Олкашные прибаутки.А я так не хочу жить: долго, но не весело.
Мне известны все, абсолютно все эти шуточки и самонаепки.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олкашные прибаутки.А я так не хочу жить: долго, но не весело.
Да и бог с ним. Главное, я себя комфортно чувствую. А уж с кем я у кого ассоциируюсь - дело десятоеВ душу не заглянешь, и что такое весело понятие относительное.
Не весело было в больнице, а щас то хорошо.
Вот ты у меня с весельем вообще не ассоциируешься, что то ближе к дивану)
///
Аналогично.Да и бог с ним. Главное, я себя комфортно чувствую. А уж с кем я у кого ассоциируюсь - дело десятое
Ну, так тебе впору словарь составить олкашеских шуток и прибауток. Чего зря такому знанию пропадать Ты ж хотел что-то полезное сделать - вот и займисьОлкашные прибаутки.
Мне известны все, абсолютно все эти шуточки и самонаепки.
///
Накуй он мне, где я хотел? Давай ссылку, к чему эта пестешь.Ну, так тебе впору словарь составить олкашеских шуток и прибауток. Чего зря такому знанию пропадать Ты ж хотел что-то полезное сделать - вот и займись
Да вот жеЕсли хочется пожить ещё 20-30 лет, в уме относительном, и на своих ногах , то щас самое время подумать ЗА это, и что то делать полезное!
///
Полезное для меня, а не хз кого!Да вот же
Эгоизм еще никому не приносил счастьяПолезное для меня, а не хз кого!
///
Как родился я на свет,Дед, ты так высохнешь без вина то..
///
Неужели сам написал? ))Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед.
И с тех пор всю жизнь свою
Я вино, как воду пью.
Если б я не пил вино,
Я б засох давным-давно.
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна.
Вот барашек поднял крик-
Это блеет мой шашлык.
Вот гранат уже в соку-
Это соус к шашлыку.
Если ж я погибну вдруг
Положи меня в бурдюк.
Брызжет пена через край-
В бурдюке мне будет рай.
Плачет даже крокодил,
Если свет ему не мил.
Но чтоб плакал я, Стило,
Не видал еще никто!
Ай, молодца! Я-то, когда поют, не люблю. Хуже балета только опера…Не, это классика
Кето и Котэ (опера) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Каждому своё. Я вот литературу люблю. И кино. И драматический театр. А опера и балет - не моё.А я подсел на оперу. Раньше вообще не понимал, а щас ❤
Возраст видать
Это называется социум и его рамки«Так и здесь, трезвенники могут нормально себя ощущать только в этой иллюзии и друг с другом. А по факту - половина из них сидят на АД, другая половина троллит новичков и глумится над вечно срывающимися бедолагами(( Посмотри - постоянный срач на сраче во всех темах. А если новичок вдруг что-то делает не по их плану, они пишут ему - ты неправильно трезвеешь. Вот это вообще офигеть, оказывается он хоть как-то старается, а его сразу рубят. Неправильно трезвеешь))) То есть даже трезветь можно только по вашему шаблону!»
Вот, Климов правильно написал про вас, трезвенников. Стило, прямо точно про тебя
Это красиво.Вот послушай например
Это Пуччини
Нет ни одной группы людей, которых нельзя назвать каким-либо социумом. Но это не несет никакой смысловой нагрузкиЭто называется социум и его рамки