. Никогда не опохмеляться.

7. Читать и учиться здесь. И получать обратную связь, разные мнения. Это важно.

*Будет установлена в конце февраля после анализа употребления в спокойном месяце.

Последнее редактирование:
Итак, я четко определился, что я КУшник и отныне мой счетчик показывает время соблюдения мною правил КУ. Вот они, 7 правил Джерома:

1. Четко следить за лча и в конце февраля установить годовую цель.

2. Определить главные свои триггеры (пятница, дача, компании) и уделять им особое внимание, не давать им провоцировать алкоголь без повода.

3. Установить правило: не пить с теми, с кем некомфортно пить. Например, с родственниками часто пить незачем. Или в малопьющей компании.

4. Установить правило не пить без повода. Настоящего повода, а не надуманного.

5. Пить не больше 0,15 лча за раз.

6. Никогда не опохмеляться.

7. Читать и учиться здесь. И получать обратную связь, разные мнения. Это важно.
Я бы еще добавил "Охотно помогать другим, если попросят". По опыту знаю это очень хорошо работает. Когда мы помогаем другим, то мироздание помогает нам.

Уже 2 года никуда не ездил
Ну, ты красава!

Я бы еще добавил "Охотно помогать другим, если попросят". По опыту знаю это очень хорошо работает. Когда мы помогаем другим, то мироздание помогает нам.
Благотворительность само собой. Но это не правило КУ 😎

«Житель подмосковного Фрязино обладает уникальной способностью на пять минут задерживать бухание».

😂😂😂

Начал делать упражнения для спины. Пока не очень получается57854B84-B44F-4AB4-953D-9DCAADAC3EA2.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу