Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но зато депрессухи нет и чувствую себя человеком 🥳
Возможно, но это все многогранно, не пьёшь - скучаешь за синью, выпил - а нахрен это надо? :grabli:
От депресухи надо бежать, что то делать упреждающе, я вот долблю ЗОЖ, новый Джип купил, играюсь с видео, мне нормально, выпью когда время придёт. :lol:
///

Возможно, но это все многогранно, не пьёшь - скучаешь за синью, выпил - а нахрен это надо? :grabli:
От депресухи надо бежать, что то делать упреждающе, я вот долблю ЗОЖ, новый Джип купил, играюсь с видео, мне нормально, выпью когда время придёт. :lol:
///
Тебя просто со здоровьем прихватило. Меня прихватит - тоже брошу ))

Тебя просто со здоровьем прихватило. Меня прихватит - тоже брошу ))
Тебе по суставам пить нельзя, но ты пьёшь.
Так то мне тоже можно, что то жоского тьфу тьфу нет..
Я куражнулся в августе, обсыхаю, тестирую разные режимы У. :drinking:
///

Суставам пофигу. У трезвенников они тоже болят ☝️

Если хочется пожить ещё 20-30 лет, в уме относительном, и на своих ногах 🕺, то щас самое время подумать ЗА это, и что то делать полезное! :old:
///

Суставам пофигу. У трезвенников они тоже болят ☝️
Первый же запрос..:HELP:

Из-за этого сустав может не только потерять форму, но и разрушиться. Кроме того, ряд исследований показал, что повлиять на частоту и тяжесть приступов подагры, одной из разновидностей артрита, может алкоголь. В связи с этим врачи рекомендуют не употреблять спиртные напитки. (С)
///

Первый же запрос..:HELP:

Из-за этого сустав может не только потерять форму, но и разрушиться. Кроме того, ряд исследований показал, что повлиять на частоту и тяжесть приступов подагры, одной из разновидностей артрита, может алкоголь. В связи с этим врачи рекомендуют не употреблять спиртные напитки. (С)
///
Друг бросил пить 2 года назад. Говорит, первое время лучше, а потом все опять болит.

Друг бросил пить 2 года назад. Говорит, первое время лучше, а потом все опять болит.
Ну да, бухло действует как обезболивающее, тормозит все процессы.
А нам нужен нормальный метаболизм, да и последние мозги жалко проссать, имхо конечно. :cry2:
///

Ну да, бухло действует как обезболивающее, тормозит все процессы.
А нам нужен нормальный метаболизм, да и последние мозги жалко проссать, имхо конечно. :cry2:
///
Насчет мозгов вопрос сложный. Если не заходить за черту, все норм с мозгами. Я не чувствую ухудшения. Разве что память хуже стала, но ведь от возраста у всех так.

Честно говоря, меня сейчас спина занимает гораздо больше алкоголя 😂😂😂

Насчет мозгов вопрос сложный. Если не заходить за черту, все норм с мозгами. Я не чувствую ухудшения. Разве что память хуже стала, но ведь от возраста у всех так.
Возможно, но черта то 0.020-0.040, а нам нужно 0.150, понимаешь вот эту метаморфозу?:-D

:drinking::drinking::drinking:

Не, у меня черта - это запой, похмелье или огорчение близких. Все, что до - не черта.
Возможно.
Ты на меня внимание не обращай, и вообще здеся каждый пишет себе - для себя., и покуй что там у соседа, если откинуть лицемерие))). :malevolent:
У тебя ещё акуенская пьяная энерция, розовые очки, это акуительно-замечательно! :O_v:

:LOL::LOL::LOL:

Да ничего особенного, так, немного раскочаться после Ковид, капец как голову опустошает, ну и трезвому тож не шибко весело, одно дело знаешь - шо сахарок 🥃 дома ждёт, а другое - когда не ждёт. 🍌
:TIRED::TIRED::TIRED:

Последнее редактирование:
Вот
Да ничего особенного, так, немного раскочаться после Ковид, капец как голову опустошает, ну и трезвому тож не шибко весело, одно дело знаешь - шо сахарок 🥃 дома ждёт, а другое - когда не ждёт. 🍌
:TIRED::TIRED::TIRED:
Вот это и пугает. Сколько тебя читаю, тебе не весело. А я так не хочу жить: долго, но не весело.

Вот

Вот это и пугает. Сколько тебя читаю, тебе не весело. А я так не хочу жить: долго, но не весело.
В душу не заглянешь, и что такое весело понятие относительное.
Не весело было в больнице, а щас то хорошо.
Вот ты у меня с весельем вообще не ассоциируешься, что то ближе к дивану)
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу