Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К Дикулю на сегодня записался. 2000 р консультация и прямо сегодня можно! Правильное место! У меня там друга на ноги поставили, а он вообще не ходил…

К Дикулю на сегодня записался. 2000 р консультация и прямо сегодня можно! Правильное место! У меня там друга на ноги поставили, а он вообще не ходил…
Если надо МРТ, ты помнишь, шо у меня цены ниже рыночных! 🤏

🥃🥃🥃

🤠

Если надо МРТ, ты помнишь, шо у меня цены ниже рыночных! 🤏

🥃🥃🥃

🤠
Да, спасибо! Но там у них сейчас сеидки на МРТ и не ехать на другой конец Москвы. Да и своим специалистам они больше доверяют наверняка ))

Да, спасибо! Но там у них сейчас сеидки на МРТ и не ехать на другой конец Москвы. Да и своим специалистам они больше доверяют наверняка ))
Смотри сам, диагностика мрт это стандартная процедура! :old:
Для человека с профильным образованием.
:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:
А вот диагноз, лечение - уже варианты..:DIV2:

Смотри сам, диагностика мрт это стандартная процедура! :old:
Для человека с профильным образованием.
:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:
А вот диагноз, лечение - уже варианты..:DIV2:
Хорошо, посмотрю еще, что скажут. Записывался к ортопеду-травматологу, а перенаправили к неврологу. Посмотрим.

3600 у них сейчас со скидкой - мрт одного отдела позвоночника 😸

О здоровье и бухле. :bebe:
Колеса для жёлчного и печени, их выпью через три месяца, и тогда возможно МОЖНО бухануть, 45 дней на все, далее ТРЕЗВОЕ ЛЕТО! :O_v:
///
Поосторожней надо будет, организм отвык от алкоголя, а ты - 45 дней куярить )))

Поосторожней надо будет, организм отвык от алкоголя, а ты - 45 дней куярить )))
Нет, накуяриться нет задачи, себя то сложно наипать. :-

Шо ж я лечился, тратил деньги, ходил в больницу, то се, и тут начал усиленно себя гандошить, не, по ложному пути нельзя идти..👣

:o::o::o:

Был у невролога. До центра Дикуля мне 10 мин на машине! Посмотрела. Сказала - смешение таза. Завтра на МРТ (надо исключить компрессионный перелом), во вторник к ней. Колеса пить назначили. Укололи блокаду в позвоночник (обезболивание+лечение) - сразу полегчало.

Был у невролога. До центра Дикуля мне 10 мин на машине! Посмотрела. Сказала - смешение таза. Завтра на МРТ (надо исключить компрессионный перелом), во вторник к ней. Колеса пить назначили. Укололи блокаду в позвоночник (обезболивание+лечение) - сразу полегчало.
Ну вот теперь пить нельзя, так глядишь и динамика подровняецца. 🤏👆

:isterika::isterika::isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу