Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парень на днях зарегился, по 150 бутылок вотки в год = 50лча. :WALL:

:DIV2::DIV2::DIV2:
Года так с 2000 -по 100-150 бутылок 0.5 крепкого в год, с 2007- уже по 200-250 бут/год, с 2014 перешёл на вино (уж очень тяжко в похмелье было жить и работать каждый день). Вино до состояния опьянения (1-3 бут) не менее 330 дней в году. С 2018 только сухое, из тех что по 1 Круб и более (может поэтому ещё и живой. (С)

:bes::bes::bes:

Года так с 2000 -по 100-150 бутылок 0.5 крепкого в год, с 2007- уже по 200-250 бут/год, с 2014 перешёл на вино (уж очень тяжко в похмелье было жить и работать каждый день). Вино до состояния опьянения (1-3 бут) не менее 330 дней в году. С 2018 только сухое, из тех что по 1 Круб и более (может поэтому ещё и живой. (С)

:bes::bes::bes:
Вот у людей здоровье так херачить! И ведь сколько лет…

А вообще я сегодня испытал оргазмические чувства, что я настолько мощный, что могу повелевать алкоголем. Демиург, практически. Первый раз в жизни, пожалуй 😎

А вообще я сегодня испытал оргазмические чувства, что я настолько мощный, что могу повелевать алкоголем. Демиург, практически. Первый раз в жизни, пожалуй 😎
А я практически не испытываю от этого удовольствия. (прошло).
Хочется попивать и жить без забот - но так не бывает.

;-);-);-)

Я вот как делаю, если динамика выше годового плана, то пить нельзя и точка.
Откатись в фарватер, тогда МОЖНО. 🍷
///
Для этого нужно понять, где форватер ))

Я тебе уже несколько раз писал где он, он там же где и был = 4лча. :old:
///
Нереальные предложения я даже не рассматриваю, прости. Я еще в своем уме и не буду себе ставить цели, которые заведомо не смогу выполнить. Иначе я потом не смогу достигать и реальных целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу