Итог(жестоко)

• Автор темы Автор темы alster
  • Дата начала Дата начала
какой впячатлительный... про адронный колайдер еще страшнее писали.
почитай, может еще чего перестанешь делать. 😎
с картингой наглядней
[картинка]
Дядя,не говорите шо мне делать и я не скажу куда вам идти.

какой впячатлительный... про адронный колайдер еще страшнее писали.
почитай, может еще чего перестанешь делать. 😎
с картингой наглядней
[картинка]
Дядя,не говорите шо мне делать и я не скажу куда вам идти.
тю а шо таки сильно обидчив?
а еще из Одессы...

Пчел можно искусственно сделать хищными, если
кормить их смесью из меда и водки. Они, подобно человеку, быстро привыкают к
этому напитку, который оказывает на них такое же губительное влияние, как и
на него: будучи пьяны, они становятся возбужденными и перестают работать. Но
так как голод принуждает их искать пищу, то они, подобно человеку, в таких
случаях от одного порока переходят к другому и так же, как он, начинают
прибегать к грабежу и насилиям.
Мало в это вериться, так как пчёлы не переносят запах алкоголя. Они не мы пить не будут. У них мозга нет 😁

Вот вы всё "ждановщина" "ждановщина". А чё тогда муслимы не пьют и тока здоровее становятся и плодятся, как тараканы? Я думаю, что арабы в своё время не зря выбрали полный отказ от алкоголя для всех, а не только для пьяниц. Это спасло их спивавшуюся цивилизацию, оздоровило семитские народы. И тперь мы в попе, а они на коне. А надо наоборот сделать. Значит нужно догнать и перегнать.
У нас если муслим не пьёт, то это офигенно мля обоснованно, а если русский начинает эту тему продвигать, то все ищут товарища Жданова, КОБ и др. маньяков. А мысль-то правильная.

А мне Жданов очень нравиться. Когда становиться грустно пересматриваю его лекции и становиться легко. Именно с него я и начал свою трезвость. До этого остальные методы, как Шичко, Кар не действовали. После Жданова, уже все остальные закрепляли моё решение. Крутой дядька, что сказать.

Мне казалось что это форум взаимопомощи.желание забабахать цитатник возникло чтобы помочь себе еще много месяцев назад.я просто недавно тут,и решил может это не только мне поможет.если бы я зашел сюда месяцев 8 назад,то я бы написал что я не бухаю 1 месяц и не буду НИКОГДА.понять что тебе не нужна синька можно раз и на всю жизнь.а вовлечен я в тематику потому что у меня много знакомых еще бухает
Нда... не знаю, можно меня назвать алкоголиком... Скорее пьяницей. Пью(было дело, надеюсь в пролшлом) 1 раз в неделю, но жестко. Мозг на утро вываливается из черепной коробки, а от стыда не возможно смотреть на себя в зеркало.. Забывается быстро и, проходит несколько дней, и я решаю обновить эмоции(маловато, понимаешь, боли в семье) Поэтому сегодня я уже с кодом.. Надеюсь тоже навсегда!!!

Вот вы всё "ждановщина" "ждановщина". А чё тогда муслимы не пьют и тока здоровее становятся и плодятся, как тараканы? Я думаю, что арабы в своё время не зря выбрали полный отказ от алкоголя для всех, а не только для пьяниц. Это спасло их спивавшуюся цивилизацию, оздоровило семитские народы. И тперь мы в попе, а они на коне. А надо наоборот сделать. Значит нужно догнать и перегнать.
У нас если муслим не пьёт, то это офигенно мля обоснованно, а если русский начинает эту тему продвигать, то все ищут товарища Жданова, КОБ и др. маньяков. А мысль-то правильная.
В целом мысль правильная, тока маньячества с мозгом в моче и пьяными пчёлами эту мысль дискредитирует и в петрушничество скатывают.
Магомет, как известно, страдал эпилепсией и его с похмелья того, накрывало сильно. А вообще отказ от алка правильная идея с любой стороны, согласен. Некая гарантия, что нация и идея не сгинут в небытие. Вообще Ислам как религия, сильно заточена под социальную движню, потому такой успех. Выполняй и не задумывайся.
Но я и без Жданова обосновать могу почему пить плохо.

Нда... не знаю, можно меня назвать алкоголиком... Скорее пьяницей. Пью(было дело, надеюсь в пролшлом) 1 раз в неделю, но жестко. Мозг на утро вываливается из черепной коробки, а от стыда не возможно смотреть на себя в зеркало.. Забывается быстро и, проходит несколько дней, и я решаю обновить эмоции(маловато, понимаешь, боли в семье) Поэтому сегодня я уже с кодом.. Надеюсь тоже навсегда!!!
Удачи! Читай тут, осваивайся!

Удачи! Читай тут, осваивайся!
Да, я здесь первый раз и, возможно не в тему, но где-то в форуме обсуждалось употребление алкоголя другими народностями. К сожалению у нас нет фермента перерабатывающего алкоголь, в отличии от других жителей земли тысячелетиями употребляющих виноград и пьющих, соответственно вино. Поэтому им можно, а нам НИЗЯ!! При этом генетика у россиян одна из самых сильных в мире, поэтому мы и переносим лошадиные дозы спиртного, а наутро - ну чуть-чуть не в себе и с водичкой во всех органах в т.ч. на красивом лице. Еще при этом питие к нам пришло относительно недавно - вот и не наигрались еще. Это ужасно, но гении и водка с пивом- рядом.. Безумство и гениальность..Видно русскому надо пострадать сперва, прежде чем что-то из ряда вон родить..

А мне Жданов очень нравиться. Именно с него я и начал свою трезвость.
Дак и я с него начинал,только протрезвев вдумался многа лишнего говорит,тут я с Зондером согласен,моча бактерий эта круто,особенно если учесть что дрожжи это грибы 😄

Я так же начинал со Ждановских видеоуроков трезвости. Лежал в ужасе представляя бактерию; писала она себе ни кого не трогала. А потом бах и пукнула от лампочки света.

Дак и я с него начинал,только протрезвев вдумался многа лишнего говорит,тут я с Зондером согласен,моча бактерий эта круто,особенно если учесть что дрожжи это грибы 😄
Ты знаешь я думал тоже об этом и нашёл объяснение ему преувеличениям. Когда пьёшь после работы типа на диване, в нашем обществе стало нормой. И ты знаешь выбить из такой нормы, обычными терминами не является возможным. Я уж не говорю про кучу всяких псевдо медиков и учёных которые вдалбливают в маленькие головки, что алкоголь это вообще здоровье и супер лекарство. Это и есть объяснение порой мифическим выдумкам Жданова. Про алкоголь напридумывали таких небылиц и вроде как всё нормально, а когда идут антиалкогольные небылицы. Так ты что многие восстали и распетушились.. Именно после осознания, я стал уважать Жданова, пусть и с преувеличениями, но они правдивее, чем алкоголь наш друг и спаситель. 😉

Всем привет!Вот уже скоро 4 года как не употребляю бырло!За это время многое изменилось в лучшую сторону.Прибавилось мозгов и денег)А самое замечательное,что двое моих друзей перестали бухать!

Алстер, все нормально. :) Просто надо понять, что здесь весь форум может написать то же самое :) Форум - скопище людей, обремененных попытками бросить пить. Всю теорию мы знаем. Важны именно конкретный опыт, личный. Ты не обижайся, если образно говорить, ты доказываешь теорему Пифагора на факультете математиков.
Вот ты не пил 9 месяцев, трудно вылезал - какие причины, кроме страха, двигали тобой? Наверняка были мысли о выпивке, наверняка "ломалось" общение, приходилось заново обрастать знакомыми и привычками. Были ведь мысли - а чем занять время, освободившееся от пьянки. Были мысли о цели в жизни.
Вот это важно и неповторимо.
Ты пиши, думай. Опыт каждого бесценен :)

Прости, дату не посмотрела, ответила на первый пост :))))

Всем привет!Вот уже скоро 4 года как не употребляю бырло!За это время многое изменилось в лучшую сторону.Прибавилось мозгов и денег)А самое замечательное,что двое моих друзей перестали бухать!

Привет alster! Поздравляю, срок более, чем солидный, уважаю. Интересно,
тяга была за это время,если была как справлялся с ней,
как чувствуешь себя в нетрезвой компании???

Привет alster! Поздравляю, срок более, чем солидный, уважаю. Интересно,
тяга была за это время,если была как справлялся с ней,
как чувствуешь себя в нетрезвой компании???
Небыло никакого желания бухать ни разу!В нетрезвой компании чувствую себя отлично,пока компания не набухается очень сильно)

Небыло никакого желания бухать ни разу!
Привет!
Такой вопрос: "страшилками" про алко ещё пользуешься, временами, для профилактики или "полный позитив и мажор"?
ЗЫ. Это я так, - статистику собираю. Интересно в собственной программе трезвости не только собрать полезные инструменты, но и знать срок их службы. 😄
Про друзей поподробнее, если можно. Хотел бы парочку своих подправить на путь более здоровый.

Привет!
Такой вопрос: "страшилками" про алко ещё пользуешься, временами, для профилактики или "полный позитив и мажор"?
ЗЫ. Это я так, - статистику собираю. Интересно в собственной программе трезвости не только собрать полезные инструменты, но и знать срок их службы. 😄
Про друзей поподробнее, если можно. Хотел бы парочку своих подправить на путь более здоровый.
"Страшилками" уже не пользуюсь года 3.Позитив очень даже полный)А друзьям пришлось долгое время рассказывать какая хорошая трезвая жизнь и подводить их к мысли закодироваться.Получилось)

"Страшилками" уже не пользуюсь года 3.Позитив очень даже полный)А друзьям пришлось долгое время рассказывать какая хорошая трезвая жизнь и подводить их к мысли закодироваться.Получилось)

Спасибо.
Удачи тебе и твоим друзьям.

Небыло никакого желания бухать ни разу!В нетрезвой компании чувствую себя отлично,пока компания не набухается очень сильно)

Спасибо. У меня тяга бывает, правда не такая сильная, да и срок трезвый не большой.

Назад
Сверху Снизу