А как ты определил, что твое КУ истинное, а мое - нет? ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты определил, что твое КУ истинное, а мое - нет? ;)
Ты опять передернул.А как ты определил, что твое КУ истинное, а мое - нет? ;)
А если я не хочу так часто, уже не то что ли?Ты опять передернул.
Истинное это 0.160 вина 5 раз в неделю, последний раз тебе это пишу.
///
Меньше можно, больше нельзя, идеально вообще не пить - но это не точно.А если я не хочу так часто, уже не то что ли?
Да пиши сколько хочешь, ценность от этого не увеличиваетсяТы опять передернул.
Истинное это 0.160 вина 5 раз в неделю, последний раз тебе это пишу.
///
Ценность в этом нашёл?Да пиши сколько хочешь, ценность от этого не увеличивается
На мой взгляд, 5 раз в неделю - это бухалово, а один раз 4 бокала - это КУ
Ну пробуй, ток эти лозунги нужно писать в других разделах, например где твоя тема)))
Никак нельзя просыхать! Это ж потеря сноровки и все тренировки насмарку! Только регулярная тренировка по норме приводит к контролируемому осознанному употреблению!Ценность в этом нашёл?
Может тебе для начала годик просохнуть?
Ты всю жизнь бухаешь без остановки?
Ну пробуй.Никак нельзя просыхать! Это ж потеря сноровки и все тренировки насмарку! Только регулярная тренировка по норме приводит к контролируемому осознанному употреблению!
Заходи, интернет - он все стерпитНу пробуй.
Буду заходить, поздравлять с пАбедами!
Ну вот, терпилу начал из себя изображать, не хорошо это.Заходи, интернет - он все стерпит
Это не я терпила, это интернетНу вот, терпилу начал из себя изображать, не хорошо это.
///
На самом деле я с тобой практически во всем согласен. Кроме 4 лча. Это совершенно нереально для меня лично. Да и смысла не имеет. А все остальное ты правильно глаголешьНу вот, терпилу начал из себя изображать, не хорошо это.
///
Просушка - это основной инструмент, позволяющий вернуть контроль. Даже прожжённые алки после просушки способны контролировать свой употреб какое то время, т.к. за время просушки организм успевает залатать многие дыры, и по факту ты получаешь то же состояние с меньшей дозы, но при этом утром все намного приятнее (или вообще без последствий) и никакого опохмела не требуется. Однако, многие алки, обрадовавшись внезапно восстановленному скиллу "бухать без последствий", начинают неумеренно в себя заливать и в одно прекрасное утро снова обнаруживают себя в состоянии "мне надо срочно выпить, а то умру". А твоя "регулярная тренировка", обычно приводит к потере контроля и скатыванию на дно.Никак нельзя просыхать! Это ж потеря сноровки и все тренировки насмарку! Только регулярная тренировка по норме приводит к контролируемому осознанному употреблению!
Мало для меня. Меньше 0,15 лча пить за раз вообще не имеет никакого смысла. Раз в неделю нужно минимум, чтобы не сойти с ума от этой жизни. Это 0,6 в месяц или 7,2 лча в год. Вот к этому минимуму и надо стремиться.Так это 20 бутылок крепкого алкоголя! Мало что ли??
Вот мне, так и это уже злоупотреблять
Я пока никуда не скатываюсь, а действую точно согласно намеченному плануПросушка - это основной инструмент, позволяющий вернуть контроль. Даже прожжённые алки после просушки способны контролировать свой употреб какое то время, т.к. за время просушки организм успевает залатать многие дыры, и по факту ты получаешь то же состояние с меньшей дозы, но при этом утром все намного приятнее (или вообще без последствий) и никакого опохмела не требуется. Однако, многие алки, обрадовавшись внезапно восстановленному скиллу "бухать без последствий", начинают неумеренно в себя заливать и в одно прекрасное утро снова обнаруживают себя в состоянии "мне надо срочно выпить, а то умру". А твоя "регулярная тренировка", обычно приводит к потере контроля и скатыванию на дно.
Еще месяц не прошёл, а ты себе уже противоречишь.
Люди без зависимости не выпивают 36 бутылок водки (или эквивалент) в год