Skupoi
Забаненный
Что закрылся то, ломает, тянет к бутылочке?Так у всех спрашивай тогда, кто в теме твоей пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что закрылся то, ломает, тянет к бутылочке?Так у всех спрашивай тогда, кто в теме твоей пишет.
Нет, нисколько. А откуда такая агрессия?Что закрылся то, ломает, тянет к бутылочке?
Да никакой агрессии, просто скажи, почему пишешь ))Нет, нисколько. А откуда такая агрессия?
Где агрессия, спокоен как глыба льда.Нет, нисколько. А откуда такая агрессия?
Ты напиши, почему у тебя такой вопрос возник ко мне, а не к остальным участникам)Да никакой агрессии, просто скажи, почему пишешь ))
Я вижу, что ты своими постами противоречишь иногда сам себе и здравому смыслу, тем самым нанося себе вред. Я тебе пытаюсь это донести, а ты агрессивно защищаешь свое желание пить, называя свой алкоголизм другим именем, как будто от этого что то поменяется.
Так ты меня, заблуждающегося, лечить пытаешься? Милый мой, ты ступай дальше своей дорогой. Пока грубое слово не вырвалось. Там полно разделов для таких, как ты, во всем разобравшихся. Там проповедуй, а тут люди болезные, нервные, могут и сказануть ненароком. Так что, иди-иди от греха, не место тебе тут…Я вижу, что ты своими постами противоречишь иногда сам себе и здравому смыслу, тем самым нанося себе вред. Я тебе пытаюсь это донести, а ты агрессивно защищаешь свое желание пить, называя свой алкоголизм другим именем, как будто от этого что то поменяется.
Еще бы, пить водку хочется, а приходится контролировать, как тут не нервничатьтут люди болезные, нервные, могут и сказануть ненароком.
Зайду-зайду, ступай уже…Еще бы, пить водку хочется, а приходится контролировать, как тут не нервничать
Заходи через годика два в другие разделы, дорогу знаешь
Никаких скандалов, заблудился человекОх мужики, иногда по хуже баб скандалы закатываете
Ты главное не забрасывай тему свою, отчитываться не забывай, как ты контролируешь процесс)Никаких скандалов, заблудился человек
Да не норм, человек ищет истинуНикаких скандалов, заблудился человек
Ты главное не забрасывай тему свою, отчитываться не забывай, как ты контролируешь процесс)
По-моему, уже не ищет Он уже посмотрел телевизорДа не норм, человек ищет истину
По-моему, уже не ищет Он уже посмотрел телевизор
Да, 4 лча это шок и наепка *, внутренний олкаш этого боится как огня, ибо останется как медведь без сахара.На самом деле я с тобой практически во всем согласен. Кроме 4 лча. Это совершенно нереально для меня лично. Да и смысла не имеет. А все остальное ты правильно глаголешь