Развлекается народ.О, эти гандоны уже мою регистрацию подделали, ну ну))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развлекается народ.О, эти гандоны уже мою регистрацию подделали, ну ну))))
Если надо МРТ, ты помнишь, шо у меня цены ниже рыночных!К Дикулю на сегодня записался. 2000 р консультация и прямо сегодня можно! Правильное место! У меня там друга на ноги поставили, а он вообще не ходил…
Вроде как можно, но не смаковать марки, хз, как захотят короче..захотят и йобнут.Так как алкотему без бухлишка обсуждать? Оно - непременный участник шоу, нет?
Да, спасибо! Но там у них сейчас сеидки на МРТ и не ехать на другой конец Москвы. Да и своим специалистам они больше доверяют наверняка ))Если надо МРТ, ты помнишь, шо у меня цены ниже рыночных!
Смотри сам, диагностика мрт это стандартная процедура!Да, спасибо! Но там у них сейчас сеидки на МРТ и не ехать на другой конец Москвы. Да и своим специалистам они больше доверяют наверняка ))
Хорошо, посмотрю еще, что скажут. Записывался к ортопеду-травматологу, а перенаправили к неврологу. Посмотрим.Смотри сам, диагностика мрт это стандартная процедура!
Для человека с профильным образованием.
А вот диагноз, лечение - уже варианты..
Это ты о чем? ))
О здоровье и бухле.Это ты о чем? ))
Ну я предлагаю в два раза дешевле, флян норм коньяка стоит 1800руе, например Хеннесси вс 0.5!3600 у них сейчас со скидкой - мрт одного отдела позвоночника
Поосторожней надо будет, организм отвык от алкоголя, а ты - 45 дней куярить )))О здоровье и бухле.
Колеса для жёлчного и печени, их выпью через три месяца, и тогда возможно МОЖНО бухануть, 45 дней на все, далее ТРЕЗВОЕ ЛЕТО!
///
Нет, накуяриться нет задачи, себя то сложно наипать.Поосторожней надо будет, организм отвык от алкоголя, а ты - 45 дней куярить )))
Ну вот теперь пить нельзя, так глядишь и динамика подровняецца.Был у невролога. До центра Дикуля мне 10 мин на машине! Посмотрела. Сказала - смешение таза. Завтра на МРТ (надо исключить компрессионный перелом), во вторник к ней. Колеса пить назначили. Укололи блокаду в позвоночник (обезболивание+лечение) - сразу полегчало.
Почему пить нельзя?Ну вот теперь пить нельзя, так глядишь и динамика подровняецца.
Лекарство, повреждена спина, я ошибаюсь - можно?Почему пить нельзя?
Ладно, нельзя )) Но я в ближайшее время и не собиралсяЛекарство, повреждена спина, я ошибаюсь - можно?
///