Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки опасненько спортом и алкоголем увлекаться одновременно, сердцу тяжело. Да и смысл? Сжёг на тренировке 500ккал и накинул их же пивком :DONT_KNOW: Алкоголь и ЗОЖ Не совместимы, ну ни как
У меня все отлично сочеталось, но лет до 30 с небольшим, недавно фотки свои смотрел, руки почти как ноги были😅
Правда и пил не каждый день, но несколько раз в неделю

У меня все отлично сочеталось, но лет до 30 с небольшим, недавно фотки свои смотрел, руки почти как ноги были😅
Хотя пил не каждый день, но несколько раз в неделю
А потом, как это не банально, пошло что-то не так? :-D

Каждый видит как хочет, на вкус и цвет все разные.
Согласен, да и вывод в статье такой, что изменения в мозгу происходят, а расхожее мнение о том, что этанол убивает нейроны, как минимум некорректно.

Согласен, да и вывод в статье такой, что изменения в мозгу происходят, а расхожее мнение о том, что этанол убивает нейроны, как минимум некорректно.
И длительное воздержание их восстанавливает:curtsy:
Это я все про свои 11 месяцев:girls2:

Давно начались попытки бросить пить?
Я в 2020 году месяца три не пил, но тогда ничего не читал, не смотрел, просто надоело, а сейчас осознанно решил прекратить злоупотреблять, т.к. за исключением этого перерыва 2 года уже пью каждый день.

Я в 2020 году месяца три не пил, но тогда ничего не читал, не смотрел, просто надоело, а сейчас осознанно решил прекратить злоупотреблять, т.к. за исключением этого перерыва 2 года уже пью каждый день.
Да ну нахрен каждый день..дичь какая то, у меня чердак съедет. :an:

///

Да ну нахрен каждый день..дичь какая то, у меня чердак съедет. :an:

///
Да чего там, 1,5 литра пива, а точнее 1,3 литра за вечер, хрен сопьешься с этими недотарами.

Какой только бред алкаш не придумает, лишь бы не прекращать бухать😅
Это запрещенный прием. И не аргумент.

Я так же могу сказать: какой только бред ни придумает трезвенник, чтобы бросить пить.

😂

Приехал однополчанин и привез бутылку вина. Говорит, 8-летнего. Попробовали - настоящий шмурдяк. Кислое и с привкусом браги. Хорошо, что я купил Кьянти Резерву пару бутылок, его и пили.

Короче, 4 бокала и тормознулся. Как и планировал. Слава норме ✌️

PS. Вот еще наблюдение. Товарищ мой хотел изначально пить вискарь. Если б я не настоял на вине, все могло бы кончиться иначе! Значит, в КУ крайне важна прелюдия! 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу