Как Джером перестал бесконтрольно бухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще сегодня пятница - многолетний триггер. Я-то спокойно вроде сегодня. Но жена может попросить вина с сыром. И тут мне придется тяжело, конечно…

Отбой по текиле, дружок соскочил. Перенес на следующую неделю. Ну и х.. с ним, мне легче 😈

А еще сегодня пятница - многолетний триггер. Я-то спокойно вроде сегодня. Но жена может попросить вина с сыром. И тут мне придется тяжело, конечно…
Лучше портвейна, мммммм

У нас в армии самым страшным оскорблением было «чмо». Что это значит, я до сих пор не знаю.
Я тоже, ну наверное что то скверное :SCRATCH:, вот например - гандон, тут все хоть понятно.:biggrin:
///

И полуторный кайф. За то и ценим.
Мной такого не замечено. :PARDON:
Водка, вино таксе, коньяк , виски уже веселее, пивко - вредные газики тоже веселят.
Сладким даже закусывать нельзя, ибо организм его в первую очередь перерабатывает, а бухло тем временем наносит вред!
///

Мной такого не замечено. :PARDON:
Водка, вино таксе, коньяк , виски уже веселее, пивко - вредные газики тоже веселят.
Сладким даже закусывать нельзя, ибо организм его в первую очередь перерабатывает, а бухло тем временем наносит вред!
///
Все люди разные)
Если серьезно, за кайф не скажу, мне уже кажется что любой алкокайф дурной и беспощадный.
А портвейн любил всегда за вкус.
Но лучше гранатовый сок)

Мне сладким упарываться вообще не вариант, сахар в пограничной зоне!

:DIV2::DIV2::DIV2:
Да?
У меня тоже. Вообще в планах было начать вес скидывать в этом году. Дыхалка тоже барахлит.
За твой сахар удивлен, ты же каждый день круги наматываешь, лишнего веса нет

Да?
У меня тоже. Вообще в планах было начать вес скидывать в этом году. Дыхалка тоже барахлит.
За твой сахар удивлен, ты же каждый день круги наматываешь, лишнего веса нет
Ну и что, наматывание не гарантирует полный возврат Здоровья.
Я глянул данные за 2010г, там тоже было в пределе нормы, но край границы.
Поэтому мука, сахар, белый рис - в сад.

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу