А еще сегодня пятница - многолетний триггер. Я-то спокойно вроде сегодня. Но жена может попросить вина с сыром. И тут мне придется тяжело, конечно…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови лайфхак!А еще сегодня пятница - многолетний триггер.
Ты что, гомофоб что ли?Лови лайфхак!
Зубри.
Выпил в пятницу - гей.
Выпил в пятницу - гей.
Нет, ну найди себе какое то другое наказание)))Ты что, гомофоб что ли?
У нас в армии самым страшным оскорблением было «чмо». Что это значит, я до сих пор не знаю.Нет, ну найди себе какое то другое наказание)))
Лучше портвейна, ммммммА еще сегодня пятница - многолетний триггер. Я-то спокойно вроде сегодня. Но жена может попросить вина с сыром. И тут мне придется тяжело, конечно…
Не, портвейн же вкусный, забористый и коварный. И потому опасныйЛучше портвейна, мммммм
В этого его прелесть. Самый расчудесный из алкогольных напитковНе, портвейн же вкусный, забористый и коварный. И потому опасный
В этого его прелесть. Самый расчудесный из алкогольных напитков
И полуторный кайф. За то и ценим.Сахар яд, спирт яд = двойной удар.
///
Если цель нахумариться - то даВ этого его прелесть. Самый расчудесный из алкогольных напитков
Я тоже, ну наверное что то скверное , вот например - гандон, тут все хоть понятно.У нас в армии самым страшным оскорблением было «чмо». Что это значит, я до сих пор не знаю.
Мной такого не замечено.И полуторный кайф. За то и ценим.
И бошка будет болеть 100 из 100.Не, портвейн же вкусный, забористый и коварный. И потому опасный
Все люди разные)Мной такого не замечено.
Водка, вино таксе, коньяк , виски уже веселее, пивко - вредные газики тоже веселят.
Сладким даже закусывать нельзя, ибо организм его в первую очередь перерабатывает, а бухло тем временем наносит вред!
///
Это даИ бошка будет болеть 100 из 100.
///
Мне сладким упарываться вообще не вариант, сахар в пограничной зоне!Это да
Да?Мне сладким упарываться вообще не вариант, сахар в пограничной зоне!
Ну и что, наматывание не гарантирует полный возврат Здоровья.Да?
У меня тоже. Вообще в планах было начать вес скидывать в этом году. Дыхалка тоже барахлит.
За твой сахар удивлен, ты же каждый день круги наматываешь, лишнего веса нет