Поужинали. Жена с дочкой накатили спиртного, а я не чмо сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за дочку не страшно?Поужинали. Жена с дочкой накатили спиртного, а я не чмо сегодня
Если бы я пил такими дозами, я бы не сидел сейчас с вами на этом форуме. 30-40 гр белого сухого винаА за дочку не страшно?
Парень на днях зарегился, по 150 бутылок вотки в год = 50лча.Если бы я пил такими дозами, я бы не сидел сейчас с вами на этом форуме. 30-40 гр белого сухого вина
Года так с 2000 -по 100-150 бутылок 0.5 крепкого в год, с 2007- уже по 200-250 бут/год, с 2014 перешёл на вино (уж очень тяжко в похмелье было жить и работать каждый день). Вино до состояния опьянения (1-3 бут) не менее 330 дней в году. С 2018 только сухое, из тех что по 1 Круб и более (может поэтому ещё и живой. (С)Парень на днях зарегился, по 150 бутылок вотки в год = 50лча.
Вот у людей здоровье так херачить! И ведь сколько лет…Года так с 2000 -по 100-150 бутылок 0.5 крепкого в год, с 2007- уже по 200-250 бут/год, с 2014 перешёл на вино (уж очень тяжко в похмелье было жить и работать каждый день). Вино до состояния опьянения (1-3 бут) не менее 330 дней в году. С 2018 только сухое, из тех что по 1 Круб и более (может поэтому ещё и живой. (С)
А я практически не испытываю от этого удовольствия. (прошло).А вообще я сегодня испытал оргазмические чувства, что я настолько мощный, что могу повелевать алкоголем. Демиург, практически. Первый раз в жизни, пожалуй
Козни алкодемонаА вообще я сегодня испытал оргазмические чувства, что я настолько мощный, что могу повелевать алкоголем. Демиург, практически. Первый раз в жизни, пожалуй
Откуда ждать подбобки?Козни алкодемона
Захочется затестить свою власть над рюмкой (предположение)Откуда ждать подбобки?
Демон очень хорошо приземляет, за власть над ним можно не переживать.Захочется затестить свою власть над рюмкой (предположение)
Пока не знаю. Я изучаю вопрос.Таки сколько на этот год лча?
///
Я вот как делаю, если динамика выше годового плана, то пить нельзя и точка.Пока не знаю. Я изучаю вопрос.
Для этого нужно понять, где форватер ))Я вот как делаю, если динамика выше годового плана, то пить нельзя и точка.
Откатись в фарватер, тогда МОЖНО.
///
Я тебе уже несколько раз писал где он, он там же где и был = 4лча.Для этого нужно понять, где форватер ))
Нереальные предложения я даже не рассматриваю, прости. Я еще в своем уме и не буду себе ставить цели, которые заведомо не смогу выполнить. Иначе я потом не смогу достигать и реальных целей.Я тебе уже несколько раз писал где он, он там же где и был = 4лча.
///