Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты опять передернул.
Истинное это 0.160 вина 5 раз в неделю, последний раз тебе это пишу.
///
Да пиши сколько хочешь, ценность от этого не увеличивается 😂

На мой взгляд, 5 раз в неделю - это бухалово, а один раз 4 бокала - это КУ 😎

Да пиши сколько хочешь, ценность от этого не увеличивается 😂

На мой взгляд, 5 раз в неделю - это бухалово, а один раз 4 бокала - это КУ 😎
Ценность в этом нашёл?

:LOL::LOL::LOL:

Может тебе для начала годик просохнуть?
Ты всю жизнь бухаешь без остановки?
:bebe::bebe::bebe:

А я считаю так - трезвый образ жизни должен стать нормой. Это значит не думать о спиртном, не мучаться от того, что нельзя выпить, не считать алкоголь необходимым атрибутом праздников, в общем исключить алкоголь из своей системы ценностей. Иначе, даже если не пьешь, страдать всю жизнь
Ну пробуй, ток эти лозунги нужно писать в других разделах, например где твоя тема)))
Здеся как раз пьют, пока пьют. :DRINK:
///

Ценность в этом нашёл?

:LOL::LOL::LOL:

Может тебе для начала годик просохнуть?
Ты всю жизнь бухаешь без остановки?
:bebe::bebe::bebe:
Никак нельзя просыхать! Это ж потеря сноровки и все тренировки насмарку! Только регулярная тренировка по норме приводит к контролируемому осознанному употреблению! 😎

Никак нельзя просыхать! Это ж потеря сноровки и все тренировки насмарку! Только регулярная тренировка по норме приводит к контролируемому осознанному употреблению! 😎
Ну пробуй.
Буду заходить, поздравлять с пАбедами!

:pcorn-::pcorn-::pcorn-:

Ну вот, терпилу начал из себя изображать, не хорошо это. ;D
///
На самом деле я с тобой практически во всем согласен. Кроме 4 лча. Это совершенно нереально для меня лично. Да и смысла не имеет. А все остальное ты правильно глаголешь 😎

Первый раз занимался физкультурой после НГ, отмахал 4 км после обеда. Холодно, блин! Ляжки мерзнут ходить. Надо опять вторые штаны одевать.

На самом деле я с тобой практически во всем согласен. Кроме 4 лча. Это совершенно нереально для меня лично. Да и смысла не имеет. А все остальное ты правильно глаголешь 😎
Так это 20 бутылок крепкого алкоголя! Мало что ли??
Вот мне, так и это уже злоупотреблять

Просушка - это основной инструмент, позволяющий вернуть контроль. Даже прожжённые алки после просушки способны контролировать свой употреб какое то время, т.к. за время просушки организм успевает залатать многие дыры, и по факту ты получаешь то же состояние с меньшей дозы, но при этом утром все намного приятнее (или вообще без последствий) и никакого опохмела не требуется. Однако, многие алки, обрадовавшись внезапно восстановленному скиллу "бухать без последствий", начинают неумеренно в себя заливать и в одно прекрасное утро снова обнаруживают себя в состоянии "мне надо срочно выпить, а то умру". А твоя "регулярная тренировка", обычно приводит к потере контроля и скатыванию на дно.

Так это 20 бутылок крепкого алкоголя! Мало что ли??
Вот мне, так и это уже злоупотреблять
Мало для меня. Меньше 0,15 лча пить за раз вообще не имеет никакого смысла. Раз в неделю нужно минимум, чтобы не сойти с ума от этой жизни. Это 0,6 в месяц или 7,2 лча в год. Вот к этому минимуму и надо стремиться.

Просушка - это основной инструмент, позволяющий вернуть контроль. Даже прожжённые алки после просушки способны контролировать свой употреб какое то время, т.к. за время просушки организм успевает залатать многие дыры, и по факту ты получаешь то же состояние с меньшей дозы, но при этом утром все намного приятнее (или вообще без последствий) и никакого опохмела не требуется. Однако, многие алки, обрадовавшись внезапно восстановленному скиллу "бухать без последствий", начинают неумеренно в себя заливать и в одно прекрасное утро снова обнаруживают себя в состоянии "мне надо срочно выпить, а то умру". А твоя "регулярная тренировка", обычно приводит к потере контроля и скатыванию на дно.
Я пока никуда не скатываюсь, а действую точно согласно намеченному плану 😎

Для меня КУ - это не ЛЧА и не частота. Для меня КУ - это когда пьешь только тогда и столько, как и люди без зависимости.

Мало для меня. Меньше 0,15 лча пить за раз вообще не имеет никакого смысла. Раз в неделю нужно минимум, чтобы не сойти с ума от этой жизни. Это 0,6 в месяц или 7,2 лча в год. Вот к этому минимуму и надо стремиться.

Еще месяц не прошёл, а ты себе уже противоречишь.
Люди без зависимости не выпивают 36 бутылок водки (или эквивалент) в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу