Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и кстати, что значит организм восстановился? Как это понять восстановился он или нет?
Какие показатели нужно проверить когда только завершил пить и через год чтобы понять восстановился или нет?
Слишком много вопросов :wacko: Что непонятно то?Год нужен для восстановления ВСЕГО организма. Могу по месяцам расписать, если важно
С такими вопросами, про показатели и т. д к терапевту, я не врач

После длительного злоупотребления алкоголем. А злоупотребление у каждого тут свое. Алкоголь бьёт по всем органам и системам и чтобы восстановить работу всех органов, необходимо около года
А откуда такие данные? Почему не два года? Не месяц?

Да и кстати, что значит организм восстановился? Как это понять восстановился он или нет?
Какие показатели нужно проверить когда только завершил пить и через год чтобы понять восстановился или нет?
Если говорим про внутренние органы; кровь, узи, эластография = суммарно видно картину. :surprised:
///

Слишком много вопросов :wacko: Что непонятно то?Год нужен для восстановления ВСЕГО организма. Могу по месяцам расписать, если важно
Не врач но расписать она может. Начиталась флуда от какого нибудь Медведа и пишет бред.

У нас тут есть дружище Пеон. Он склонен к запоям, увы. У него некоторое время назад был эксцесс существенный. Лежал в больничке.

Работа у него связана с высокоинтеллектульным трудом. Кроме того, он лежа жмет боле 120 кг.

Я что-то не заметил, чтобы он год восстанавливался. Впрочем, лично его не знаю в реале. Со слов его.

И потом, что все же считать злоупотреблением?. У нас тут публика подготовленная и подкованная. У нас на бездоказательном словоблудии не проедешь.

Не врач но расписать она может. Начиталась флуда от какого нибудь Медведа и пишет бред.
Госпадеее :facepalm: иди мимо и всё, я призываю кого то к чему то??? Считаешь, что хватит месяца не попить и здоров-пожалуйста, твоё право. Я придерживаюсь этого и здоровее буду:-PХуже мне от этого точно не будет

Это - злоупотребление алкоголем? Человеку с нормальным употреблением нужна капельница после некоторого врепени употребления?
Конечно злоупотребление!!!

Мужчине относительно не вредно 0.020-0.040лча 4-5 раз в неделю, все остальное вред, больше борщишь - меньше жить. :-(

:ax::ax::ax:

У нас тут есть дружище Пеон. Он склонен к запоям, увы. У него некоторое время назад был эксцесс существенный. Лежал в больничке.

Работа у него связана с высокоинтеллектульным трудом. Кроме того, он лежа жмет боле 120 кг.

Я что-то не заметил, чтобы он год восстанавливался. Впрочем, лично его не знаю в реале. Со слов его.

И потом, что все же считать злоупотреблением?. У нас тут публика подготовленная и подкованная. У нас на бездоказательном словоблудии не проедешь.
Честно? Не хочу и не буду разводить тут полемику. Пеон вообще не понимаю при чем? Ну жмёт 120кг,ну работа у него такая, ну не восстанавливается он год и что? Его право, мне все равно честно говоря, да и тебя не призываю, чего хочешь то от меня? Гугл в помощь, подкованный:kiss2:

Честно? Не хочу и не буду разводить тут полемику. Пеон вообще не понимаю при чем? Ну жмёт 120кг,ну работа у него такая, ну не восстанавливается он год и что? Его право, мне все равно честно говоря, да и тебя не призываю, чего хочешь то от меня? Гугл в помощь, подкованный:kiss2:
Маланец, всем накостыляла лобковой костью)))

:fistbump::fistbump::fistbump:

Чего вы делаете в нашем разделе? Пытаетесь убедить, что пить вредно? Мы и без вас это знаем. На собственном опыте.

Конечно злоупотребление!!!

Мужчине относительно не вредно 0.020-0.040лча 4-5 раз в неделю, все остальное вред, больше борщишь - меньше жить. :-(

:ax::ax::ax:
А я так не считаю. Некторым и бокал вина в день может быть вреден. Зачем их обнадеживать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу