ТС, Эвелина, ты к Анонимным не обращалась? Наркоманам, алкоголикам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про группы с живым общением?ТС, Эвелина, ты к Анонимным не обращалась? Наркоманам, алкоголикам?
можно по интернетуВы про группы с живым общением?
Нет, я жуткий интроверт, лишний раз стараюсь избегать таких встреч
Что ты делала?десять тысяч попыток за год были безуспешны
На самом деле плохо старалась видимо, все оттягивая реальную работу над собой. Пыталась не пить как можно дольше, но по итогу больше пяти дней подряд не выходило.Что ты делала?
Для меня и 12 дней кажутся чем-то безумно долгим и сложным."Через десять дней у меня важное событие, и я хотела не пить до этого дня,но теперь понимаю, что лучше бы уже с концами, ибо это только самообман будет)"
Это выдержка из твоего первого поста.Прошел год,тяжёлый.
И ты,снова пишешь,о двух! мероприятиях впереди,где ты снова ставишь цель пить,но в меру.
Опять по кругу?
Может быть,поставить не пить вообще?
Изучай матчасть, так это не работает. Попытки контроля лишь усугубят состояние.Для меня и 12 дней кажутся чем-то безумно долгим и сложным.
Насовсем - не получается пока принять. Сложно, страшно. Пусть пока по чуть чуть.
А,если подключить АА онлайн,не пить только сегодня,взять за основу какую-то серьезную систему выздоровления.Для меня и 12 дней кажутся чем-то безумно долгим и сложным.
Насовсем - не получается пока принять. Сложно, страшно. Пусть пока по чуть чуть.
Спасибо.А,если подключить АА онлайн,не пить только сегодня,взять за основу какую-то серьезную систему выздоровления.
Наверное,с каждым днём напряжение все сильнее в эти 12 дней,а потом,раз уж ты себе разрешила и всё идёт по задуманному тобой плану,и винить себя не за что,как бы,условно,ты срываешься.
Откажись вообще,но не пей только сегодня.
ИМХО.
Я тоже новичок, я АА онлайн собрания посещаю,дневники по Шичко пишу.Спасибо.
Мне нравится идея отказаться вообще, но не пить только сегодня.
То что я сегодня отказалась, уже победа. Для начала пусть будет так.
А по поводу какой-то серьезной программы выздоровления, что можете посоветовать?
Я во всем этом новичок. Желание есть, знаний мало. Начала изучать год назад, потом все на самотёк пустила, сейчас же хочу наверстать упущенное по матчасти как раз
https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/ вот тут методы.
Вот тут АА онлайн.
Установи зум и слушай,они круглосуточно идут.расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Отнесись серьезно,не повторяй ошибок.
Уже нет. Ещё с мая прошлого года.Я во всем этом новичок.
правильноДля меня и 12 дней кажутся чем-то безумно долгим и сложным.
Привет, ну допустим 12 дней не будешь пить, потом, тоже допустим, не перепьешь(хотя очень сомневаюсь)...а потом то что? А потом следуйщий праздник или меропртятие...или день плохой, или еще много поводов, что б выпить, а мы эти поводы для себя всегда найдем.Я снова тут, и десять тысяч попыток за год были безуспешны.Я в глубокой депрессии.
Просила помочь мужа вытащить меня, но когда начинаются мои торги, его легко подбить на выпить. К сожалению, кроме меня самой мне никто не поможет.
Держалась 4 дня, в пятницу через долгие колебания был выпит ром в меру относительную (250 мл, так, чтобы на утро не было плохо). В субботу уже колебаний не чувствовала, и вуаля - я в говно с коньяка. Как обычно, сегодня дикое чувство вины, апатия, депрессивное состояние.
Остатки коньяка были вылиты в раковину (сначала в рюмки, чтобы поправится за обедом, но разум пересилил желание, а скорее, чувство вины)
Первая маленькая цель - 12 дней.
Потом два дня мероприятий, цель - не перепить.
Привет, ну вот я сегодня уже продумывала варианты избежать всего этого мероприятияПривет, ну допустим 12 дней не будешь пить, потом, тоже допустим, не перепьешь(хотя очень сомневаюсь)...а потом то что? А потом следуйщий праздник или меропртятие...или день плохой, или еще много поводов, что б выпить, а мы эти поводы для себя всегда найдем.
Ну я не про это, я ж про мат часть.Уже нет. Ещё с мая прошлого года.