Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром все же немного болит голова. И легкая тревожность из-за руля. Забыл, что сегодня мне на час раньше выезжать. Посчитал на калькуляторе - 9,2 часа на трезвение. Закончили где-то в 23:30. То есть, около 9 расчетное время трезвости. А мне в 8 надо выехать. Но ведь пить-то вчера я начал в 20:00 и к 24:30 уже часть алкоголя переработалась.
Ну, поеду широкими улицами, на них, как правило, не останавливают.

Кстати, а кто-то пользуется алкотестерами? У меня было несколько, но одни врали, другие поломались…

Утром все же немного болит голова. И легкая тревожность из-за руля. Забыл, что сегодня мне на час раньше выезжать. Посчитал на калькуляторе - 9,2 часа на трезвение. Закончили где-то в 23:30. То есть, около 9 расчетное время трезвости. А мне в 8 надо выехать. Но ведь пить-то вчера я начал в 20:00 и к 24:30 уже часть алкоголя переработалась.

Кстати, а кто-то пользуется алкотестерами? У меня было несколько, но одни врали, другие поломались…
Проснулся, голова не болит. :THUMBS UP:
Помню с литра вина два часа недомогание, потом уже нормально, но не идеально весь день..
С бадуна за руль, в наше время это роскошь. :JOKINGLY:
Di 21, хорошо работаешь.
🍷🍷🍷

Ради чего стоило тратить деньги на вино, бояться лишиться прав и поиметь головную боль?

Ради чего стоило тратить деньги на вино, бояться лишиться прав и поиметь головную боль?

я не пользуюсь, у нас вообще не проверяют, все спокойно ездят пьяными и с бодуна :CRAZY: рай для алкашей, ну или наоборот

Помню с литра вина два часа недомогание, потом уже нормально, но не идеально весь день..
Di 21, хорошо работаешь.
🍷🍷🍷
Не, я совершенно нормально уже себя чувствую, никаких последствий, голова сама прошла, без таблетки ))

Без бадуна за руль. Бадун - это совсем другое, тебе ли жто не знать.

Динамика - да, великовата. Но январь социально алкоголический месяц. Да и каникулярный марафон закончен, по идее дальше динамика должна падать.

Ради душевной, оживленной беседы. Ради другого вкуса еды - с алкоголем все гораздо вкуснее. Ради песен за столом - мой друг распелся, он хорошо поет. Ради самого вкуса вина - Кьянти Резерва мне нравится. Ради особой, теплой атмосферы.

И чтобы не было душной встречи, когда собеседники с трудом подбирают темы для разговора и думают с тоской, когда же он, наконец, кончится.

Алкоголь физически вреден, но социально и психологически полезен.

Последнее редактирование:
Не, я совершенно нормально уже себя чувствую, никаких последствий, голова сама прошла, без таблетки ))
Нормально - понятие относительное, никаких таблеток сроду не пил.
Без бадуна за руль. Бадун - это совсем другое, тебе ли жто не знать.
Бадун - в контексте перегар и все прочее. 🚓
Динамика - да, великовата. Но январь социально алкоголический месяц. Да и каникулярный марафон закончен, по идее дальше динамика должна падать.
Да, ждем снижающее снижение .
🛬🛬🛬

Нормально - понятие относительное, никаких таблеток сроду не пил.

Бадун - в контексте перегар и все прочее. 🚓

Да, ждем снижающее снижение .
🛬🛬🛬
Никакого перегара нет. Жена перед уходом тестировала, а она знатный нюхач 😎

я не пользуюсь, у нас вообще не проверяют, все спокойно ездят пьяными и с бодуна :CRAZY: рай для алкашей, ну или наоборот
Опасненько )) Автомобиль - один из пяти главных тормозов алкоголизма 😎

Я никогда не пользовался алкотестером. Вычисляю эмпирическим путем. Никогда не подводили ощущения. Но лучше подольше поспать в таких случаях.

Di 21, хорошо работаешь.
🍷🍷🍷
Да и потом поставленных целей КУ я достиг за каникулы:
- ни разу не превысил нормы;
- ни разу не похмелялся;
- не принес огорчения близким (а, наоборот);
- не было запоев.

Образцовый пьянчужка 🙂

Я никогда не пользовался алкотестером. Вычисляю эмпирическим путем. Никогда не подводили ощущения. Но лучше подольше поспать в таких случаях.
Ясен пень, лучше. Вот только деньги просто так никто не платит, приходится на работу ходить 😎

Ради душевной, оживленной беседы. Ради другого вкуса еды - с алкоголем все гораздо вкуснее. Ради песен за столом - мой друг распелся, он хорошо поет. Ради самого вкуса вина - Кьянти Резерва мне нравится. Ради особой, теплой атмосферы.

И чтобы не было душной встречи, когда собеседники с трудом подбирают темы для разговора и думают с тоской, когда же он, наконец, кончится.

Алкоголь физически вреден, но социально и психологически полезен.
Да и насчет физической вредности я бы поспорил

Да и потом поставленных целей КУ я достиг за каникулы:
- ни разу не превысил нормы;
- ни разу не похмелялся;
- не принес огорчения близким (а, наоборот);
- не было запоев.

Образцовый пьянчужка 🙂
Это пАбеды, ключевое - годовое лча! :old:

Нужно уметь ловить рыбу отличать важное от главного!

Опять же, если для тебя итоговое лча не главное, то сорян. :JOKINGLY:

///

Это пАбеды, ключевое - годовое лча! :old:

Нужно уметь ловить рыбу отличать важное от главного!

Опять же, если для тебя итоговое лча не главное, то сорян. :JOKINGLY:

///
Я с самого начала говорил, что я не знаю своего лча и, соответственно, не могу устанавливать по нему цель. Вот, изучу вопрос, тогда и о целях можно поговорить.

Интуитивно понимаю, что многовато бухаю. Но явно меньше, чем в прошлые года, так что динамика положительная ))

Я с самого начала говорил, что я не знаю своего лча и, соответственно, не могу устанавливать по нему цель. Вот, изучу вопрос, тогда и о целях можно поговорить.

Интуитивно понимаю, что многовато бухаю. Но явно меньше, чем в прошлые года, так что динамика положительная ))
ВОЗ писал о 4лча как условно не вредно, а потом передумал, мож не занесли, хз..:-(

А от себя отталкиваться то такое..имхо. :SCRATCH:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу