Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никакой агрессии, просто скажи, почему пишешь ))
Ты напиши, почему у тебя такой вопрос возник ко мне, а не к остальным участникам)
И я с удовольствием отвечу на твой вопрос.

Ты напиши, почему у тебя такой вопрос возник ко мне, а не к остальным участникам)
Так тут раздел КУ, мы делимся опытом по этой теме, а ты не разобрался в КУ и считаешь это ересью, как ты написал. Поэтому и возник вопрос. Так ответишь?

Так тут раздел КУ, мы делимся опытом по этой теме, а ты не разобрался в КУ и считаешь это ересью, как ты написал. Поэтому и возник вопрос. Так ответишь?
Я вижу, что ты своими постами противоречишь иногда сам себе и здравому смыслу, тем самым нанося себе вред. Я тебе пытаюсь это донести, а ты агрессивно защищаешь свое желание пить, называя свой алкоголизм другим именем, как будто от этого что то поменяется.

Я вижу, что ты своими постами противоречишь иногда сам себе и здравому смыслу, тем самым нанося себе вред. Я тебе пытаюсь это донести, а ты агрессивно защищаешь свое желание пить, называя свой алкоголизм другим именем, как будто от этого что то поменяется.
Так ты меня, заблуждающегося, лечить пытаешься? Милый мой, ты ступай дальше своей дорогой. Пока грубое слово не вырвалось. Там полно разделов для таких, как ты, во всем разобравшихся. Там проповедуй, а тут люди болезные, нервные, могут и сказануть ненароком. Так что, иди-иди от греха, не место тебе тут…

тут люди болезные, нервные, могут и сказануть ненароком.
Еще бы, пить водку хочется, а приходится контролировать, как тут не нервничать😅😅
Заходи через годика два в другие разделы, дорогу знаешь😅

Эти абстики, такие забавные. Привезут их, бывалоча, из реанимации, прочитают они две с половиной статьи в журнале Наука и жизнь . И откроется им Свет Истины. И немедленно их рвет прововедовать сокровенное знание )))

По-моему, уже не ищет 🙈 Он уже посмотрел телевизор 😂

Джером, не обращай внимания. Здесь таких воинов света со счётчиками меньше месяца было дофига и больше. Посмотрим на него через месяцок)

Сегодня Старый Новый Год. Дети приедут в гости. Будем запекать осетра, которого я поймал на выходных. Пить собираюсь чисто символически - бокал сухого, не больше.A7D659D9-CC25-441F-A07D-576657B201B7.jpeg

Спина болит, аж капец. Вчера вроде к вечеру почти прошла, а сегодня повернулся неловко, когда одевался, и хоба. Еле ползаю по офису. Так-то четверг уже. А навернулся на лыжах в воскресенье. Пора бы и проходить уже…

Вот что делать: терпеть или выпить Нимесил от боли?

Последнее редактирование:
На самом деле я с тобой практически во всем согласен. Кроме 4 лча. Это совершенно нереально для меня лично. Да и смысла не имеет. А все остальное ты правильно глаголешь 😎
Да, 4 лча это шок и наепка *, внутренний олкаш этого боится как огня, ибо останется как медведь без сахара.
К этому нужно прийти, ну уметь короче прийти, примерно как уметь ловить рыбу. ;-)
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу