Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе предлагаю не ровнять всех под одну гребенку.
Я тебе вот что предлагаю - изучить вопрос.
Просто мы уже кто много лет здесь сидит, давно все высрали, то что ты только начинаешь разглядывать.
Мой личный интерес, развенчать ПАбеды, это и есть самонаепка.:O_v:
Я и сам не прочь себя …нае...ть, но стараюсь этого не делать.
:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Я тебе вот что предлагаю - изучить вопрос.
Просто мы уже кто много лет здесь сидит, давно все высрали, то что ты только начинаешь разглядывать.
Мой личный интерес, развенчать ПАбеды, это и есть самонаепка.:O_v:
Я и сам не прочь себя …нае...ть, но стараюсь этого не делать.
:CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Сидите вы давно, но 4 лча ни у кого так и не получилось. Либо трезвость, либо от 7 и выше 😂😂😂

Так ты ж болеешь. Трезвость, постоянная или временная, это - не КУ никакое.

КУ - это процесс, а трезвость - его отсутствие ☝️
мда, это чушь какая то, нормальные люди, которые пьют в основном по праздникам, между ними спокойно не пьют месяцами, но для тебя это все не КУ

мда, это чушь какая то, нормальные люди, которые пьют в основном по праздникам, между ними спокойно не пьют месяцами, но для тебя это все не КУ
Конечно, нет. КУ - это не лча, не частота, и не объем. И не характеристика человека. КУ - это способность контролировать употребление алкоголя. Если человек просто пьет мало (не важно почему) и не прикладывает к этому никаких усилий, какой же он КУшник? Он просто родился таким, бывает ))

По вашему самые знатные КУшники - те, что в тюрьме сидят без возможности выпить? 😂

КУшник - это не тот, кто не может или не хочет, это тот, кто и может, и хочет, но пьет только норму ☝️

• ...
Реакции: Peon
Так ты ж болеешь.
Так и ты болеешь.
Трезвость, постоянная или временная, это - не КУ никакое.

КУ - это процесс, а трезвость - его отсутствие ☝️
В год у меня ~ 60% трезвости, остальное КУ, да.
Весь этот процесс исчисляется годовым лча.
///

Конечно, нет. КУ - это не лча, не частота, и не объем. И не характеристика человека. КУ - это способность контролировать употребление алкоголя. Если человек просто пьет мало (не важно почему) и не прикладывает к этому никаких усилий, какой же он КУшник? Он просто родился таким, бывает ))

По вашему самые знатные КУшники - те, что в тюрьме сидят без возможности выпить? 😂

КУшник - это не тот, кто не может или не хочет, это тот, кто и может, и хочет, но пьет только норму ☝️
Контроль лча, это и есть КУ.
Если ты что то другое контролируешь, значитту тебя альтернативное КУ.
:old::old::old:

А остальное время, надо полагать, мучается в ожидании когда можно все таки будет прибухнуть?😅 Так вся жизнь и проходит под знаменем алкашки, даже если он и укладывается в какие то выдуманные нормы, с постоянными мыслями о спиртном, страхом сорваться и т.п.

ладно, мы тут уже 4й год трем за КУ, начинать все сначала желания нет вообще никакого, и тем более рабочее время тратить на это я не хочу, изобретай свое - тру-КУ, хотя у наверное меня такое было и до НД, хотел, мог и пил свои 2 раза по 0.35-0.5 в неделю годами, но почему то мне перестало казаться, что это правильно

В год у меня ~ 60% трезвости, остальное КУ, да.
Весь этот процесс исчисляется годовым лча.
///
А я считаю так - трезвый образ жизни должен стать нормой. Это значит не думать о спиртном, не мучаться от того, что нельзя выпить, не считать алкоголь необходимым атрибутом праздников, в общем исключить алкоголь из своей системы ценностей. Иначе, даже если не пьешь, страдать всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу