Осетр краснокнижный или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно легальныйОсетр краснокнижный или нет?
Если честно, это не осетр, это шип.Совершенно легальный
Как он ещё мог с тобою говорить?Щас с одним запойником в срыве общался.
Грит пил больше 1л 40% в день, месяц.
Это примерно 15лча, но ему вроде 28.
А мы инвалиды..
️️️
Можно подробнее?Как он ещё мог с тобою говорить?
Шикарно.Совершенно легальный
«Золотой Сазан», недалеко от Москвы, 5000 р. (рыбалка + обед).Шикарно.
Захотелось рыбаком стать.
Где это и сколько стоит - если не секрет.
Имею ввиду, что находясь в таком жёстком запое, откуда у него были силы, с тобой разговаривать. Этож ваще как???? 0.7 каждый день и целый месяцМожно подробнее?
///
Грит больше литра, говорил - в смысле общался в интернете, они там хату чью то пропивали, пришлось сосредоточенно пить!Имею ввиду, что находясь в таком жёстком запое, откуда у него были силы, с тобой разговаривать. Этож ваще как???? 0.7 каждый день и целый месяц
Ты уже пиво из холодильника вылил в унитаз?Осетр краснокнижный или нет?
Если ничего не поймал, один фиг 5.000руе плОтить?«Золотой Сазан», недалеко от Москвы, 5000 р. (рыбалка + обед).
Да. Поэтому надо уметь ловитьЕсли ничего не поймал, один фиг 5.000руе плОтить?
///
А мне казалось, шо если уплочено - то и не надо уметь ловить.Да. Поэтому надо уметь ловить
Не рисковое - в магазинеА мне казалось, шо если уплочено - то и не надо уметь ловить.
Кароче рисковое мероприятие.
Я так и подумал, пойду ловить на рынок..Не рисковое - в магазине
Вполне нормально. Люди так годами пьют.Этож ваще как???? 0.7 каждый день и целый месяц
Ну как говорится, все познаётся в сравнении. Знаю не по наслышке, как отходить после нескольких дней, какой это ад, а тут месяц, мне яж поплохелоВполне нормально. Люди так годами пьют.
Даааааа, в такие моменты укрепляется желание "не пить" и удовольствие от трезвой жизни