Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало для меня. Меньше 0,15 лча пить за раз вообще не имеет никакого смысла. Раз в неделю нужно минимум, чтобы не сойти с ума от этой жизни. Это 0,6 в месяц или 7,2 лча в год. Вот к этому минимуму и надо стремиться.
Попей годик в этом режиме, чо уж..
Пьянство разрушительно, а малые дозы полезны* - что тебе нужно, вот в чем вопрос.

:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Ну вот, разумный ответ. Но только почему спиваться? Уровень потребления можно держать по норме. Как и демонстрируют многие здесь . Например, Великий Соблайк 🙂
Спиваться = Страшилка.

:-X:-X:-X

Спина болит, аж капец. Вчера вроде к вечеру почти прошла, а сегодня повернулся неловко, когда одевался, и хоба. Еле ползаю по офису. Так-то четверг уже. А навернулся на лыжах в воскресенье. Пора бы и проходить уже…

Вот что делать: терпеть или выпить Нимесил от боли?
К врачу сходить.
Бухло угнетает нервную систему. :shut ap:
Давай тык врачу, а мы с КТ за тебя йобним? 🍷

🤏🤏🤏

К врачу сходить.
Бухло угнетает нервную систему. :shut ap:
Давай тык врачу, а мы с КТ за тебя йобним? 🍷

🤏🤏🤏
Какой врач. Я на работе. Да и к какому идти - не понятно. Нужен хороший. А ты мне не ответил в личке :panic::panic:

Да, 4 лча это шок и наепка *, внутренний олкаш этого боится как огня, ибо останется как медведь без сахара.
К этому нужно прийти, ну уметь короче прийти, примерно как уметь ловить рыбу. ;-)
///
Ну, будем идти пока 😂

Ну, будем идти пока 😂
Да, ноги есть, надо идти. :old:
А задуматься вот над чем - болезни есть, питание ткани нарушено, пить - значит ухудшать!
На сколько хватит? 5-10 лет, возможно.

:-:-:-

Да, ноги есть, надо идти. :old:
А задуматься вот над чем - болезни есть, питание ткани нарушено, пить - значит ухудшать!
На сколько хватит? 5-10 лет, возможно.

:-:-:-
Смотря как пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу