Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас очень хорошо, к опьянению не тянусь

Мне обычно на этом сроке (2 месяца) начинало хотеться выпить. Максимум 2,5 месяца мог продержаться без костылей.

Мне обычно на этом сроке (2 месяца) начинало хотеться выпить. Максимум 2,5 месяца мог продержаться без костылей.
Ну конечно были тригерные ситуации , особенно в НГ праздники, психовала. В такие моменты позволяла себе б.а пиво ли б. а шампанское. После них отпускало

В прошлом году после лежки в лесу 2 месяца трезвелося просто неистово, потом ещё 1.5 месяца протянул и йобнул. :boozer:
В этот раз конкретно обложило, грузит и грузит..:SCRATCH:
1го уже шампанского воткнул в холодильник, Демон смазал шишку..я бежать из дома..:scare3:
Погулял, бред выветрился)))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Любовь приходит когда ее совсем не ждешь! (C).

:PARDON::PARDON::PARDON:
Боюсь до ужаса этой волны, знаю, проходили, не хочу. Буду б. а шампанским если что спасаться в острые моменты

Сегодня друг-однополчанин приедет в гости. Я его сразу предупредил, я - пару-тройку бокалов сухого вина (завтра рабочий день), но ты можешь пить, что хочешь. Он просто изумился, написал, что я кремень, что будет гордиться мною, но он будет пить виски. Такой вот формат нарисовался 😎

Сегодня друг-однополчанин приедет в гости. Я его сразу предупредил, я - пару-тройку бокалов сухого вина (завтра рабочий день), но ты можешь пить, что хочешь. Он просто изумился, написал, что я кремень, что будет гордиться мною, но он будет пить виски. Такой вот формат нарисовался 😎
У меня тоже формат нарисовался, Климыч может приедет, буду его поить бренди 🥃, а сам приму минералки.
Подсниму этот бредок на камэрку. 🎥

:DANCE::DANCE::DANCE:

Выпить, или что? :DRINK:
///
Можно отдать кому нибудь. Я на стрельбище пивные полные банки как мишени использую, эффектно получается.
А в унитаз вылить жалко.

Можно отдать кому нибудь. Я на стрельбище пивные полные банки как мишени использую, эффектно получается.
А в унитаз вылить жалко.
Да, отдать грамотно.
Сам ток не пей, нахрен тебе этот яд, ты бросил НАВСЕГДА! :O_v:
///

Да, отдать грамотно.
Сам ток не пей, нахрен тебе этот яд, ты бросил НАВСЕГДА! :O_v:
///

В смысле навсегда?? Не, я ничего не бросал, я просто не пью, потому как меня не устраивает каким образом алкоголь влияет на наш мозг, я как то уже тебе описывал механизм и последствия.
А если надо, я могу и выпить, но сейчас мало того что не хочется, так еще и нельзя, все таки последние два года пил каждый день, так что несколько месяцев нельзя, надо чтобы организм восстановился.
Потом видно будет, но каждый день пить точно не буду, думаю 2-3 раза в год можно по паре бутылок пива.
Если удовольствия не буду получать от этого или наоборот потянет продолжить, вообще не буду, для меня невеликая потеря будет.

В смысле навсегда?? Не, я ничего не бросал, я просто не пью, потому как меня не устраивает каким образом алкоголь влияет на наш мозг, я как то уже тебе описывал механизм и последствия.
А если надо, я могу и выпить, но сейчас мало того что не хочется, так еще и нельзя, все таки последние два года пил каждый день, так что несколько месяцев нельзя, надо чтобы организм восстановился.
Потом видно будет, но каждый день пить точно не буду, думаю 2-3 раза в год можно по паре бутылок пива.
Если удовольствия не буду получать от этого или наоборот потянет продолжить, вообще не буду, для меня невеликая потеря будет.
Супер, мне нравится такая идея - 2 раза в год по литре пива, и как ты тока до этого додумался. :O_v:
///

Какой опасный скачок: с двух лет каждый день до 2-3 раз в год. Не бережете вы себя, товарищи…

Супер, мне нравится такая идея - 2 раза в год по литре пива, и как ты тока до этого додумался. :O_v:
///
А что такого?
Я за прошлый год выкурил несколько стихов, хотя курить бросил больше 10 лет назад.
Так же и со спиртным надо - несколько бутылок пива в год нормальное количество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу