Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некоторые думают, что раз они перестали уходить в запой и назвали свой алкоголизм другим словом, то перестали быть алкоголиками. Смена названия сути явления не меняет, а является самообманом.
Пожалуйста, не ёрзай, а прямо ответь на мой вопрос: ты отрицаешь КУ? ))

Такой же вопрос: ты отрицаешь КУ? ))

Пожалуйста, не ёрзай, а прямо ответь на мой вопрос: ты отрицаешь КУ? ))
Во первых, я не понимаю этого элемента новояза и сокращения слов, наверное чтобы не думать.
Если ты ставишь нормы себе сам, как это может называться контролируемым употреблением?

Такой же вопрос: ты отрицаешь КУ? ))
Не буду юлить, когда все в жизни сделал то наверное можно умеренно спиватся, но когда наступит это все, вот вопрос и наступит ли это время вообще.
Ку для себя не отрицаю.

Во первых, я не понимаю этого элемента новояза и сокращения слов, наверное чтобы не думать.
Если ты ставишь нормы себе сам, как это может называться контролируемым употреблением?
А, так ты здесь, чтобы разобраться? Тогда, наверное, тебе следует задавать вопросы, а не выдавать утверждения ;)

Что такое КУ - есть темы вверху раздела «Важное», там все подробно изложено, почитай.

На второй вопрос ответ такой: большинство норм человек себе ставит сам. Примеры: сколько есть, с кем трахаться и сколько заниматься спортом.

Не буду юлить, когда все в жизни сделал то наверное можно умеренно спиватся, но когда наступит это все, вот вопрос и наступит ли это время вообще.
Ку для себя не отрицаю.
Ну вот, разумный ответ. Но только почему спиваться? Уровень потребления можно держать по норме. Как и демонстрируют многие здесь . Например, Великий Соблайк 🙂

Последнее редактирование:
Как не назови алкоголизм, он алкоголизмом и останется.
Контролируемый Алкоголизм более бы точно отражало суть процесса, а не Контролируемое Употребление.
Ты бы сначала изучил, то что уже разработано, а потом бы выдвигал свои термины 🙈

Как не назови алкоголизм, он алкоголизмом и останется.
Контролируемый Алкоголизм более бы точно отражало суть процесса, а не Контролируемое Употребление.
Вот ты упоротый. Я выше об этом.
Ку для себя не отрицаю.

Ты бы сначала изучил, то что уже разработано, а потом бы выдвигал свои термины 🙈
Что изучить? Как алкоголики придумывают какую то ересь?) типа того- я пью лишь бутылку водки в неделю, я КУ, а если я пью бутылку водки раз в две недели, я КУ два раза? 😅😅

Есть врачебная методика контролируемого употребления как метода лечения алкоголизма. Конечной целью кстати, является полный отказ от спиртного.

Вот немного из этой методики, 1 доза это 10 грамм чистого спирта.

Допустимая ежедневная доза алкоголя для мужчин – 3 дозы, для женщин – 2.

Но каждый день выпивать такое количество спиртного нельзя, иначе все равно будет риск возникновения побочных эффектов. Чтобы контролировать выпитое, можно следовать таким рекомендациям:
  • следить, чтобы суточная доза алкоголя соответствовала норме;
  • хотя бы три дня в неделю не употреблять алкоголь;
  • за неделю употреблять не более 22 доз мужчинам и 12 доз женщинам;
  • ни в коем случае не накапливать невыпитые дозы, чтобы использовать их в конце недели, так как превышенная суточная норма негативно повлияет на здоровье, несмотря на предыдущие дни без спиртного.

Последнее редактирование:
Что изучить? Как алкоголики придумывают какую то ересь?) типа того- я пью лишь бутылку водки в неделю, я КУ, а если я пью бутылку водки раз в две недели, я КУ два раза? 😅😅

Есть врачебная методика контролируемого употребления как метода лечения алкоголизма. Конечной целью кстати, является полный отказ от спиртного.

Вот немного из этой методики, 1 доза это 10 грамм чистого спирта.

Допустимая ежедневная доза алкоголя для мужчин – 3 дозы, для женщин – 2.

Но каждый день выпивать такое количество спиртного нельзя, иначе все равно будет риск возникновения побочных эффектов. Чтобы контролировать выпитое, можно следовать таким рекомендациям:
  • следить, чтобы суточная доза алкоголя соответствовала норме;
  • хотя бы три дня в неделю не употреблять алкоголь;
  • за неделю употреблять не более 22 доз мужчинам и 12 доз женщинам;
  • ни в коем случае не накапливать невыпитые дозы, чтобы использовать их в конце недели, так как превышенная суточная норма негативно повлияет на здоровье, несмотря на предыдущие дни без спиртного.
А с какой целью ты здесь пишешь?

Ответь сначала, зачем ты здесь пишешь?
Так у всех спрашивай тогда, кто в теме твоей пишет.
Или тебе неприятно, что я тебя алкоголиком называю, а ты не алкоголик, а контролируемо употребляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу