Товарищ, авторитета у тебя здесь ноль, всерьез что-то обсуждать с тобой никто ничего не будет, самолюбование твое смешновато. Не терял бы ты время попусту…Куда мне ходить, я сам решу, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ, авторитета у тебя здесь ноль, всерьез что-то обсуждать с тобой никто ничего не будет, самолюбование твое смешновато. Не терял бы ты время попусту…Куда мне ходить, я сам решу, ок?
Ну, что ж делать. Жизнь - вообще вредная штука, от нее умирают. Менять своих друзей и образ жизни я пока не готов. Будем обходиться нормированиемУвы, но нет, мне б тоже хотелось, это правда.
///
Ну да, я то третий год в КУ-Форматировании, мне легче.Ну, что ж делать. Жизнь - вообще вредная штука, от нее умирают. Менять своих друзей и образ жизни я пока не готов. Будем обходиться нормированием
Бедняга Джимми, в разделе Если на х... послали, здесь тоже.Товарищ, авторитета у тебя здесь ноль
А до этого почти 3 года Трезвости, а школа Трезвости самая крутая!Ну да, я то третий год в КУ-Форматировании, мне легче.
///
Так между имел...ых нельзя, нужно прибиваться к одному из берегов, или научиться тонуть)))Бедняга Джимми, в разделе Если на х... послали, здесь тоже.
Шкура это самое дорогое - невозвратный ресурс, надо ехать.Блин, чего со спиной делать, не знаю. Дали координаты двух остеопатов. Поехать что ли завтра или сама пройдет? Я совершенно в аху…
Запись только на среду ((. Кстати, а почему алкоголь с диклофенаком нельзя?Шкура это самое дорогое - невозвратный ресурс, надо ехать.
Вот тебе пендаль -
Там адовая реакция, вред многократный.Запись только на среду ((. Кстати, а почему алкоголь с диклофенаком нельзя?
Колеса - наше все
Особая Текила, она может и для спины полезна!Но вот завтра мне предстоит ехать на отчет моего ближайшего друга о путешествии по Мексике, вот это испытание. Он уже озвучил, что привез мне какой-то особенной текилы. Ой, боюсь-боюсь…
Да! Нужно верить в чудеса!Особая Текила, она может и для спины полезна!
Тоже хочу микродозинг винный, но ещё рано, пока лечение медикаментозное, далее переход на альтернативное.Вчера съел осетра, выпил 100 гр белого сухого и лег спать. Образцовый КУшник
Одна беда - у меня бокальчеги по 230 мл, привык я к нимТоже хочу микродозинг винный, но ещё рано, пока лечение медикаментозное, далее переход на альтернативное.
Так то к ужину бокальчег 0.160г хорошо ведь..
Малая польза, антураж, нет «запретного плода».
У меня ровно 0.160.Одна беда - у меня бокальчеги по 230 мл, привык я к ним