Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В душу не заглянешь, и что такое весело понятие относительное.
Не весело было в больнице, а щас то хорошо.
Вот ты у меня с весельем вообще не ассоциируешься, что то ближе к дивану)
///
Да и бог с ним. Главное, я себя комфортно чувствую. А уж с кем я у кого ассоциируюсь - дело десятое 😎

Да и бог с ним. Главное, я себя комфортно чувствую. А уж с кем я у кого ассоциируюсь - дело десятое 😎
Аналогично.
Тем более я люблю напустить - как мне скучно и хочу выпить, я даж не знаю для чего это делаю.
Возможно шоб никто не завидовал..а то сам понимаешь где мы находимся. :SCRATCH:
///

Олкашные прибаутки. :STOP:
Мне известны все, абсолютно все эти шуточки и самонаепки.
///
Ну, так тебе впору словарь составить олкашеских шуток и прибауток. Чего зря такому знанию пропадать 😂 Ты ж хотел что-то полезное сделать - вот и займись 👼

Ну, так тебе впору словарь составить олкашеских шуток и прибауток. Чего зря такому знанию пропадать 😂 Ты ж хотел что-то полезное сделать - вот и займись 👼
Накуй он мне, где я хотел? Давай ссылку, к чему эта пестешь.
Хотел научиться не пить, научился, ку, научился.
Нечего больше хотеть от этого форума. :PARDON:
///

Дед, ты так высохнешь без вина то..:DONT_KNOW:
///
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед.
И с тех пор всю жизнь свою
Я вино, как воду пью.

Если б я не пил вино,
Я б засох давным-давно.
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна.

Вот барашек поднял крик-
Это блеет мой шашлык.
Вот гранат уже в соку-
Это соус к шашлыку.

Если ж я погибну вдруг
Положи меня в бурдюк.
Брызжет пена через край-
В бурдюке мне будет рай.

Плачет даже крокодил,
Если свет ему не мил.
Но чтоб плакал я, Стило,
Не видал еще никто!
😊

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед.
И с тех пор всю жизнь свою
Я вино, как воду пью.

Если б я не пил вино,
Я б засох давным-давно.
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна.

Вот барашек поднял крик-
Это блеет мой шашлык.
Вот гранат уже в соку-
Это соус к шашлыку.

Если ж я погибну вдруг
Положи меня в бурдюк.
Брызжет пена через край-
В бурдюке мне будет рай.

Плачет даже крокодил,
Если свет ему не мил.
Но чтоб плакал я, Стило,
Не видал еще никто!
😊
Неужели сам написал? ))

А я подсел на оперу. Раньше вообще не понимал, а щас ❤

Возраст видать 😊

А я подсел на оперу. Раньше вообще не понимал, а щас ❤

Возраст видать 😊
Каждому своё. Я вот литературу люблю. И кино. И драматический театр. А опера и балет - не моё.

«Так и здесь, трезвенники могут нормально себя ощущать только в этой иллюзии и друг с другом. А по факту - половина из них сидят на АД, другая половина троллит новичков и глумится над вечно срывающимися бедолагами(( Посмотри - постоянный срач на сраче во всех темах. А если новичок вдруг что-то делает не по их плану, они пишут ему - ты неправильно трезвеешь. Вот это вообще офигеть, оказывается он хоть как-то старается, а его сразу рубят. Неправильно трезвеешь))) То есть даже трезветь можно только по вашему шаблону!»

Вот, Климов правильно написал про вас, трезвенников. Стило, прямо точно про тебя 😂

«Так и здесь, трезвенники могут нормально себя ощущать только в этой иллюзии и друг с другом. А по факту - половина из них сидят на АД, другая половина троллит новичков и глумится над вечно срывающимися бедолагами(( Посмотри - постоянный срач на сраче во всех темах. А если новичок вдруг что-то делает не по их плану, они пишут ему - ты неправильно трезвеешь. Вот это вообще офигеть, оказывается он хоть как-то старается, а его сразу рубят. Неправильно трезвеешь))) То есть даже трезветь можно только по вашему шаблону!»

Вот, Климов правильно написал про вас, трезвенников. Стило, прямо точно про тебя 😂
Это называется социум и его рамки :scare3:

Это называется социум и его рамки :scare3:
Нет ни одной группы людей, которых нельзя назвать каким-либо социумом. Но это не несет никакой смысловой нагрузки 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу