«Где мои 16 лет» (с)Даааааа, в такие моменты укрепляется желание "не пить" и удовольствие от трезвой жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Где мои 16 лет» (с)Даааааа, в такие моменты укрепляется желание "не пить" и удовольствие от трезвой жизни
Даааааа, в такие моменты укрепляется желание "не пить" и удовольствие от трезвой жизни
Мне сейчас очень хорошо, к опьянению не тянусьА оно есть, удовольствие то?
А оно, опьянение, стремиться к тебе?Мне сейчас очень хорошо, к опьянению не тянусь
Мне сейчас очень хорошо, к опьянению не тянусь
Ну конечно были тригерные ситуации , особенно в НГ праздники, психовала. В такие моменты позволяла себе б.а пиво ли б. а шампанское. После них отпускалоМне обычно на этом сроке (2 месяца) начинало хотеться выпить. Максимум 2,5 месяца мог продержаться без костылей.
Оно везде и всюду, ни спрятаться, не скрыться!!!А оно, опьянение, стремиться к тебе?
Оно везде и всюду, ни спрятаться, не скрыться!!!
В прошлом году после лежки в лесу 2 месяца трезвелося просто неистово, потом ещё 1.5 месяца протянул и йобнул.Мне обычно на этом сроке (2 месяца) начинало хотеться выпить. Максимум 2,5 месяца мог продержаться без костылей.
Боюсь до ужаса этой волны, знаю, проходили, не хочу. Буду б. а шампанским если что спасаться в острые моментыЛюбовь приходит когда ее совсем не ждешь! (C).
У меня тоже формат нарисовался, Климыч может приедет, буду его поить бренди , а сам приму минералки.Сегодня друг-однополчанин приедет в гости. Я его сразу предупредил, я - пару-тройку бокалов сухого вина (завтра рабочий день), но ты можешь пить, что хочешь. Он просто изумился, написал, что я кремень, что будет гордиться мною, но он будет пить виски. Такой вот формат нарисовался
Зачем продукт переводить?Ты уже пиво из холодильника вылил в унитаз?
Выпить, или что?Зачем продукт переводить?
Можно отдать кому нибудь. Я на стрельбище пивные полные банки как мишени использую, эффектно получается.Выпить, или что?
///
Да, отдать грамотно.Можно отдать кому нибудь. Я на стрельбище пивные полные банки как мишени использую, эффектно получается.
А в унитаз вылить жалко.
Да, отдать грамотно.
Сам ток не пей, нахрен тебе этот яд, ты бросил НАВСЕГДА!
///
Супер, мне нравится такая идея - 2 раза в год по литре пива, и как ты тока до этого додумался.В смысле навсегда?? Не, я ничего не бросал, я просто не пью, потому как меня не устраивает каким образом алкоголь влияет на наш мозг, я как то уже тебе описывал механизм и последствия.
А если надо, я могу и выпить, но сейчас мало того что не хочется, так еще и нельзя, все таки последние два года пил каждый день, так что несколько месяцев нельзя, надо чтобы организм восстановился.
Потом видно будет, но каждый день пить точно не буду, думаю 2-3 раза в год можно по паре бутылок пива.
Если удовольствия не буду получать от этого или наоборот потянет продолжить, вообще не буду, для меня невеликая потеря будет.
Какой опасный скачок: с двух лет каждый день до 2-3 раз в год. Не бережете вы себя, товарищи…В смысле навсегда?? Не, я ничего не бросал, я просто не пью, потому как меня не устраивает каким образом алкоголь влияет на наш мозг, я как то уже тебе описывал механизм и последствия.
А если надо, я могу и выпить, но сейчас мало того что не хочется, так еще и нельзя, все таки последние два года пил каждый день, так что несколько месяцев нельзя, надо чтобы организм восстановился.
Потом видно будет, но каждый день пить точно не буду, думаю 2-3 раза в год можно по паре бутылок пива.
Если удовольствия не буду получать от этого или наоборот потянет продолжить, вообще не буду, для меня невеликая потеря будет.
А что такого?Супер, мне нравится такая идея - 2 раза в год по литре пива, и как ты тока до этого додумался.
///