У меня все отлично сочеталось, но лет до 30 с небольшим, недавно фотки свои смотрел, руки почти как ноги были
Правда и пил не каждый день, но несколько раз в неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все отлично сочеталось, но лет до 30 с небольшим, недавно фотки свои смотрел, руки почти как ноги были
А потом, как это не банально, пошло что-то не так?У меня все отлично сочеталось, но лет до 30 с небольшим, недавно фотки свои смотрел, руки почти как ноги были
Хотя пил не каждый день, но несколько раз в неделю
Ну да, ну да. А потом инфаркт в 35- 40 лет. Не дай бог, конечно.Когда мне было 25, я занимался в зале с парнем, который пил 5 литров пива во все дни кроме тренировочных и жал 150 и приседал 200
И выводы не однозначно.Посмотреть вложение 664530
Лучше считать, ссать, но пить меньше.Можно сказать, что пока нельзя достоверно утверждать, что алкоголь убивает нейроны, как многие говорят и пишут.
Как я и говорю, пару раз в год вполне достаточно.Лучше считать, ссать, но пить меньше.
Там же написано - "глобальной потери нервных клеток обнаружено не было"Для тебя подчеркнул, твои ссылки.
Посмотреть вложение 664537
Каждый видит как хочет, на вкус и цвет все разные.Там же написано - "глобальной потери нервных клеток обнаружено не было"
Согласен, да и вывод в статье такой, что изменения в мозгу происходят, а расхожее мнение о том, что этанол убивает нейроны, как минимум некорректно.Каждый видит как хочет, на вкус и цвет все разные.
И длительное воздержание их восстанавливаетСогласен, да и вывод в статье такой, что изменения в мозгу происходят, а расхожее мнение о том, что этанол убивает нейроны, как минимум некорректно.
Я в 2020 году месяца три не пил, но тогда ничего не читал, не смотрел, просто надоело, а сейчас осознанно решил прекратить злоупотреблять, т.к. за исключением этого перерыва 2 года уже пью каждый день.Давно начались попытки бросить пить?
Да ну нахрен каждый день..дичь какая то, у меня чердак съедет.Я в 2020 году месяца три не пил, но тогда ничего не читал, не смотрел, просто надоело, а сейчас осознанно решил прекратить злоупотреблять, т.к. за исключением этого перерыва 2 года уже пью каждый день.
Да чего там, 1,5 литра пива, а точнее 1,3 литра за вечер, хрен сопьешься с этими недотарами.Да ну нахрен каждый день..дичь какая то, у меня чердак съедет.
///
Это да, пиво можно сосать по 1.5л очень долго.Да чего там, 1,5 литра пива, а точнее 1,3 литра за вечер, хрен сопьешься с этими недотарами.
Это запрещенный прием. И не аргумент.Какой только бред алкаш не придумает, лишь бы не прекращать бухать