Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой опасный скачок: с двух лет каждый день до 2-3 раз в год. Не бережете вы себя, товарищи…
Я не понимаю этих медленных отвыканий.
Допустим, занимаешься ты каждый день боксом и начала у тебя голова болеть от этого, и ты решил с боксом завязать, но чтобы плавно было, сначала тебе бьют по башке 2 раза в неделю, потом раз в месяц и т.д. Так что ли надо?😅

В смысле навсегда?? Не, я ничего не бросал, я просто не пью, потому как меня не устраивает каким образом алкоголь влияет на наш мозг, я как то уже тебе описывал механизм и последствия.
А если надо, я могу и выпить, но сейчас мало того что не хочется, так еще и нельзя, все таки последние два года пил каждый день, так что несколько месяцев нельзя, надо чтобы организм восстановился.
Потом видно будет, но каждый день пить точно не буду, думаю 2-3 раза в год можно по паре бутылок пива.
Если удовольствия не буду получать от этого или наоборот потянет продолжить, вообще не буду, для меня невеликая потеря будет.
Чтобы организму восстановиться полностью, необходим 1 год, мозг восстанавливается в последнюю очередь, ему надо 10-12месяцев

Чтобы организму восстановиться полностью, необходим 1 год, мозг восстанавливается в последнюю очередь, ему надо 10-12месяцев
Чтобы организм восстановился, нужен год, а чтобы мозг восстановился, нужно 12 месяцев?🤔

Я не понимаю этих медленных отвыканий.
Допустим, занимаешься ты каждый день боксом и начала у тебя голова болеть от этого, и ты решил с боксом завязать, но чтобы плавно было, сначала тебе бьют по башке 2 раза в неделю, потом раз в месяц и т.д. Так что ли надо?😅
Допустим, бегаешь ты по 10 км каждый день, но планируешь пробегать в будущем эту дистанцию 2-3 раза в год. Фуяк - и лег в кровать месяца на три. А потом вскочил опять бегать. Тут организм и офигел от таких метаний 😂

Чтобы организм восстановился, нужен год, а чтобы мозг восстановился, нужно 12 месяцев?🤔
Организм - это работа сердца, печени, желудка и. т. д. Например работа желудка восстанавливается 4 месяца, работа мозга 11 месяцев, а восстановление ВСЕГО организма 12 месяцев, как то так))) :girl_dance:

Организм - это работа сердца, печени, желудка и. т. д. Например работа желудка восстанавливается 4 месяца, работа мозга 11 месяцев, а восстановление ВСЕГО организма 12 месяцев, как то так))) :girl_dance:
Неужели от степени алкоголизма не зависит? ;). И у хроника с 3-ей степенью алкоголизма, и у малопьющего КУ-шника - мозг за 11 месяцев восстанавливается? 🙈

Неужели от степени алкоголизма не зависит? ;). И у хроника с 3-ей степенью алкоголизма, и у малопьющего КУ-шника - мозг за 11 месяцев восстанавливается? 🙈
Ну я конечно не врач и не буду ничего утверждать, но тем не менее такая инфа есть. Я опираюсь на неё, хуже точно не будет. Нам, находящимся на этом форуме, думаю можно придерживаться цифры 11 месяцев :-D

Повреждения мозга в любом случае останется, хоть 1 хоть 3. В виде нейронных связей. Это те клетки которые отмирают. А физуха тоже от степени повреждения. До заводских настроек сбросить не получиться.

Повреждения мозга в любом случае останется, хоть 1 хоть 3. В виде нейронных связей. Это те клетки которые отмирают. А физуха тоже от степени повреждения. До заводских настроек сбросить не получиться.
Охх, от чего только не бывает повреждений мозга. И от стрессов, и от скачков давлений, и от нагрузок. Мозг от всего страдает, бедный…

Что значит восстанавливаться? После запоя?
После длительного злоупотребления алкоголем. А злоупотребление у каждого тут свое. Алкоголь бьёт по всем органам и системам и чтобы восстановить работу всех органов, необходимо около года

Допустим, бегаешь ты по 10 км каждый день, но планируешь пробегать в будущем эту дистанцию 2-3 раза в год. Фуяк - и лег в кровать месяца на три. А потом вскочил опять бегать. Тут организм и офигел от таких метаний 😂
Какой только бред алкаш не придумает, лишь бы не прекращать бухать😅

Да и кстати, что значит организм восстановился? Как это понять восстановился он или нет?
Какие показатели нужно проверить когда только завершил пить и через год чтобы понять восстановился или нет?

А что такого?
Я за прошлый год выкурил несколько стихов, хотя курить бросил больше 10 лет назад.
Так же и со спиртным надо - несколько бутылок пива в год нормальное количество.
Я вообще не курил - требую НобелевКУ! :O_v:

:boozer::boozer::boozer:

Смотря как впОрот, сколько лет. :lol:
///

И где ты такого начиталась?

Самое паскудное вот что - не пил ты пять лет, часть рецепторов закрылось, у тебя относительно ровное состояние (настроение), 3-5 лет надо восстанавливать, если ты бухал скажем лет 20, так вот, йобнул разок :boozer:, и вся дофаминовая система опять обвалилась с куям.

:mellow::mellow::mellow:

Охх, от чего только не бывает повреждений мозга. И от стрессов, и от скачков давлений, и от нагрузок. Мозг от всего страдает, бедный…
Ок, договорились, доввай его будем вагинить со всех сторон, КУли, нихай терпит. :rolleyes:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу