Попей годик в этом режиме, чо уж..
Пьянство разрушительно, а малые дозы полезны* - что тебе нужно, вот в чем вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попей годик в этом режиме, чо уж..
Пьянство выходного дня же..Раз в неделю по норме - это не алкоголизм, а культурное употребление
Спиваться = Страшилка.Ну вот, разумный ответ. Но только почему спиваться? Уровень потребления можно держать по норме. Как и демонстрируют многие здесь . Например, Великий Соблайк
К врачу сходить.Спина болит, аж капец. Вчера вроде к вечеру почти прошла, а сегодня повернулся неловко, когда одевался, и хоба. Еле ползаю по офису. Так-то четверг уже. А навернулся на лыжах в воскресенье. Пора бы и проходить уже…
Вот что делать: терпеть или выпить Нимесил от боли?
Какой врач. Я на работе. Да и к какому идти - не понятно. Нужен хороший. А ты мне не ответил в личкеК врачу сходить.
Бухло угнетает нервную систему.
Давай тык врачу, а мы с КТ за тебя йобним?
Любой невролог, со снимком мрт.Какой врач. Я на работе. Да и к какому идти - не понятно. Нужен хороший.
Продублируй, ничего не приходило.А ты мне не ответил в личке
Любой - это бесполезно.Любой невролог, со снимком мрт.
Продублируй, ничего не приходило.
Понятно.Любой - это бесполезно.
Ну, будем идти покаДа, 4 лча это шок и наепка *, внутренний олкаш этого боится как огня, ибо останется как медведь без сахара.
К этому нужно прийти, ну уметь короче прийти, примерно как уметь ловить рыбу.
///
Да, ноги есть, надо идти.Ну, будем идти пока
Смотря как пить.Да, ноги есть, надо идти.
А задуматься вот над чем - болезни есть, питание ткани нарушено, пить - значит ухудшать!
На сколько хватит? 5-10 лет, возможно.
0.020-0.040лча 4е раза в неделю ты не хочешь, не можешь - а больше вред, явный вред!.Смотря как пить.
0,15 один раз в неделю - это тоже самое0.020-0.040лча 4е раза в неделю ты не хочешь, не можешь - а больше вред, явный вред!.
///
Так это до 100 гр. водки 4 раза в неделю0.020-0.040лча 4е раза в неделю ты не хочешь, не можешь - а больше вред, явный вред!.
///
Увы, но нет, мне б тоже хотелось, это правда.0,15 один раз в неделю - это тоже самое
Копить нельзя0,15 один раз в неделю - это тоже самое
Тебе же намекнули куда идти.Так это до 100 гр. водки 4 раза в неделю
Куда мне ходить, я сам решу, ок?Тебе же намекнули куда идти.
///
Ехай, ехай. . й. . навсегда)))) (с)Куда мне ходить, я сам решу, ок?